Элина Карякина приезжает на проект

Элина Карякина приезжает на проектОт участников проекта стало известно, что уже сегодня Элина Карякина снова появится на проекте. Пока неизвестно зачем она решила вернуться — то ли просто в гости, то ли насовсем. Фанаты Элины предполагают, что Карякина приехала окончательно выяснить отношения с изменщиком Задойновым, который так легко и быстро переключился на Диану Игнатюк.

Задойнов и Диана

А скептики считают, что Карякина просто нашла какой-то предлог, чтобы заявиться и остаться на проекте. Похоже, ни в какой Брюссель Элина не летала, а все ее разговоры о планах покупки машины и постройки дома после ухода с проекта — всего лишь понты. Многие уверены, что за периметром у нее ничего нет. Возможно, Элина надеялась, что Задойнов сделает все, чтобы вернуть ее на проект. Но вместо этого Саша замутил с Дианой, и Элине не остается ничего другого, как придти обратно самой.

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    наша песня хороша- начинай сначала)) кто бы сомневаля! зимовать-то надо где-то. Мамашка-то небось тоже в поиске олигарха

  2. ульяна

    Понторезка возвращается! Так будет называться следующая часть публичного дома!

  3. Катринка

    О Боже! Чур меня! чур меня! и вообще всех «чур!» от этого транса! Опять ее понты везде лезть будут!

  4. Сколько можно? Видимо — сколько нужно!

  5. марина КУ

    Возвращение в Эдем! Помыкалась олигарша, помыкалась, поиздержалась на вольных хлебах.Подмолодилась слегка (не семнадцать, да уже и не тридцать). Работать не умеет, денег нет, жилья нет,машины нет. Да и холодно,однако. Надо дозимовать,может из Задоя еще чего-нибудь выдоит. А не выдоит будет искать другого лоха.Добро пожаловать к нищебродам!!!

  6. Саша довольно хитрый. Ему никогда не была нужна ни Карякина, ни расходы на нее. И сейчас он «играет», когда говорит, что к Элине были чувства, потому что боится ее мести). А Элине нужно будет «выдавить» Диану, у которой нет поддержки от ведущих. Задойнов довольно примитивен: поиграет с Дианой и отпустит. Одно мне кажется тревожным: Диана — явный клиент психиатрической клиники. Ее неадекватное поведение: колючий взгляд, резкий перепад настроения, внезапные слезы…, да и та же булимия — это плохой показатель. Не дай бог, побежит в лес с веревкой и мылом! Это не стеб! Немного жалко ее…

  7. а можно карякину не пускать больше?

  8. Диана может и траванть там кого нить(╯﹏╰)

  9. Нандита

    Как все предсказуемо.

  10. Ярославль

    Нет, нет, нет! Пожалуйста, дорогие орги, не пускайте ее больше! А если другого варианта нет, оградите от нее Задойнова, а лучше вообще всех участников, да и телезрителей заодно. Ну негде девочке перезимовать, пусть потихоньку неприметно моет полы на ДД, готовит обеды. Только тихонечко так, за жилье и еду…

  11. давайте без Элины-королевны…надоела,противно и неинтересно

  12. да ну на

    Ураа)хоть интересно смотреть будет на их лав стори с задойновым) а вам девушки, не помешало бы поучиться у нее женским уловкам)а вы только завидуете ей

  13. красотка!)

    кто б сомневался в том,что она придёт!!!! Никому она просто не нужна за периметром! мужики не ведутся! А тут есть влюбленный Задойнов,она к нему с надеждой,что он возьмет ее в жены, возвращается на проект! Ведь замуж то хочется,пора,уже 30. Снова начнет понты свои дещевые резать! достала она уже! Не интересна. уже 100 раз уходила и всё никак не уйдет.

  14. Альбина

    Да здорово
    ответип психолог Виноградов о доме2.Пристанище больных шизойдных особей.От их неадекватности и человеком то не каждого можно назвать.Нормальный человек личную жизнь не пойдет даже играть по сценариям.Там даже у матери эквивалент ценности деньги.А что уж говорить о неудачнице Элине,которая то селекон закачивает,то фамилию меняет,а не краше не умнее не становится.Шизойдные отклонения с манией величия на пустом месте.

  15. Нандита

    Не хочу кого-то обидеть(для ДА НУ ДА),но уловки у нее не женские,а мужские.

  16. Во что превратили проект!??? Захотела -ушла,захотела пришла.

  17. ульяна

    Потому, что новые еще хуже, чем Простотитова приходят на кастинги! О них мы ничего не пишим, а эту лошадь обсуждаем, это показатель для оргов, значит смотрим! РЕЙТИНГ!

  18. Ярославль

    И не только уловки у нее мужские, она и сама какая-то мужиковатая