Элина нашла повод сорвать презентацию Саши Задойнова?


Вчера в эфире Элина Камирен устроила Саше Задойнову бурный скандал из-за невинного совместного фото с матерью его дочери Насти. Искала повод поистерить и нашла?

Элина сорвала презентацию

Фото Задойнова с бывшей женой

13 комментариев

  1. НиКиТа

    конечно она заистерила-«заревновала» ….эта бывшая жена на много краше нынешней каряги!!

  2. Кот первый ,

    Затрахали своей Камирэн! Она, да Задов везде! Все пиарят, да пиарят! Одно и тоже, сопли и опять сопли! А другие где!? Они уже с отдыха возвращаются, а нам тут рожу ее суют!

  3. Да это всё так наигранно было, просто до ужаса противно, детей в грязь втаптывают, лишь бы выиграть халявную квартиру. Я вообще не понимаю зачем эта квартире Каряке, у неё ж ВСЁ ЕСТЬ!!!

  4. Да она специально высосала эту проблему из пальца, поняли, что презентация хреновая,замутили эту тему «Пожалейте детинушку-дубинушку», если он не выиграет, она ему ноги повыдергивает, тем более ей раньше ну очень не нравились его ноги.

  5. Редиска

    Я замечаю,все в чем упрекает других Коряга-она судит по себе!Все хорошее в ее сторону-только злой умысел,побеждают не честно,а так бы она была первая.Больная самооценка и завышенная.

  6. Ника, про ноги +100 :)) Стратег хреновый эта буйнопомешанная, поняла, конечно, что самой ей ничего не светит, поистерила после предварительного голосования, и давай думу думать: как бы теперь на Ивана-дурака ставку сделать, на чем сыграть. И придумала: а засажу-ка я его по самое не балуйся, а заодно и дочку его нежеланную, да и бывшую сожительницу! А народ-то у нас добрый, сентиментальный, пожалеют дубинушку горемычную, дадут дурачку выиграть квартирку… Но так в роль вошла, что еще одна такая сцена — и в Кащенко, а там жилье бесплатное…

  7. нет, жена не краше элины. Целлюлит даже на таком фоне виден, увы. Может быть женщина милее и нежнее, это наверняка. **

  8. Все было рассчитано исключительно на конкурс, бедный Задой, все его дружно пожалели, а теперь тадааааам, смотрим рейтинги выступлений, и вот он уже на 1 месте.Еще пара истерик «злой жены» и квартирка в кармане.Работают по схеме «злой» и «добрый» полицейский, зато как хату получат, будут жить вместе и дружно,не дайте себя обнатуть этой парочке.

  9. Камихрень кто тут кого обнимает то ???? Сходи к окулисту дура…..
    Задов жить тебе с первой женой и добра наживать, зачем тебе Мочегонка шизофреничка…… на тебя смотреть страшно весь хмурый, уставший…. завоешь еще, подожди!

  10. Настя, какой целлюлит??)))

  11. да у него в ярике кв.метры же,ничего,пускай на машину зарабатывают — ездить будут в МАСКВУ…какая нах им квартира?

  12. Знаете что,даже у карягиной может быть целлюлит…ну а у кого-то еще какие-то дефекты..не за ноги же он её бортанул..дебил патамушта..работать не хочет

  13. Нандита

    Это они зада на первую ходку в домушку провожают?Всем табором…И зад с чемоданчиком)))