Элина Камирен: «Саша на суде рассказал, что я не даю ему видеться с ребенком»

Элина Камирен прокомментировала недавний суд, куда вызвали Александра Задойнова по вопросу о неуплате алиментов. Сейчас у него уже 70 тысяч долга.

Неуплата алиментов

Элина про суд

Камирен о мужчинах

Камирен об алиментах

13 комментариев

  1. любава

    Ну сказочница.Адвокат Жорин ее интересы отстаивает.Да у Жорина гонорары на порядок больше,чем задолженность по алиментам нищеброда задова.

  2. Амалья

    Жалко деток! Вот идет такой ангелочек маленький, а рядом врушка-мама, которая позорилась на дурке, и запомнилась своим враньем про нефтяные вышки. Жалко…

  3. Валерия

    реально смешно
    понятно, что задойнов алименты платить обязан, с этим никто не спорит
    но и карякина мордой об землю шваркнулась, похоже, нехило, раз уже судится за 70 тр…бизнес, олигархи, все дела, а на деле все как у простых смертных…

  4. Редиска

    «Саша,что за суд?» -это «Добро» деньги ищет,а нет Карякина-женщина знающая как нужно подцепить олигарха,удержать ,родить от него,…!Ищет свои алименты от нищеброда,которого при своих знаниях подцепила и родила от него.
    «Добро» его еще не ищет с пожертвованиями?

  5. Сапфир

    На ведьму тут похожа, чужие длинные патлы черные свисают до пояса…

  6. Какой адвокат, суд по определению выплат ребенку может пройти без него. Я понимаю, когда папа олигарх и нужно урвать побольше, но с Задова-то просто минималку вытрясти и то ладно. Судом и будет определяться сумма, для минималки не имеет значение работает он или нет, вынь да положь. У меня брат так платит официально, плюс сумма сверху, оплата садика и все, что попросит ребенок. Но с Задова только то, что назначит суд взять можно.

  7. Ну и видок у Коряки, я в шоке)))

  8. С такими штанами не всякие труселя наденешь! 😥

  9. Моника

    Девочку несуразно нарядила как-то, а сама и вообще молчу.

  10. ДД капут!!!

    У нашей дуры ни лица, ни фигуры

  11. Царь вернулась

    олигарша карякина)))))Жорин такой куйней заниматься не будет

  12. Валентина

    Чего все лезешь со своими рассказами про свою жизнь.Она не интересна ни кому как и Ты.Скажи спасибо задойнову что хоть дитя тебе сделал а то бы так же прыгала из постели в постель.Сейчас хоть есть цель в жизни дитя.Я бы на твоем месте с алиментами не позорилась.Сколько лет втирала брехала про свои несметные богатства. А сейчас бегаешь за малообеспеченным парнем и теребишь.Не хотела дитя надо было не ЗАЛЕТАТЬ.Уж не молодая уже пенсия на носу.