Ира Пинчук: «На то они и настоящие друзья»

Ира Пинчук улетела на отдых в Доминикану с Литвиновыми, а подписчики стали писать ей, что она навязывается Тане и Вите и бегает за ними хвостиком.

Ира о настоящих друзьях

Пинчук и Литвиновы

13 комментариев

  1. ну и дура

    14
  2. Тогда срочно будь второй женой Витьки!!!

    14
  3. Мне по фиг на них обеих в принципе…но реально..чего страшного..отдыхает с семьей подруги..да захотели и полетели..хорошо что есть подруга такая.

    17
  4. Ясновидящая

    У Пинчук действительно мозгов, как у хлебушка, живёт одним днём не заморачиваясь, здесь и сейчас, а что потом не хватает ума домыслить, поэтому никто в серьёз не воспринимает, только потусить — пустая

    15
  5. Анастейша

    Действительно.. поражает тупизм НЕКОТОРЫХ людей!!! От чего ты устала то так?? Ноги раздвигать перед каждым мужиком проекта!? Мысли в твоей голове разве могут быть? Не напрягай одну свою извилину, напрягай то место, которым ты постоянно работаешь!!! Отдохни конечно! На проект вернёшься и опять дыркой работать придётся за халяву🥴

    18
  6. Пинчук,что же ты так глупа? Они- семейная пара,а ты-третья лишняя(если,конечно,вы не шведская пара)) Так что,твое поведение-на уровне 16 летней дурочки,которая липнет к подружке.Очень тупо.

    19
    • Реально тупая! У них — семья!!! А тебя использует Танюха, потому что с Витьком вдвоём ей скушно!!! Витёк терпит — забава жёнушки!! А всё это называется дружбой!!!!В её возрасте уже надо такое понимать.
      Я очень в ней разочаровалась!!!

      8
  7. Везучка

    А Витьке кайф! Дые красотки жены и не одной извилины на двоих!👍🏻👍🏻👍🏻

    13
  8. Неужели ты думаешь, что зритель совсем идиот???
    Все слышали, как ты разговаривала с Валерой — бухая в лом, еле выговаривала слова! Ну и что, что после Днюхи! Ты же девочка!!! Провеняла Валерку на бухло!!! Реально пьянь какая-то!
    И отмаз придумала — ушла вдепрессию после Валериного второго отсутствия!!!!Самой не смешно??? А мне — противно!! Ты же сама тогда набухалась и испортила Блюму Днюху своими пьяными истериками!!!!!
    К родителям поехала, в любви объяснялась, замуж собиралась!! Позорница!!!
    А Блюма реально жалко — с Татой не повезло — дура припадочная, дралась с ним всё время, да и женился он по залёту, почти перед самыми родами! И эта оказалась алкашкой!!!!

    7
  9. НатальяM

    Молодец Ирина Валера тебе не пара ты красива молода найдешь себе молодого не озабоченного детьми строй свою жизнь а сопли и слезы их всегда можно найти в отношениях но такая как ты надеюсь избежишь этого. А то что ты веселая и игривая на то и молодость дана успеешь стать серьезной. Счастье тебе Иришка.

    5
  10. Проекту нужен треш!а то зрители уже воют от семейных пар!так что смотрим очередной провальный сценарий!

    2
  11. Мне вот больше ошарашила проект спасти свою любовь!где это видано чтоб неделя была достаточна для решения проблем в семейных парах!Козловский вовсю развлекается как всегда с девочками!проводит опыты!помним мы его опыты с Рапунцель!да громко рейтинги теряет проект!

    3
    • Правда я

      А кому рейтинги нужны…. ща мр*зь процветает и зарабатывает она же….. деньги не пахнут….

      1