Элина показала фото коляски для дочери


Элина показала фото коляски для дочериЭлина Карякина и Саша Задойнов уже присматривают все необходимое для будущей дочки. Одну из самых необходимых вещей, коляску, будущие родители уже приобрели.

Элина показала фото стильной белоснежной коляски из экокожи для малышки Александры. Подобная коляска стоит около 20 000 рублей.

Коляска для Александры

Элина о коляске

30 комментариев

  1. красивая,да. Но не практично на первый взгляд,хотя эко-кожа,тряпочкой протер и нормуль) Все лучше,чем черная у Алианы.

  2. А чой-то не инглезина? Побирушка всея руси

  3. Копалась копалась в женихах -«миллионерах » вешала зрителям лапшу порой веря и сама в нее и нарвалась на крючек нищеброда алиментщика Зада — пришла явь настоящая где одежда для себя и ребенка будет от спонсоров !

  4. Екатерина

    Мне интересно-а ей не стыдно на подачки жить ????? А ему не стрёмно , что только нат×ахивать детей может, а воспитывать нет ? Совесть не гложет ???

  5. Везучка

    Ха! ЭКОКОЖА,да за 20 рублей????? Иди лошкам на ДД РАССКАЗЫВАЙ!

  6. Оксана

    Как она сможет катать дешевую каляску? По ее запросам Hartan ожидала увидеть, а здесь даже не teutonia. Бедный ребеночек, как она это переживет?

  7. Оксана

    А где же Hesba? B конце то концов!

  8. Самнамбула

    Что за д*рьмо? Элина?!! Всего 20 тыс! А как же статус ? Ты что лошара? На брать бугабу ну или хотя бы эммалюнга ) хахаха…. Получила нахоляву походу, наша миллионерша!

  9. вкармане

    20000 руб.Бэушные стоят дороже

  10. Тынь-Тынь

    Ну, на хрена мне, например, смотреть на ИХ коляски, А?

  11. Татьяна

    На протяжении 3-х лет!? В три года ребенок уже большущий,и в коляске никто трех и даже 2-х леток не возит уже!

  12. Лидуся

    Коляска очень красивая. Но цвет непрактичный. Потеряет вид уже за год эксплуатации. Не представляю малышку до 3-х лет в этой же самой коляске. Так что может лучше за эти же деньги купить обычную, а не 3 в 1. У меня была неплохая коляска с переносной люлькой и сиденьем. Пользовалась ей только 1,5 года, т.к. подросший малыш слишком вертелся в ней, а сиденье расположено высоковато. В общем, 3 в 1 как-то настораживают меня.

  13. нюш@умничк@

    я тоже думала как минимум инглесина будет…. про Эко кожу ваще Капец… рекламщица -процентщица ))). не о комфорте и здоровье ребёнка думает …,((

  14. Катринка

    Двадцать рублей?!!!
    Не ожидала от этого кащея, что такую беспонтовую дешевку сможет приобрести… С ее то амбициями и запросами… Да что там, с ее миллионами!

  15. Эко кожа это дермантин.

  16. Тынь-Тынь

    Ей, всё это, ДД оплатил, а на халяву — всё сладко!

  17. Не твоя

    Она ж кричит, что ее джинсы дороже стоят ))))

  18. НАТАЛИ

    Что-то больше не кричит. Видимо не кому кричать,ни кто не верит ,да и сейчас на ребенка много надо,он в одних резиновых сапожках не походит.

  19. Че коляска не резиновая? К сапогам не подойдет!

  20. Ярославль

    Единственное, что хорошо в этой коляске — это колеса, по себе знаю, по сугробам Элинка будет легко ее катать, если сама в резиновых сапогах не нае*нется.

  21. Когда я первому сыну выбирала коляску, тоже в ажиотаже хотела всего самого-самого…в процессе выбора умные люди объяснили….Нет смысла выбрасывать деньги на полгода, потом прогулка нужна будет, тоже не малые деньги качественная стоит. А 3 в1-это дешево, но не комильфо..эконом вариант…Я на каждые 3 мес разные коляски меняла(первенец, ек, СЫН!!!)Убедилась, что консультанты были правы…. Второму сыну как раз этот эконом взяла…. Ну я-то на вышки нефтяные не претендовала никогда….А Элька продешевила….3в1-позор!

  22. Красивая….

  23. Февронья

    Выноси и роди здорового ребенка,чучело.

  24. Раскаряга ты сначала роди, а потом покупай коляски, кроватки, итд…..
    Идиотка …..

  25. Февронья!!! Я уж на всех Элькиных «новостях» молчать пытаюсь. 2 месяца,
    -бл, роддом в мировом масштабе выбираем, 5 мес- меховые жилетки с рваными джинсами… Нет бы витамины пить дуре….. моя знакомая сценарий с мужем придумывли на выписку….Резко начались схватки в 8 мес, родила экстренно кесаревым, девочка в реанимации месяц …Вот и загадки… Доноси, дура, сначала….

  26. Действительно, и как не боится покупать.. я чел совсем не суеверный, но даже я купила все только после родов, причем и со вторым тоже. А эта в 30 лет чудом(она сама говорила) забеременела и коляску показывает)) хотя халявная ведь, сказали прорекламировать, она теперь женщина подневольная.

  27. Астория

    Вот Клуша все ты правильно расписала! А Эле должно быть стремно, кричать «про самое лучшее» и радоваться колясону 3 в 1 всего за двадцатку. Это как бы средняя цена и среднее качество, ничего «крутого», как она хочет. Тут выше девушки действительно писали дорогие бренды колясок.
    Баша, про сапоги ржу)))))))

  28. Сдаётся мне, что это реклама… Как пить дать, реклама…

  29. ульяна

    У Задолизова лысина сзади стала появляться, эту профуру- Мочегонову на бабки хотел развести, а залетел ещё на одни алименты и дуру непроходимую! Я ухохатываюсь, как она девок в спальне поучает! Ш*лава, и дочери наверное рассказывать будет, какой она приличный образ жизни в молодости вела?!

  30. У моей дочки коляска была не самая лучшая за 22 тыс.