Элина Камирен требует материальную компенсацию от проекта

Элина Камирен готова пойти на мировую с Домом 2, чтобы не доводить до суда. Она требует полтора миллиона материальной компенсации.

Камирен требует компенсацию

Камирен предлагает мировую

Камирен идет на мировую

19 комментариев

  1. Татьяна76

    Губы закатай. Им дешевле будет с тобой судиться и выплатить гораздо меньшую сумму. Они что зря юристов в штате держат, походят те по судам не обломятся.

  2. Правда я

    А на алименты чо не подала от прибылей Задова на острове?

  3. Совсем кушать не чего стало… Можно и посудится, конечно , но тогда тебе на Дом2 дорога совсем будет закрыта, а скоро зима… Подумай…

  4. у неё, похоже, совсем губозакаташка сломалась. Могу одолжить, но на время — самой нужна :):)

  5. Валерия

    на фото на бузову похожа. смешно читать про поднятую голову, финансовые интриги ( видимо имеются в виду 400 долларов на сережки) и репутацию Карякиной. сразу было понятно, что элинка проститня, нормальные женщины с такой рожей на камеру не раздеваются, — во первых. а во-вторых., откуда у нее личная жизнь, если б был хоть кто-то стоящий давно бы уж засветила и похвастала

  6. Татьяна

    Ну раз должны заплатить, то пускай и покажут в эфире это видио. За что платить то?

  7. Амалья

    Говорили тебе Раскаряка, чтобы нос не переделывала… Теперь ходи со страшной, тупорылой, плоской мордой.
    А Кульбисан, как всегда «в точку». И не только «по рифме», но и по факту. Точно, что сама ситуацию спровоцировала, аферистка…

  8. Дюдюка

    Может, скинемся?))

  9. Пончик

    Значит все вокруг мошенники, а Камихрень святая!…
    Интересно, это от порядочности своей она так окосела, или когда перед камерой ягодицы раздвигала — посмотреть, не полезло ли г☆вно?)))

  10. дорогуша

    Не может отойти от шока, блин девушка не целованная, и на видео ведь не она, а какая-то проститня с Волгоградки. И выложила — то не сама, а ужасные люди. Кому это она так интересна?

  11. Кульбисан-на 100 %!!!!!!!)))

  12. Ну сначала ты докажи, что это видео у тебя действительно *хакеры украли*,да еще с телефона (нонсенс!), а не сама ты выложила в общий интернет-доступ. Потом докажи ,какие это такие моральные потери ты понесла, может тебя из депутатов выгнали? А если юристы нароют о тебе инфу о том, что ты действительно экскортница, то ,вполне возможно, все развернется настолько против, что можно статью *вымогательство* пришивать белыми нитками.

  13. Лера1,полностью согласна.
    Карякина епанутая,что против дурки прет.Ведь всем давно известно,что она экск*ртница и ищейки д2,такую инфу правдивую про нее могут выложить+видео обслуживания и переписки с клиентами.Что Каряка заткнется надолго.
    Молчи,идиотка,лучше.

  14. Астория

    Да, «пересушенной вобле»)))) вряд ли удастся оттяпать деньги. А я вообще уверена, что она сама слила в сеть все это г*вно для пиара. Ну ниче, скоро подрастет Сашенька, и добро пожаловать в интернет, который все хранит))))

  15. А я не понимаю зачем всегда добавляют про нее — молодая мама, 31-летняя…по роже ведь видно что старше на 8-10 лет.

  16. За «молодую маму» она видно доплачивает СтарХиту!)) Аха=ха-ха!)))

  17. татьяна

    Кульбисан, респект!!!!!

  18. Неидеальная

    она думает, что сейчас все начнут ее жалеть, бедняжку, сама лоханулась. храни такое видео в личке, чтобы ни в какие сети не просочилось, а еще лучше не храни, дура. Правильно. Кульбисан, просто сделала все спецом, чтобы халявного бабла отмыть.

  19. Гитлер

    Орги подайте на Каряку встречный иск — вымогательство, проституция и наркомания.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*