Даша Пынзарь нелестно высказалась о Игоре Трегубенко


Даша Пынзарь нелестно высказалась о ТрегубенкоИз-за Ани Якуниной между Игорем Трегубенко и семьей Пынзарей разгорелся конфликт. Аня накрутила Игоря, что ему с его двумя высшими образованиями не пристало работать простым продавцом женской одежды, и он мог бы быть управляющим.

И в итоге после претензий Якуниной и Трегубенко Пынзари, которым надоели подобные необоснованные требования, попросту уволили Игоря, взяв вместо него Татьяну Охулкову.

Трегубенко уволили

Но Даша Пынзарь попыталась неудачно оправдать решение Сергея, заявив, что Трегубенко — рассеянный и угрюмый, что не слишком поспособствовало продажам в их магазине. То, что подобная антиреклама вряд ли поможет Игорю в дальнейших поисках работы, Даша, очевидно, и не подумала.

21 комментарий

  1. Крутая

    Пузырек работодатель))))))))))))))))ржунемогу)))))))))))))

  2. Самнамбула

    Что? Даша не подумала???? Да не)! Не может быть!

  3. Кот первый

    Налейте ему водяры, пусть отпиз*ит эту Якунину! А то крыша съедет!

  4. Ведьмочка

    он на самом деле угрюмый . как его Аня столько времени терпит

  5. НАТАЛИ

    Они его уволили из-за Якуни? бред на мой взгляд! Вот то что хмурый и т.д. может быть,кто его знает Якунина там лазила(жили там в городских) может гоняла покупательниц,она вообще какая-то неодекват. Контингент у таких магазинов больше женский. На мой взгляд-все что на Д2 твориться-все сценарий,может и уволили что бы на поляну с чемоданами отправить и сидел тамс своей злобной собаченкой.

  6. Да этот Трегубый такой и есть и все Пынзариха сказала верно а что утаивать то что видно на нем не вооруженным глазом !Якуня шпинает и поносит его как хочет вытирает об него в буквальном смысле ноги а он нюни и сопли свои по щекам размазывает своим боясь потерять ее -не мужик а не понятно что! Чего он торчит год на ДД если у него два высших (действительно ли это так) -чего унижаешься иди работай на воле -строй карьеру ! Помните он пришел и двух слов не мог связать -теперь хоть четыре в предложение связывает -как же он учился!

  7. ЖАннАЖ

    Просто Даша прирожденная торгашка, а Игорь интеллигентный мальчик, который не умеет впаривать китайское шмотье, да еще по высоким ценам.

  8. Доната Бейтc

    Чтобы они делали без китайского барахла с АЛИЭКСПРЕСС?

  9. Доната Бейтc

    Которое потом в четыре раза дороже продают. . .

  10. Амалья

    В том что Игорю нужно разобраться с Анькой, Пынзарь прав… Что Игорь вечно угрюмый, и на него смотреть не приятно, Даша права…
    Якуня противная, злая, сварливая,жестокая бабенка (не девушка!), любящая только себя. Ни одного мужчину она счастливым не сделает. Игорю нужно это понять раз и навсегда, и уйти от этой стервы не оглядываясь… Из-за этой дряни ничего и нигде у него получаться не будет, даже с наивысшими образованиями. А без нее может и улыбаться начнет…

  11. Лидуся

    Пынзари забычились, конечно. Якунина — та ещё поганка. Но самому-то, интеллигентому, как здесь выразились, Игорю не стыдно заниматься продажей бабского барахла? Неужели другой работы нет? А то ситуация напоминает мне сериал «Счастливы вместе», где был такой Гена Букин — продавец-неудачник бабской обуви китайского производства.

  12. Натали

    А мне одной кажется,что Трегубенко похож на Пынзаря?

  13. Нандита

    Похож,похож.У них типаж Вакулы,обратила недавно внимание,что у украинцев общий генотип.

  14. А когда они его нанимали, он не был угрюмым? Уже давно общаются с ним, или в людях не разбираются? Он конечно нудный, но не угрюмый. Теперь он вообще фиг какую работу найдет. Может в «Лестницу в Европу» возьмут?))

  15. Охулкова конечно органичнее смотрится в интерьере аля бордель (розовая стойка, где сутенерша принимает гостей и обои черно-розовые, как в будуаре у дешевой ш.люхи):))))

  16. ЖАннАЖ

    )))))))

  17. Неидеальная

    вот такие с*ки как якунина доводят нормальных мужиков до инфаркта!

  18. Наталья

    Трегубу с его рыбьей мордой только в офисе и сидеть, чтобы народ не пугать. Правильно Дуська сказала. Танюшка намного лучше подойдёт на должность продавца. Она и болтушка и хорошенькая, как куколка.

  19. Амалья

    Если это не сценарий, то Якуня -«исчадье ада».

  20. Анастасия

    2 образования не помогут в торговле..)) ни продавцом,ни менеджером,ни тем более управляющим! Куда он поперся- то??? Там самое главное- умение общаться с людьми и знать элементарные основы продаж! А Пынзарям нужно действительно нанять кого- то с улицы,чтобы проводил тренинги для их продавцов,чтобы продавать их китайский ширпотреб..Если кто- то пойдёт к ним,конечно))))

  21. Зинаида

    Неидеальная! Нормальные мужики с такими, как Якунина просто не водятся.