Элина Камирен: «Крик души!!!! Я не железная!!!»

Элина Камирен опубликовала на своей страницы обращение к Саше Задойнову, чтобы достучаться до него. Элине по-матерински обидно, что Саша не платит алименты и редко навещает дочь.

Крик души Камирен
Элина об алиментах
Камирен обижена на Задойнова

Обращение Элины

31 комментарий

  1. Аркашка

    Ого! Расстроилась,видать,что мульён не выиграл….

  2. Анонимчик

    А ваша ли это общая дочь? Неужели нужен Жорин, чтобы отсудить алименты? Уже давно бы отсудила, но наверняка теста днк боится. Про нефтевышки промолчу уж.

  3. Нах*р его пошли , сама зарабатывай и обеспечивай ребёнка ! Можно подумать не знала от какого балбеса рожала !! С него рубль лишний не вытянешь , какие ещё алименты можно получить с горе/папаши

  4. Марь Иванна

    Анонимчик, они делали тест за счет НТВ (вроде бы), я смотрела, это Задойнов автор ребенка.

  5. да ну на...

    кофе-машина, мультиварка, ноут…. Так ты же нефтевышка, ходишь в дорогих вещах, ребенок посещает дорогой садик. Неужели не сможешь приобрести все эти мелочи? Смешно! Не оправдываю Задойнова, это конечно низко. Надо научиться быть выше всего этого. Просто пошли его на 3 советских и пусть о ребенке забудет, не требуй никаких алиментов, крутись сама и не жалуйся на свою жизнь, сама виновата. Да, и ещё… всё бумерангом в жизни возвращается.

  6. Ну тут, по-моему, и без теста ДНК все понятно, Сашуля одно лицо с Задойновым. Элине поскромнее надо быть, взрослая тетка уже, а все хорохорится, сейчас о ребенке надо думать, а не чтоб выглядеть как леди из высшего общество. И в целом, если есть бабло на Жорина, то что тогда плакаться вот так на всю страну позориться. Конечно, по женски это обидно, но обиды плохо копить в душе, Элинка итак добрым нравом никогда не отличалась. Что уж теперь, так пол страны живет.

  7. Забава

    Даже не до читала!!! Просто уже всссссссссссЕееееее не интресно!!!нефтедырка обосралась! Жалко малышку !!!

  8. Да ну на ...

    Малышку реально жалко. Мамаша прост*тутка,на камеру работает. Отец до пенсии любовь строить будет на дурке

  9. Я от бывшего мужа тоже уходила с ребенком на руках (ему тогда 3 года было). Сразу решила — не будет помогать, бегать не буду. Пахала как лошадь, чтоб ребенка обеспечить, но ему ни разу не позвонила и не написала. Через 2 года лишила его родительских прав (он за это время ни разу не объявился в нашей жизни), предоставила доказательства, что он не участвует в жизни ребенка. Он тоже особо не сопротивлялся. Потом вышла замуж, муж усыновил официально моего ребенка. И никаких обид.

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Нет терпения читать целиком весь этот «крик».
    Она ж говорил, что купается в золоте и бриллиантах! А щас не хватает «всё оплачивать»? А нанимать дорогущего модного адвоката — хватает?! Снимать шикарную квартиру в центре Москвы — хватает? Ещё бы железный лом взяла и галопом по Сейшелам за злостным алиментщиком, как когда-то по поляне с пузом наперевес! Посмешище.
    И олигархи чё-то в очередь не стоят за таким «ща-а-астьем»!)))
    Не верю ни одному слово. потому что врала постоянно всегда и везде.

  11. кошка ошпаренная

    Промахнулась камирен, яйца демонстрирует. С мужиками так себя вести бесполезно, в два счета обставят. Но быть женщиной рядом с таким как Саша, нереально, ленивый безответственный чувак. Не от того залетела

  12. Вот так, делают детей в угоду каналу. Не думают о том, что эти дети будут просить кушать каждый день. Да не по разу.

  13. Наталья

    Ну что, миллионов у Камирен однозначно нет, иначе и вопрос с деньгами не стоял бы. А Задов это Задов. Непонятно, зачем она вообще с ним связалась. Ясно же: игрок, вор и алиментщик.

  14. Fleura3000@yandex.ru

    И снова вспоминается, как Элина гнобила Женю Феофилактову, заигрывали с Антоном… Какая насмешка судьбы!
    Где сейчас Женч Феофилактова — успешная обеспеченная женщина, мама, жена.
    Где сейчас Элина? Брошенка (даже какой Саша Задойнов, отбросы по большому счету) — и тот бросил. Мать-одиночка — какое горе для женщины и ребенка! И деньги приходится добывать, подарков-то никто не дарит, даже хоть бы и валенаов за 30 тысяч.
    Жалко Элину, просто жалко.
    Бородина ее носом в говно ткнуть, не пригласив на ДР Маруси (помню, какие обидные посты Писала Элина).
    Мне даже кажется, что это все слишком хреново, не такая уж Элина и плохая

  15. марина

    Даже не удивила

  16. Смуглянка

    Этот пост был больше не для Задойнова, а для народа. Как бы отчитаплась и ещё раз выставить его хреновым

  17. Смуглянка

    Понятно что Сашку здесь не оправдываю, но он такой слюнтяй по жизни. Знала с кем в койку прыгала

  18. Не может определиться Карякина богатая она или нищебродка

  19. Валерия

    Добро пожаловать в реальную жизнь! Понятно, что не такая уж она и обеспеченная как хотела казаться, иначе задоя бы вообще как мужика не рассматривала. Жалко, конечно, но у нас так полстраны живет. Женщина с ребенком финансово не защищены, а мужчины практически не наказуемы. Тут я Элину понимаю, особенно с первым ребенком, первенец кажется чудом и невозможно им не восхищаться, хочется, чтобы и отец осознавал ценность маленькой жизни. Но зачастую дети для них как котята, алименты воспринимают как месть. Задой реально выбешивает своей полоумной улыбкой. Это лет в 20 он был бы неотразим, когда кроме молодости ничего не нужно, а за 30 он уже должен иметь стабильный доход, конкретные цели, понятие об ответственности….

  20. Моника

    Думала он твою дочу любить будет? Да ясень пень ни ты со своей «малой» ни первая семья не нужны Задову — ему вообще на фиг никто не нужен. Езжайте уже к бабуле, в Тюмень. Она поди прокормит вас.

  21. Золотая

    Не понимаю зачем делать пиар из этой ситуации,были какие-то сомнения по поводу того каким будет Саша отцом?Расстались и это хорошо,потому что у Элины другие устремления в жизни,я ее понимаю,потому,что мужчина заявляющий о том,что потолок мечтаний это 15 тысяч в месяц, он идиот.Зачем Жорин?Неужели это того стоит?Забудь ты…Реально обида значит,сама не получит с этого ничего,с него нечего взять, а ему проблем добавит.В чем поддерживаю,так это в том,что либо надо общаться,либо нет,а не раз в 3 месяца,это реальная пытка!

  22. Матрешка

    Мне кажется задойнов был бы неплохой домохозякой и нянькой для дочери. Не фига было его шпынять. Есть такие семьи. А сама бы шла и зарабатывала, чем там она умеет. В плане выгоды опять прогадала коряка. Содержать ее с ребенком все равно никто другой не разбежался

  23. так она изначально строила из себя сильную богатую и самодостаточную женщину, и таким образом привлекла к себе слабого мужчину, а теперь удивляется………..Саня ведь хитрый приспособленец, даже год его рождения(крыса) об этом говорит.

  24. Марикэна

    Элина,продай кольцо за полтора миллиона евро,я помню ты всем хвалилась и живите безбедно.

  25. ттташа

    Стыдно за таких,как Элина. В ее возрасте детей уже планируют,а не рожают абы от кого. Сама захотела родить от Саши. Его отношения в прошлом браке были ей известны. Почему-то его 1 жена свою жизнь с дочей не выставляет на показ. Он игрок,плохой отец. Никто его не оправдывает,но и ты не девочка. Он не должен оплачивать твои амбиции. Не живи в Москве,и денег хватит. Хочешь небо в алмазах-заработай. Нечего ребенком шантажировать. Я тоже с мужем разошлась,сыну 3 года было. Вторй брак через 7 лет. Сын и муж-лучшие друзья. С отцом не общается. Но я родила в 18,а не в 30. Нужно отвечать за свои поступки,и только потом спрашивать с других.

  26. Амалья

    Жалко только ребенка…

  27. А чего не от него ждала, интересно?.. Вроде видела от кого рожала: Он инфантильный, беспечный, живет одним днем. Раз оставить ребенка, тогда бери все на себя и удачи.

  28. А сегодня Жорин разбил нос Джигурде!)))
    Так что, пусть Задов опасается…

  29. Я согласна с Камихрен@ю, либо навещай чаще, Ярославль это не Магадан, либо иди лесом.
    Деньги лишними не бывают, садик, одежда, лекарства-это все стоит дорого!
    Александра, ухоженная, хорошо одета.
    Думаю она крутится как может, и особо на этого нищеброда не надеется.

  30. Можно подумать, Задойнов ползал за ней на коленях с просьбой: Роди- роди! Сама всех обманула, вот и получает теперь! У Задова тоже могут быть претензии, он с миллионершей сходился, так что тут Камирен сама пусть расхлебывается.

  31. Думаю, веселее всех — Феофилактовой)