Элина Карякина получила по заслугам?


Элина Карякина получила по заслугамПосле победы Алианы в конкурсе «Человек года» Элина Карякина с уверенным видом стала рассуждать об «эффекте бумеранга». По мнению Карякиной, нечестная победа когда-нибудь обязательно аукнется Алиане, и она еще пожалеет о своем обмане.

Однако зрителей подобные прогнозы из уст Элины изрядно насмешили. Ведь она сама в полной мере испытала на себе этот «бумеранг». Устроив заговор против Сергея Сичкара, она сама поспособствовала победе Алианы.

Мнения зрителей:

Мнение о бумеранге для Карякиной

21 комментарий

  1. Я тоже думаю, что просчитались они, выгнав Сичкара.

  2. нюш@умничк@

    ой, да завали рот, раскарякараздвинувсемкомунилень!!! ни каряку , ни Али не люблю , но тут тока так!!!! ))

  3. Астория

    А они все там такие, только они все в белом, а остальные сволочи-обманщики бумерангом по лбу получат. Карякина вообще смешна, одна из самых агрессивных баб на проекте, про какое то возмездие заговорила. Жди, Эля, за все твои драки и тебе прилететь должно.

  4. Карякмна сильно переигрывает и очень видно, как она хочет всем доказать, что они с Задоем любят друг друга, он то понятно лох и лоботряс, а про бумеранг совсем смешно она себя считает умнее всех на свете, а бумеранг ой сколько раз еще ловить будет, а таr как она любит делать всем гадости, то бумеранг прилетит с тем же, рано расслабилась…

  5. Нандита

    Как все любят п*здеть про пресловутый бумеранг с лицами всеведающих пророков…А на самом деле,в раеле,кого он достиг?В редчайших случаях за большое зло,человек получает столько же или больше.А маленькие щипки за большую подлость это не бумеранг.

  6. Малина

    Ой, точно, Сергей Ветровой совершенно прав)))) вот Сичкарь то ржет сидит дома)))

  7. Нандита

    ***в реале

  8. Февронья

    Нандита,про бумеранг,в точку!Я такого же мнения….Знаю людей,которые живут склоками,в злобе и зависти,и очень даже хорошо живут,и ничего им не прилетает.

  9. Эх, товарищи, я не злая, но многим участникам проекта желаю бумерангов. Особенно тем, кто в них верит. Может поумнеют. Гыгы)))

  10. Нандита

    Февронья,большинство подлецов,понаделавших таааких грехов(!!!)живут припеваючи.Ну ладно,это в маленьком,житейском варианте.
    А возьмите по-крупному,в мировых масштабах.Кому офигенно живется?Ответ очевиден.И где бумеранг?

  11. Февронья, так это ли не бумеранг-проживать жизнь в злобе и ненависти, и не иметь мыслей и, как следствие, путей, дабы из этого выбраться?

  12. Февронья ,тут уже все запущенно,дом 2 это край.

  13. Бумеранг — это упрощенное понятие баланса и гармонии во вселенной. Да, все рано или поздно уравновешивается, не всегда сразу. Очень часто за грехи родителей расплачиваются их дети, потом, возможно даже уже после смерти самих виновников. Было бы слишком просто, если бы сразу человеку «прилетало» за его проступки. Взять саму карякину: человек злой, беспринципный, несчастливый. Посмотреть на ее мать — аналогичная ситуация. Здесь уже не про бумеранг говорить надо, а про огромное болото, которое затягивает несколько поколений этой семьи, тоже ведь не просто так. Другое дело, что мы всего не знаем, не знаем, что там за бабушки-дедушки у каряги… Посмотрите на Гобозовых и Асратян… Аналогичная же ситуация, несколько поколений трэша. Вот вам и сплошные «бумеранги» на доме. Как говорится: «жизнь прожить — не поле перейти»…

  14. НАТАЛИ

    Приход Сичкаря-часть спектакля,на мой взгляд. Слишком легко и быстро он вылетел,могли бы тоже пересчет голосов,запрет на выезд. Днем было известно ,что голоса против него,можно было иммунитет дать. Позвали бывшего ЧГ подзаработать,ажиотаж нагнать.

  15. Кот первый

    Лол, интересно пишешь! А еще, почему этот бумеранг возвращается, если это можно так назвать, потому, что дети повторяют уклад жизни родителей! Как родители общтся между собой, или вообще не общаются. Становятся одинокими и злыми, это копируют дети и несут такое поведение в жизнь, считая это нормой, не ведая, что можно быть счастливым, добрым и заботливым! И у этих детей рождаются дети и повторяю тоже самое. От этого страдают и дети и родители. Вот тебе и бумеранг из поколения в поколение!

  16. Кот, ну конечно, это и есть лишнее доказательство тому, как важно выбирать партнера для жизни и отца/мать для будущих детей, чтобы транслировать в мир правильные вещи. Вон, на доме мы и наблюдаем результаты семей-бумерангов…

  17. Первая Татьяна

    Карякозадовы заткнулись бы, то что они голосов насобирали, так это всё её родственники голосовали, и сами «по тёмному» голосовали, как Сичкарь, а в последним этапе не смогли обмануть, так же сделать, Бородина пронюхала и лавочку закрыла. Мало кто из телезрителей за них голосовал, просто многие вообще специально за Али голосовали, чтобы Задов не получил квартиру для своей Каряки, они оба ничего не сделали для проекта, одни убытки от них. Каряка даже на обследования не едет пока за неё Д2 не заплатит, а я помню другие беременные сами платили за себя. Жадная, противная пара-Карякозадовы. а то что они ещё разругаются и неизвестно кто там родиться с такими разговорами Каряки, так бумеранг у неё на голове уже сидит, за все её злодеяния и вымогательства денег.

  18. Кот первый ! Не всегда к счастью а где то к сожалению дети не повторяют жизнь и судьбу своих родителей (есть и прекрасные родители но дети у них другие)! Знаю одну семью -живут в подьезде — папа не просыхает и мамаша прикладывается к спиртному а сын и дочь кончили институты -свои семьи уже живут отдельно -не пьют -и сын да же не курит — работают ! Они по жизни своей молодой «наелись » отрицательной жизни от своих родителей! А те кто на приходит в домушку 2 те трутни по жизни -их манит халявная еда и копеечка!

  19. Кэрри, с такой генетикой алкашами станут либо дети детей, либо внуки детей. К сожалению генетику никто не отменял, но мы говорили изначально не о генетике

  20. Кот первый

    Кери, и есть исключения, и как правило у алкашей, но я имел в виду не только этот порок, а неудовлетворенность собственных амбиций, зависть к другим, на примере Коряки, Якуниной, злоба на весь мир, потому что, им не дали на тарелочки! Вы наверно слышали про отца якуниной, к чему привела его жадность! А Кудимова, этож треш! Все хочу, хочу, хочу! Озлобленные животные!

  21. Так бумеранг уже прилетел к Карякиной. Вспомните она всем говорила «Вы нищеброды!» Что она меньше 300 тыс.руб.не тратит за один поход в магазин. Значит остальные, а это большая половина страны — нищеброды. Вот нищеброды и не проголосовали за Элинку. Вот ЭТО ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА. Здорово он стукнул Задойновых из-за Эльки.