Элина Карякина снова вернулась на Дом 2 к Самсонову

Алексей Самсонов ударил Элину Карякину по головеНедавно Элина Карякина конфликтовала с новенькой девочкой Катей Ухватовой из-за того, что та приготовила Алексею курицу. Элина набросилась на Екатерину, но к счастью, ничего страшного не случилось. Да и новенькая смогла за себя неплохо постоять. После этого Карякину хотели дисквалифицировать, но она сама ушла, узнав, что утром Леша приобнял и поцеловал Катю в щеку при встрече. Как всегда Элина сказала, что уходит в самый последний раз, а Самсонов отказался ее возвращать.

Правда, потом Карякина все же вновь вернулась на проект, но поругалась с Самсоновым. Причем для Карякиной даже пришлось вызывать скорую помощь. Что именно произошло в этой паре, увидим в эфирах! Кстати, уже в сегодняшнем эфире Алексей сказал, что Элина настолько выводит его из себя, что он боится, что однажды может поднять на нее руку.

22 комментария

  1. о ужас, если это правда бедная элиночка! она умеет выводить из себя, но бить??? тем более такому сильному парню. силу не рассчитаешь, и все привет, убить можно. (((( оочень надеюсь, что элина после этого уйдет от него навсегда!!!

  2. Анжела

    Что можно сказать про этого типо «мачо» мудак он,одним словом. Ладно женщина себя не контролирует, а мужик должен сооброжать,что может одним ударом поколечить или убить и всё хана, силы то надо расчитывать и вообще как можно на женщину руку поднимать.Элина будет дурой если простит и не подаст заявление в полицию!Хоты в интернете читала,что он теперь намерен вернуть её и замаливать грехи. Почуял, что задница горит. Я ещё и не удивлюсь если ОРГИ его оставят на проекте, им видимо труп подавай,тогда они одумаються. Молодец Настя,вовремя ноги сделала от него,он её постоянно лупасил и никто не обращал внимания,типо милые броняться только тешаться.Вот только не угодного Филиппа выперли сразу как врезал катьке,а этого я уверена оставят и дадут последний шанс как всегда.У них правила свои,для одних действуют а для некоторых нет.Вообще давно пора закрывать проект, изжил он себя,там только агрессия, разврат, постоянное избиение своих вторых половинок, грязь,ценятьсЯ те участники которые больше всех орут,унижают других и т.д много ещё всего.Я так думаю, что с уходом Ксении проект скоро совсем затухнет.И вообще суть проекта уже не та,построй свою любовь, а унизь,оскорби,побей, и «мечты сбываються» особенно у бабушки проекта, которая хорошо пристроилась,вот только не понятно, что там делает женщина пред пенсионного возраста?! Или Колян тот же……Вообщем всё как то печально………

  3. Это было ожидаемо, что так все закончится. 🙁 Но кто знает может это и не конец еще, но тогда у Элины совсем нет гордости…….

  4. Тимошка

    В последнее время одни драки там, такое чувство что скоро они там друг друга поубивают все… Это с какой же силищей надо ударить, чтоб скорая понадобилась? А представьте девушки если бы они жили не под камерами, там бы наверное на ней живого места вообще не осталось! Тут хоть другие участники прибегут, спасут, а когда один на один в квартире?! С такими мужчинами страшно жить, а детей заводить вообще нельзя!! Категорически!! У меня вот тоже характер не сахар, мужу часто мозг выношу, но он ни разу даже не подумал меня толкнуть или что то типа, не говоря уж про ударить. Поорем как ненормальные, спустим пар и успокоимся.

  5. Я почему то уверена, что и после этого это быдло Леша останется на проекте. ((( Наверно будут мусолить на лобных, что Элина такая растакая бедного Лешеньку довела. А то, что из него постоянно агрессия прет, это норм. по мнению оргов. Вечно кому то расправами угрожает.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Жалко девушку, но она явно неадекватная, раз опять пришла к нему. Вот и получила. Бежать ей надо от такого ухажера.

  7. Самсонов какой то неандерталец, до человека толком не развился еще. Что Элина в нем нашла, черт знает.

  8. Он — садист, она — мазохистка. Они два придурка, которые нашли друг друга!

  9. Анастасия

    Придурок этот Леша! Ненормальный какой-то! Гнать его надо с проекта! Пусть идет работает, А то от безделья совсем крыша дымит.

  10. Галина

    Есть и другая сторона ситуации-любого мужчину рано или поздно можно вывести из себя,ни в коем случае не оправдываю Самсу,но…вы посмотрите эфиры она же просто зануда,достала,ноет,предьявляет,истерит,дерется,плачет,выводит из себя и напрашивается на кулак,знает что он слишком агрессивен и ведёт себя так,в какой то степени сама виновата,но и он не хорошо поступает,девушек бить не хорошо.короче оба придурки.а ей там вобще не место.не из того теста

  11. антонина

    Самсонова нужна гнать с проэкта!!Всех уже перепробывал,а толку нет!!!!

  12. про то, что они мазохист и садист -в точку! так и есть, по-другому просто невозможно объяснить.

  13. Милагрес

    Леша плохой, Леша такой. А она чем лучше? Кто скажет? Истеричка еще та. Взрослая а ведет себя как 15тилетняя. Она меня выводит своими выходками, что тут говорить о мужике. Давно надо было дать по голове чтоб мозги на место встали, если они у нее есть вообще. Может уже уйдет и не вернется. А то достала со своими чемоданами

  14. Милагрес, истеричка она, но это не оправдание чтобы бить. Не можешь терпеть истерики, расстанься с человеком, но бить того, кто слабее нельзя.

  15. Надежда Надежда

    Я думаю, что Элина не работает в нефтяной отрасли каким-то начальником, Самсонов знает на самом деле кто она, поэтому к ней так и относится.

  16. да она уже и не говорит, что начальник. насколько я поняла заключила какие то выгодные контракты, на эти деньги сейчас и живет. я верю, что она бизнесом занимается, видно что у нее хватка по жизни есть.

  17. Я конечно Самсонова не оправдываю, но Элина сама виновата. Она просто достала уже своими истериками! Вывела из себя просто, шизофреничка. Ей бы подлечить мозги. Или может Леша ей их вправил на место наконец. Самсон конечно тоже не прав, он тупой как дерево, только кулаками махать. Но, почему-то мне кажеться, что там не особо сильно он ударил, а Элина просто мастер все преувеличивать, вот ей типа скорая и понадобились.

  18. Ленчик

    Елена, считаю что вы правы! Девочки, у Элины причем мне кажеться истеричность реально болезнь, а не просто черта характера. Помню в одну из ссор она реально за сердце хваталась и с пола подняться не могла, это очень плохой признак! И на панические атаки она кажется жаловалась. Элине нужна помощь психиатра, без шуток, она себя не контролирует.

  19. да они оба хороши, два сапога пара! я понимаю, слабых бить нехорошо, но я когда сама на нее смотрю так и хочется хотя бы тряхануть за плечи хорошенько, чтобы истерить перестала. )

  20. Посмотрела серию сегодня, да Элина то психически больная!

  21. Динь-Динь

    Сочувствую Алексею, а Элине поделом! От ее истерик, драк, вечных конфликтов уже просто тошно. Я бы сама с удовольствием ей врезала. Кстати Леша то не ей дал по голове, он ее случайно задел, так что не стоит жалеть это истеричку.

  22. Динь-Динь

    И вобще я считаю что Элину нужно убрать с проекта и прямиком в псих больницу. У девушки серьезные проблемы с психикой и с головой. У всех бывают истерики, но не такой частотой