Элина Карякина и Саша Задойнов снова стали парой


Карякина и Задойнов снова вместеВернувшись на Поляну из больницы, Элина Карякина не смогла сдержать ревность, узнав, что Саша Задойнов целовался с новенькой Настей Полетаевой. Элина набросилась на девушку, и Задойнову с трудом удалось успокоить разбушевавшуюся Карякину. После Саша остался с Элиной на ночь, и у них случилось «волшебство». Сейчас Саша и Элина снова вместе, но Задойнов говорит, что это последний шанс на возобновление отношений.

Элина и Саша пара

Как будут развиваться отношения Саши и Элины, увидим в эфирах. А пока подробности примирения парочки оставили у зрителей лишь недоумение. Ведь Элина уже два раза лежала в больнице из-за угрозы прерывания беременности, так о каком вообще интиме может идти речь? Фанаты снова сомневаются, а была ли угроза, да и беременна ли вообще Карякина…

Свежее фото Карякиной после возвращения на проект:

Элина после возвращения

23 комментария

  1. Отстой! Задой — тупой баран! Как можно было снова наступать на те же грабли и связываться с этим дерьмом-Раскорякой!? Или все равно в кого пихать?
    Судя по фото, папаня все же Руся )))

  2. против

    во-первых, ‘волшебство’ может быть и оральным без соития,а,во-вторых,разбегутся они

  3. кот первый

    Не надо нам таких хороших новостей!Не хочу опять видеть это наглое животное.Сашка худой стал,скоро на дрыщя будет похож!Бицуха сдувается,кубики выравниваются,на тренажоры стимул пропал залазить.Ходит весь зеленый и опухший от безъисходности.

  4. Крутая

    Задой, правда, баран! Коряка во всю уже себя показала. Нормальный мужик свалил бы от неё подальше т побыстрее, и строил свою жизнь не обращая внимания на её истерики. Она саме не знает в свое 30 с лишнем лет чего хочет. но это уже её проблема.. У Корякиной реальные проблемы с нервами и с головой, там сам психолог все кости переломает.. Смотрю на неё и каждый раз в ужас прихожу от её мировозрения, нервной системы, отношения к людям и поведению в обществе… Если она такая не по сценарию, то это пипец клинический.

  5. Амалья

    Задойнов, ты что умом тронулся? Тебе нервов своих не жалко? Хотя бы для дочки их побереги. Раскаряка не поменяется — как была без тормозов, так и останется. Тем более никакая она не беременная, просто дрянь хитрущая…

  6. Нандита

    Щлюхень и лох-чмошник вновь составили счастливую пару.Сценарий затянули слишком.

  7. Надо же, какие чудеса творит жажда денег и квартиры халявной! Ну на все уже готовы!) После стольких помоев, вылитых Карякиной на Задойнова — его ничего не останавливает. Это же как надо себя не уважать! Полагаю, волшебство было попыткой как раз забеременеть, а потом услышим очередную историю о преждевременных родах)) ну-ну))

  8. Астория

    Фрось, ну если сейчас залетит, то рожать придется якобы месяца на три раньше. Не поверят. ))))) Думаю Карякина такая дура, что просто хочет выкидыш(((( Поэтому и дерется, и на животе валяется, и волшебничает и прочее. Не мать, а ехидна как говорится.

  9. Читаю про эту пару и рвотный рефлекс прямо…… Что теперь Карякинская маман интересно будет говорить. То было «нам он не нужен» «мы без такого обойдемся». А теперь переобуться придется и начать будущего зятя любить.

  10. Lenora, судя по фото Руся — маманя!

  11. Лилечка

    Что только не сделаешь ради денег,я про Сашу.

  12. Татьяна76

    Ну что тут скажешь. Человек потерялся по жизни, готов любить любую ради проекта, Женя, Лиля Киш, Карякина, видно, что выбирает девушку годную для рейтингов и строит с ней, а что строит хрен поймешь, не любовь точно!

  13. Разводилово……

  14. аааахаха)))))) Лана, +100500 )))))

  15. Катеринка

    Тьфу Рустам значит Элине делал ребёнока!!!!!!Саша как может эту деревенскую прост*тутка полюбить и тем более связаться?

  16. Татьяна другая

    Если все без подвоха — что ему делать? Мама-то у ребеночка не в себе…
    Есть маленькая надежда, что все по сценарию. Помните, как Салибековых в аналогичной ситуации заставляли ссориться? Ребята говорили об этом.
    Мне все же кажется, Задойнов в жизни такой, как о нем вчера земляки написали, очень положительно и тепло.

  17. Катеринка, да это у Рустама шутка юмора)))) Но смотрятся хорошо вместе))))) Кстати, осталось только Русе заделать какой нибудь участнице ребенка и остаться на проекте навечно.

  18. ДД капут!

    ах, какая неожиданность! и сколько счастья на лицах будущих родителей!

  19. Ленчик

    Как???? Элина больше не будет обзывать его нищебродом? Вещать о прекрасном новом папе? Мечтать об олигархах? Вымогать у Задойнова джинсы за 50 тыщ? Все, перестаю смотреть. ))))))

  20. Повсей видимости орги сказали им : Не сольетесь в очередном совместном экстазе -выгоним ! Куда дется двум нищебродам -только оставатся на проекте соглашаясь на сценарий -работать на воле не умеют и не хотят да и спецухи у обоих нет!

  21. Виктория

    Самая стремная пара за всю историю проекта. Даже хуже Гобозовых для меня.

  22. Амалья

    Вон как, типа беременная, по территории ДД летает.И днем и ночью. Какая беременность, смешно. А морда злая, страшная.И губищи, как всегда, до пупа распустила.
    Задой! Тебе дочка говорит, что эта тетка (а может дядька) злая. А устами младенца глаголит истина.

  23. Ведущие посулили «Человек Года». А так Задой не стал бы впрягаться. Ему первый ребёнок не нужен, что говорить о следующих детях….А Каряка, грезит свадьбой. Как это- ОНА и мать-одиночка. Не комильфо….Задой уже грезит об Африкантовой, а тут Карякина. Но, что не сделаешь за бабло….