Таня Кирилюк: «Такого итога программы никто не ожидал»

На днях состоялись съемки передачи «На самом деле» с участием семьи Степана Меньщикова. Супруги решили выяснить отношения перед камерами, но итог передачи всех шокировал.

Тема передачи

Передача

О сыне Степана

Экспертиза

Результат теста

17 комментариев

  1. Пиар, и заработок на собственном сыне! Позор!

  2. Он был»пропуском в Москву» 😆 😆 😆 😆 😆

  3. Марина

    Видела я эту передачу с участием Гобозовых,фигня все это,можно даже не смотреть.

  4. Постановочная шняга, никого не жаль, продажные дешевые рожи, в ведущим во главе. Первый канал закатился под плинтус. 👿

  5. Это типа первый ребёнок не от Степки)))

  6. Крыса Лариса

    Кирилюк нужен рубанок, ноги подровнять..

  7. Николавна

    Нет,но то,что ребёнок на него не похож-однозначно.Но не верю я,что он этого раньше не знал.А то,что вынес такой сор из избы ради денег и пиара-мерзко.Но им не привыкать,по-другому зарабатывать на жизнь не умеют.

  8. Данко рассказывал, что на эту шнягу-передачу он согласился, чтобы денег заработать для больной дочери. Типа, что он сомневается в отцовстве. Но там его обманули и не стали объявлять о сборе средств для больного ребенка. Эта передача, как «Окна» раньше были, такая же параша.

    • В *Окнах* были актеры и люди с улицы ( о чем ,в принципе, все догадывались), а тут изначально настоящие персонажи, настоящие семьи и родственники, трясут бельем и поливают друг друга грязью. Это страшнее.

  9. А Данко??? Помните?? Фу гадкий тип…пришел бабла нагреть…типа дочь не его…а когда ему не заплатили ..все рассказал …что таи все фальшивка

    • у него была хоть какая-то мотивация, работать он не хочет,звязда, а деньги нужны.

  10. Ядовитая

    Искала идеальное жилье…и нашла однушку.вот это да.да еще с двумя спиногрызами.

  11. Вообще,не нравиться передача !!!

  12. А-ха-ха! Вот, это — молодчина бывшая жена Стёпки! Объегорила б**дуна всея Руси! Респект! 😆 А он чо думал, только ему можно рога жене наставлять?))) Плати теперь алименты 18 лет не своему ребёнку, дибил. По российским законам, если записал на себя ребёнка изначально, то считаешься отцом. И никакой анализ после не имеет права на аннуляцию отцовства.
    Ржу в голос…

    Хотя… эти пиарщики на всё пойдут. Может, и знал он, да молчал, а щас денег решили срубить. *р на них.

    • Если бы он усыновлял чужого, то да, а так -все отменят.