Илья Яббаров: «Давайте будем добрее друг к другу»

Илья Яббаров попросил тех, кто пишет негатив Рите Ларченко, быть добрее к ней и отнестись с пониманием к ситуации. Многие до сих пор осуждают Риту за то, что Илья и Алена не вместе, и пишут гадости девушке.

Яббаров о доброте

Яббаров о понимании

14 комментариев

  1. Марго!в последнее время я за тебя!мне нравиться как ты анализируешь ту или иную ситуацию!это немного наивно!но не каждый день человек живёт под камерами!куда хуже смотреть остальных!

    5
  2. Я думаю что у тебя все будет хорошо!!

    1
  3. Блонди

    Вот она со своей наивностью, глупостью и капризами, смотрится очень женственно. Прямо девочка-девочка. Это Яббе и нравится. Всяко лучше истеричной Алёны-невменько.

    9
  4. Ты, Ябба, сиди и помалкивай! Рита одна из самых нормальных женщин. Да, она со своими причудами и тараканами, но ничего плохого в этом нет. По сравнению с теми кошелками, которые приходят на проект она вполне нормальный человек

    3
  5. Везучка

    С чкго это к злобной селедке относиться по доброму??? Она была добра с кем нибудь? А к Алене была добра,когда ее ершу глазки строила??? Пусть читает и депрессует!

    4
  6. С себя начни! Будь добрее, в первую очередь, к своим детям!

    4
  7. Верунчик

    Все всё поняли, и начали любить… тупого Илюшу со всеми его женщинами. Ларченко знала, куда головёнку свою безмозглую суёт, нечего ныть теперь. А так, я уже говорила, достойная пара — тупой-ещё тупее!

    6
  8. Светлана

    Рита держись! Она не влазила а отношения, единственная кто его поддержал. Ну влюбилась, бывает и ,что теперь? Заклевали. Рита у тебя всё в переди. Счастья, здоровья,любви. Удачи!!!

    1
    • Верунчик

      Светлана, Рита — подстилка! Однозначно, под Яббарова она легла потому, что домой не хотела, а никому другому не нужна, потому как моль бесцветная, и безмозглая!!! В свои под тридцать до сих пор ищет «учебники по энциклопедии». Конечно, «в переди» у неё то, чем она ТОРГОВАТЬ МОЖЕТ, а ВПЕРЕДИ у неё… беспросветная серость, как у всех мечтающих мышей.

      5
  9. Ну уж нет, Яббаров… Будь последователей! Борщевки, а не друзья и прочее.. А Борщевки, что думают, то и пишут… И так уж очень добры к тебе и твоим дурындам.

    6
  10. парашника кастрировать, а нудоту парашную — домой

    1
  11. Я поражаюсь,как под такого чмошника могут,в принципе,ложиться бабы…это ужас,хотя…бабы-соответстввщие)

    5
  12. Марина-то

    А давайте!!!))) Зрители станут добрей…НО и яббанутый с ритузом — станут ДОБРЕЙ…УЙДУТ с проекта!!!ЗАЙМУТСЯ полезным делом — найдут РАБОТУ…ОБА !!! И начнут помогать ВСЕМ детям яббанутого -ритуза обещала как-то…))))) ДАВАЙТЕ ???

    2
  13. Крыса Лариса

    Но в животе у Крокодила
    Темно, и тесно, и уныло,
    И в животе у Крокодила
    Рыдает, плачет Бармалей:
    «О, я буду добрей,
    Полюблю я детей!
    Не губите меня!
    Пощадите меня!
    О, я буду, я буду, я буду добрей!»