Элина Карякина решила покинуть проект


Элина решила уйти с проектаНедавно Элина Карякина едва не ушла с проекта, но Саше Задойнову удалось уговорить ее остаться. Элина и Саша наладили общение, и Задойнов в итоге даже пообещал оплатить шоппинг Карякиной, из-за которого они и поссорились.

Но на днях на лобном Элина снова объявила, что покидает шоу. Карякина сказала, что в ее ближайших планах поездка в Брюссель, и поэтому она уходит. На этот раз расстроенный Саша замкнулся в себе и даже не стал пытаться уговорить девушку остаться. Но теперь сама Элина, похоже, намекает, чтобы Саша поуговаривал ее вернуться. В социальных сетях она разместила фото с Задойновым и подписью «Продолжение следует?»

Карякина и Задойнов

Элина хочет остаться

В эфире уход Элины покажут 7 января.

Многие зрители проекта предполагают, что очередной уход Карякиной — просто игра, и скоро она вернется, чтобы строить отношения с Задойновым.

12 комментариев

  1. Закройте Дом2

    Надолго ли… Кому она нужна в Брюсселе.

  2. …ну Лизка то убежала с проекта,поэтому и Мочегонова решила сделать ,как богатая подруга,я вот мол тоже не лыком шита,что хочу,то и ворочу…но чтоб переплюнуть Лизку,придумала про Брюссель….на симпозиуме миллионеров ,ё-моё, ее дожидаются….потом и выехать есть в чем,как написал Задов в своем посте «…я сделал роскошь в сторону Элины»т.е. подарил ей шмотки китайские…ну а теперь посидела пару дней в съемной квартирке,куда деваться то,никто ни где не ждет,попроситься не удобно,начала Задову намекать,мол никому я тут не нужна,возьми обратно…дешовка..

  3. фу фу фу

  4. Я тоже скажу ФУ ??? Эта девушка пустое место что она делает здесь на проекте если есть деньги то и поезжай может там где нибудь ее и кто увидет и использует разок другой разводящая ха ха. Сашка простой парень есть в нем и стержень но он на проекте сдерживает себя.Он дорожит словом семья.коряка есть коряка отдай деньги Сашки и катись подальше и на долго .

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ну как отврАтно все это

  6. Ушла дак вали навсегда!

  7. ДА ведь

    Такая дешёвка она,что Задова предупреждали в сетях взрослые бабы,не послушал.а скорее всего ,девочки,она его привораживала.по закону космоса,она его и гонит САМА после приворота,а во-вторых,она лживая насквозь.вруша патологическая,от Говны давно отстала,как увидала родню в ней по лжи.

  8. Ой, ну нельзя ж так напрашиваться. Вернется значит дура на проект. Из «Брюсселя» ага, верим, как же. А может олигарх польстился какой престарелый?

  9. Добрая

    Ну скатертью дорожка

  10. Задов, как щенок ей в глаза заглядывает, все мечтает о халявной жизни… А карякская девушка пытается сыграть влюбленную в этого лоха… Но не для него она видно губищи накачала. Сценарии дешевые, видно в публичном доме дела плохи….

  11. ульяна

    Наступил сезон высадки капусты, нужны рабочие!

  12. После ее стонов и ощупываний чл*на Задойнова? Что,размер не тот оказался?