Элина Камирен планирует переезд в Сочи

Мама Элины Камирен переезжает в Сочи, где недавно она приобрела квартиру. Элина поделилась, что теперь и она планирует проводить много времени в Сочи.

Покупка квартиры

Элина о Сочи

Элина о квартире

Элина в Сочи

21 комментарий

  1. «дом охраняет ФСБ» и «звёзды будут принимать ванну…»- шедеврально!!! 😆 😆 😆

  2. Хвалюшка! Фу

  3. Дом охраняет ФСБ 😆 😆 😆 😆 😆 что она курит? Неужели она не понимает, что вокруг народ то не тупой? Или она просто не в себе…

    • Наталья *

      Народ то не тупой, а вот она тупая. ФСБ от ЧОПа не отличает

      • Вот и я об этом, что народ как раз не тупой) самое интересное, что стархит её фантазии вместе с охраной ФСБ публикуют, стебутся чтоли

  4. Блонди

    Так до старости с мамой и проживет.

  5. На чем они всей семьей сидят? ФСБ, ржу! Пусть едет, там столько возможностей для фоток, столько чужих домов и машин дорогущих..Опять же юбку по самое нимагу можно круглогодично носить. 😀

  6. У мамы квартира в Сочи, а Камихрень с наследница все лето в Москве во дворе пяти этажи проворчал, видать испугалась ехать, ФСБ ещё тогда дом не охранять. 😆

  7. ФСБ не занимается охраной))дура набитая. Живут с мамой по принципу — а пусть все думают, что у нас всё хорошо)))

  8. Будут пиво и чурчхелу на пляжах разность. Иначе им не прокормиться.

  9. Боже, какие богачи! Одну квартиру купила, вторую квартиру купила. Миллионами разбрасываются! Интересно, чем они зарабатывают?

  10. Всего лишь ФСБ? А чо сразу не личная охрана Президента??

  11. Верунчик

    Похоже, перепутала деУшка ФСБ и ФСО! Дом в камне и лепнине тоже впечатлил. По-мене — это верх отсутствия всякого вкуса. Главное, чтобы звездЯМ было хорошо! Как же они без ванной на львиных ногах жили, как мылись бедные?!

  12. Остается только понять напаркуя для ремонта в квартире нужна тяжелая техника и перевозка строительных на ней материалов.. Но нверное об этом лучше спросить то ФСБ, что охраняет этот магический облепленный лепниной каменный дом, что стоит в клубе между Кинотавром и Новой волной…

  13. Да уж, а то заняться нечем ФСБ , как охранять дома …с головой точно не дружит !!!

  14. Ой, б*… даже, если маман и купила эти хаты, то она будет их сдавать, а жить в сарае на задворках. Размечталась Элька, что будет она жить в двух квартирах, да купаться в ванной на львинных лапках, ага. 😆
    На бесплатном городском пляже будешь купаться, нефтевышка куева… даже на няню денег нет, а всё туда же — про мильёны свои трындят.

  15. Олимп парк расположен за Адлером, там до Сочи час езды, а вокруг такие глухие деревни…

  16. Да катись ты хоть на луну!!

  17. Аннитка

    Если ФСБ охраняет дом ?!!!тогда кто раскрывает убийство и ловит нарушителей ???
    🙄 😉