Ира Пинчук променяла Блюменкранца на Гриценко?

Ира Пинчук улетела отдыхать в Доминикану со своими друзьями Таней и Виктором Литвиновыми. До отдыха Ира поставила точку в отношениях с Валерой Блюменкранцем.

А в сети пошли слухи, что на отдыхе к Пинчук и Литвиновым присоединился и бывший участник проекта Рома Гриценко. К слову, недавно Рома признавался в сети, что девушки у него нет и сердце его свободно. Валера уже заявил, что Ромы нет рядом с его возлюбленной, а вот сама Ира пока молчит и не спешит развеивать слухи.

Пинчук отдыхает с Гриценко

15 комментариев

  1. Анастейша

    Конечно!! Разве может Иркина дырка без дела простаивать🥴🤣🤣🤣

    12
  2. Везучка

    Я не понимала раньше,почему Кадони называет ее пустой. Теперь понимаю.

    34
  3. Глупая, пустая, давалка…..

    10
  4. КристинаN

    Она пустая тупая шалавень

    8
  5. Люблю Иришку и желаю ей счастья. Вот как бывает, когда папы не было рядом.

    5
  6. Крыса Лариса

    Двухмерное создание.. Глянцевая картинка..

    1
    • Какая картинка))) У неё очень серая внешность,очень простые черты лица,провинциальное лицо,не выражающее ни интеллекта,ни глубины.Колхоз он и в Африке колхоз.

      5
      • Ну да,а вы наверное,супермодель,если она никакая😂

        8
        • А я не рвусь на ТВ,чтобы меня обсуждать. Для меня красивыми являются Моника Белуччи или Шерилин Фенн. Я думаю,не надо обьяснять,где они.а где такие провинциалки простушки,как неприметная Пинчук.которых в каждом городе толпы,никакой индивидуальности.

          7
          • Откуда вы знаете где эти моники и шенны таскались до того как стать известными. Обычно великие люди из провинций

      • Да ну на...

        А мне кажется она симпатичной, только глупая

        4
  7. Она , как бабочка-однодневка, а что дальше -мозгов не хватает, глупая, пустая

    1
  8. Красивая девочка.Поведение глуповато,но не хуже,чем у других.Но за то,что бортанула этого урода -Блюма- браво!!! 👍

    7
  9. Да при чем здесь известность? Я говорю про внешность. У Пинчук заурядная внешность,а на лице нарисована провинциальность и тупость и это не поменяет в ней ни слава,ни деньги.Так же,как у Наташи Королевой,например, на лице и в разговорах нарисована-«торгашка». Нельзя вывезти из девушки деревню. И да,если бы Моника Белуччи была бы обычной Зиной Ивановой с соседнего подьезда-я бы сказала точно так же. Есть такие женщины,один раз их увидешь и запоминаешь надолго.в них есть порода. А это что?-обычные тени и серые мышки.

    4
  10. Марина-то

    Хорошенькая!особенно в сравнении с другими участницами,которые ТОЖЕ считают себя «красотками»- Черносвин,Тата,Роза,Алибаба…ТАМ-мрак…Зря губы накачала,но…уже сделано.Улыбка необыкновенная!ЕСТЬ такие женщины-с необыкновенной улыбкой : Ингеборга Дапкунайте,Людмила Целиковская,Алина Покровская(фильм»Офицеры»)…Иру «в хорошие бы руки»- могла бы стать моделью или актрисой.Жаль,что только лишь…Д 2.И плохая репутация.

    2