Элина Карякина обиделась на Сашу Задойнова


Элина Карякина до слез обиделась, что уехавший в Ярославль Саша Задойнов весь день игнорировал ее и не отвечал на телефонные звонки. Она снова некрасиво приревновала Сашу к его дочери Насте.

Мнение о ситуации в эфире:

Мнение о ситуации с обидой Элины

30 комментариев

  1. Камихрен, занялась бы полезным делом, пока гопник твой уехал, покрасила бы свои жуткие отросшие корни…

  2. Редиска

    А что плакать? Ты ведь мать-одиночка,льгот полно будет,а что Задой с голым задом? Эх Элинка-нефтепездинка тебе ли быть в печали?

  3. Редиска

    Лол,а можно красится в ее положении?Но дело можно нати,комнату разгреби,глядишь и люлька детская найдется

  4. Краситься в её положении ни в коем случае нельзя! А вот до Ярославля, бегом и с ломом в руках — самое то!

  5. Несмеяна

    Редиска, супер! +1000000000!!! Не могу успокоиться от смеха…))))))))))))))

  6. Девушки, если красишься нормальной краской, а не «дихлофосом» типа Веллы, Эстель и т.п., то краситься можно в любом положении, 21 век на дворе…

  7. Взрослая, никому не нужная беременная глупая тетка. Даже ярославского гопника при себе удержать не смогла. И ведь ума то не хватает, что хоть из- за того что б и он не сбежал, не надо свою злость на старшую дочь показывать и сопли пускать.

  8. Кот первый

    Она столько быковала раньше в женской спальне, девчонки плакали от ее нападок, что теперь ее слезы меня забавят! Вот такой я, злорадный!

  9. Лидуся

    Ого, несостоявшаяся г-жа Задова активизировалась, слезу пустила крокодилову. 🙂 Я тоже злорадная. ))))

  10. Сначала непонятно по каким причинам вынуждают себя жить с людьми которые их по множеству параметров не устраивают,а затем истерики выяснения отношений,зачем тешить себя пустыми надеждами что все измениться и все получится в последствии,когда на берегу все так прозрачно понятно было.

  11. Натали

    Красится не рекомендуют до середины срока,потом-на здоровье! А вот Камирен уже как бабушка выглядит,я представляю что с ней будет когда она родит!

  12. каринка-картинка

    Фрося в точьку))))))))))

  13. мужики тюменские! у ВАС все бабы такие страшные??? сострадаю…

  14. Нандита

    Транс рыдает о бесцельно прожитых годах,а не о заде.А по поводу краски:любая профессиональная без аммиака подойдет,экономить на себе не стоит.
    Про нефтепездинку понравилось)))

  15. Так может дочка Зада тоже не хочет, чтобы в ее присутствии звонили всяким злым теткам)
    Жесть, конечно, так с ребенком воевать. Он его месяцами не видит. На тетку эту больше времени и сил тратит. Ох, видимо, Элина люто ненавидит дочь его…

  16. Милана

    Действительно как Элина стала плохо выглядеть((

  17. каринка-картинка

    А она когда то выглядела хорошо? пристарелая-гопница,наркоманка!милионерша бутафорская!

  18. Редиска

    Ольга,точно!Бумеранг-вернулся!!! Шибанул больно видимо,аж до слез!

  19. Людмила

    У Задойнова выдались несколько часов побыть с дочкой,а не брал трубку,знал,что в присутствии дочери надо будет выслушивать вопли,истерики и оскорбления от сожительницы,почему дочь должна выслушивать все это.

  20. Неидеальная

    наверное, ей это будет казаться смешным лет через 20, эта Элина бывает такая вумная в эфирах, куды там, а иногда на пустом месте раздует скандал, наверное гормон играет, но самое гениальное ее достижение- это олигарх Задойнов!!!

  21. ой, а что значит » нормальная краска»? позвольте поинтеррисоваться!?

  22. Feniks, чИво-чИво Вам позволить?..)

  23. Наташа Эр

    Камихрен и так страшная, как бегемотиха, а зареванная, так вообще ужасна. А рыдает она потому что женщина «экстра класса», «валютная и элитная» — забеременела от умственно отсталого и тот от неё бежит, как черт от ладана. Ну хоть больше не будет рассказывать басни о джинсах за полтос, итальянских любовниках, нефтянных вышках, неотложных делах в Брюсселе и родах в Майами. Зато, как мать-одиночка сможет молоко на молочной кухне покупать, пособие в соцзащите получит для малоимущих, ну и льготную путёвку в тюменский детский сад у государства выклянчит. Всё о чём мечтала Каряка сбывается с точностью до наоборот.

  24. Персик

    Здоровая взрослая тетка опять ведет себя как обиженный ребенок.На проекте живя,забыла что существует другая реальная,а не проектная жизнь.И Саша родил дочку в нормальной жизни.Она будучи почти уже мамой продолжает вести себя как актриса на камеру,не догоняя,что ребенок у неё будет настоящий,а не игрушечный.Саша может также потом гоняться и к её ребёнку от другой бабы.Поймёт,что такое ребёнок,когда сама только родит.И вообще она обделённая мужским вниманием и любовью.

  25. оксана

    Когда я была беременная, мой муж тоже говорил гадости, теперь его бросила. И сейчас никто не нужен, сама работаю и всех содержу.

  26. оксана

    Наташа Эр а извините, Вы всю жизнь с*кси. Она новую жизнь носит, как бы не выглядила, когда бы не рожала, пока не понимает, что там тоже дочка. Поймет когда родит.

  27. Оксана, карягу уродует не внешность, а поведение.

  28. Редиска

    Ей вернется,когда с Задом разбегутся и новый хахаль скажет -«Скинь Сашку маме ,она мне мешает и пойдем тусить» А она будет стоять и думать,но она моя дочь.Я не прошу любить ее,но выкидывать ее из моей жизни не нужно…..

  29. Наташа Эр

    Карягу уродует и внешность и поведение — на лицо ужасная, ужасна и внутри. А беременность, Оксана, не болезнь и не повод вести себя, как полоумная и от этого выглядеть ещё более омерзительно.

  30. Ох и злая же она бабища, злая и неумная.