Элина Камирен: «Продолжаем готовить документы и иски»


Видео с Элиной Камирен все-таки не было показано в эфире. Но тем не менее Элина все же продолжает готовиться к суду.

Элина продолжает дело

Элина идет к адвокату

16 комментариев

  1. Матрешка

    Она уже на кого то там подавала в суд. Чем закончилось то? Никто не в курсе? Одни понты кругом. Сама копейки считает, алименты в три рубля от задова требует, а все туда же, к Жорину. У него тариф поди такой, скока камихрень в руках то не держала никогда. И на кой черт Жорину такая сомнительная реклама, фигня какая то очередная.

  2. Лучше на работу у!строилась ,ребенка в сад-к нормальный,а то Элитный,дети другие в обычный садик ходят и все нормуль,если б не было запросов больш-хи семья бы была,дура белобрысая

  3. Кот первый

    И ЧЁ, продолжать «готовить», можешь, сколько тебе кулинарных мозгов хватит! А сколько халява хочет, долго надо продолжать хотеть! Продалживовыпрашивай!

  4. Пончик

    Чёт я уже не пойму, о каком видео идёт речь? Если не о том, какое показал Кадони, то за что подавать в суд? Может, за то, что не показали нужное?

  5. Редиска

    Матрешка ,все так и есть.Там было «судное дело»,что уже и не помню с кем и чем закончилось,так и не узнали. Может она подаст в Домовский суд,хи хи х..?

  6. Матрешка

    Оказывается у всех девушек есть такие видосы и фоты. И у всех, видимо, периодически они ходят по сетям. О как! У меня вот нету такого материала))) Я наверное тундра, да?))) А если она сама такие вбросы делает, вообще чеканашка блин) Позорище ходячее. Чот мне подсказывает не будет никакого суда. Как бы на том суде не выяснилось, чо откуда на самом деле взялось, и где и для чего или кого карякина эту порнушку демонстрировала)

  7. Верония

    Да она по принципу Водонаевой и с ее подачи — мелькать где только можно, и с кем попало. Так и фамилия на слуху станет. И типа известной станет.

  8. Жорин в курсе , что он её адвокат?!!!!

  9. ВРЕДИНА

    Ну да! Вернут к колбасе холявной — и весь иск

  10. Пончик, видос они здесь в темках выкладывали.

  11. Проиграет. Мало того, столько грязного белья на свет вытащат, что эта история мизером покажется. И халява не нужна будет

  12. дорогуша

    Активизировалась сумасшедшая, осень однако. А если серьезно, то пиарится, боится что забудут. Продать свои маслы подороже хочет, надеется на фоне скандала мужики из интереса посмотрят, возбудятся и купят мочалку ссанную.

  13. А чего там готовить? Один единственный факт, одно заявление, одно выступление адвоката о *страданиях бедной женщины*. Вопрос судьи :*Сколько надо?* И все, опять забвение.

  14. Боника

    Матрешка, Редиска, по-моему на тётку Кирилюк (Милевская, сто ли) она иск подавала всё с тем же Жориным, тоже с бумажками отчитывалась. Но чем дело кончилось- не знаю. Если кто в курсе- напишите, че-т реально интересно, был суд или затухло всё.

  15. А зачем тогда выставляла?Думала кто то клюнет?

  16. Колючка

    Может в иске к тетке отказали из-за отсутствия состава преступления?Тогда бы тетка везде трубила о победе.Если бы Каряка победила, мы бы тоже знали, как она прогнула гадкую семейку.Может, и не было никакого иска? Попиарились обе стороны к взаимному удовольствию?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*