Элина Карякина совсем завралась

Элина Карякина совсем завраласьМногие уже давно не удивляются потоку бесконечного вранья от Элины Карякиной.  Так, в одном из эфиров Элина «на голубом глазу» заявляла Бородиной, что у нее никогда не было отношений с мужчинами с детьми. Хотя до этого сама рассказывала Тане Кирилюк о богатом олигархе с четырьмя детьми, от которого она в итоге сбежала. Да и все помнят, что у Алексея Самсонова, в отношениях с которым была Элина, тоже был сын.

Вранье Карякиной

Кроме того, обиженная Карякина уверяет, что Задойнов не тратит на нее деньги, и ей приходится покупать все, и даже коляску для дочки, самой. Хотя, как помнят зрители, Саша получил сертификат на покупку всего необходимого для дочери в подарок от журнала Дом 2. Фанаты в шутку советуют Элине записывать собственное вранье, чтобы не попадать больше впросак.

24 комментария

  1. Нандита

    Транссуха конченная нарк**тка,с поломанной психикой и т.д.,что мы тут миллион раз обсудили.Что комментить?Озвучьте ее диагноз и мы его обсудим,как пользователи и просто зрители.

  2. В связи с беременностью камихрен перестал таблеточки для мозгов пить, вот и пошли бредовые состояния…

  3. Завралась совсем старуха Каряга, надо и правда записывать свое вранье. Задовь скоро турнет олигаршу… с ее концертами, какой мужчина это будет терпеть, в дурку ее, там ей место.

  4. Я поражаюсь, взрослая баба, сколтко можно так беспонтово врать! !! ! Может быть у нее синдром Мюнхаузена?

  5. НАТАЛИ

    вот ,вот.. не оплачивайте ей роды,а то потом будет орать,как она сама все оплатила заработав-интересно каким местом??? Ума молова-то…….

  6. Люди, будьте терпимее к беременной женщине.

  7. Осеннее обострение, Кикиморе реально пора к своим возвращаться. Гитлер, Наполеон, Сталин заждались принцессу Уэльскую (т.е. Тюменскую). А Задою, глядя на фото, уже на все понасрать!

  8. …ну и можно в это поверить,что она от алигарха сбежала,если цеплялась из последних сил за Цыпу,а теперь за Голозадова???…если и был этот аллигарх,то наверняка сам ее напиночил…я вот вспоминаю,как она во время первоо прихода,говорила,что у нее папа в Новой Зеландии какими то источниками владеет,а тут папа оказывается сделал ноги,когда мама на 2 мес. беременности была…

  9. анти фанат

    Да этот трансвестит как врала так и будет врать,есть такие люди по жизни без пиз.ди.жа не могут жить,это болезнь уже,лечиться надо.Мерзкая она.

  10. Везучка

    Она сама себе стремной не кажется?)

  11. Везучка

    Боже! А как она из себя ведущую на стройках «строит»!!! Сейчас смотрю дн эфир,она забралась на барный высоченный стул и сидит беременная идиотина в чистом поле,умную корчит!)))))))))))))))))

  12. Везучка

    Когда-нибудь свалится,дебика!)))

  13. ёжик в тумане

    мерзость эта Каряка

  14. дд капут!!!

    Нана! Супер!

  15. Имя, что значит быть терпимее к беременной женщине? Я вот тоже беременна, у нас с этой камихренью один срок, но я то так себя не веду…да врать мне так стыдно будет! Тут никому обьяснятт не надо, как ведут себя беременные!

  16. Лидуся

    А я вот считаю, что на Д2 у всех девушек-участниц неустойчивая психика. Они пришли туда за славой и богатыми женихами, а в итоге вляпались в полное дерь*мо. Но Элина, конечно, всех дуростью превзошла. Психушка по ней плачет.

  17. Николь

    Фу, какая же Каряка мерзкая и противная! Среднестатистическая неудачница, которая ни дня в своей жизни не работала. Сплошной треп…

  18. НАТАЛИ

    Когда я была беременна-я была счастливее и соответственно веселее,добрее…. Мне кажется я не ходила ,а парила над землей. А у Каряки как комплексы .что ли,она все пытается и приврать и приукрасить,показать любым способом что она самая самая,и кто ей скажет «спустись на землю» ответ один-«ты мне завидуешь» а чему завидовать??? Пусть родит,а кто знает как Сашка себя поведет,одну мать своего ребенка он уже оставил и из-за дитя с ней не стал жить,а с Карягой жить наверное никто не сможет.Судьба маман.

  19. Я тоже помню про папу!!)) а еще помню, как Самсонов назвал не разводящей… И, как время показало, был прав!

  20. вкармане

    да пусть врет.Столько времени проработать в экск*рте.Ну не рассказывать же ей про сотни клиентов,кока*н.Лучше б и не говорила уже ничего,но болезнь мифомания сильней.Может ей книгу какую написать?Сочиняет находу.

  21. Отсутствие отца, бедное детство, страшненькая, неумненькая … это все приводит к одному: в этой жизни девочка выкручивалась как могла… врала, подставляла, клеветала и т.д. она с детства живет в мире зла, зависти, все мужики для таких как она — сво. это болезнь, болезнь сотен тысяч сегодняшних российских баб… как правило , для таких как она все заканчивается Х.

  22. Где еще таких сволочуг, как Раскакряка увидишь не дружить, не любить, ничего не умеет кроме, как врать, унижать, истерить и строить из себя умную, обеспеченную,а сама приползла на проект, как побитая собака и стала папкать, как дура кроме дурачка погрязшего в долгах никому не нужна, а что ему делать если ее не принять тоже надо с кормушки сваливать, а они уже без нее жить не могут, а ее еще злит, что Задов
    с ней огрызаетcz иногда правда делает это так трусливо, несет чушь она работает над собой, у нее гормоны, она до гормонов, что другая была.И еще чему тут завидовать не говори гоп пока не перепрыгнешь, кому завидовать, только не тебе это точно, те у кого все хорошо с ломом не бегают.

  23. ОНА С ДЕТСТВА ЗАВИСТЛИВАЯ, ЗЛАЯ ВИДЕЛА СЕБЯ НА СТРАНИЦАХ ГЛЯНЦЕВЫХ ЖУРНАЛОВ, С МУЖЕМ МИЛЛИОНЕРОМ,НА ДОРОГИХ МАШИНАХ И ЯХТАХ, А В ИТОГЕ ПРИЖИВАЛКА И ПОБИРУШКА НА ДОМЕ С СОЖИТЕЛЕМ ТУНЕЯДЦЕМ И НИЩЕБРОДОМ С КОТОРЫМИ ОНА РАНЬШЕ БРЕЗГОВАЛА ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ВРЕМЯ ПОДЖИМАЛО ЛЕТ УЖЕ МНОГО, НИКТО НЕ БРОСАЕТСЯ, ПРИШЛОСЬ ПОД ТАКОГО ЛЕЧЬ И ОПЯТЬ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ, ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА ЕЙ ЕЕ МЕСТО ОТ ЭТОГО И БЕСИТСЯ И ТАКИМ ВСЕГДА БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ОНА И КРОМЕ САМОЙ СЕБЯ НЕКОГО ВИНИТЬ, СНИМИ КОРОНУ ТЕБЕ ОНА КАК КОРОВЕ…

  24. Амалья

    Прочитала вчера на одном из сайтов (по-моему просто набрала Элина Карякина), что у Раскаряки еще в августе случился выкидышь, и сейчас у нее накладной живот и, что ОРГИ в курсе… Может по-этому скачет и прыгает? Кто-то что-нибудь слышал про зто?