Элина назвала точный срок своей беременности


Элина назвала точный срок своей беременностиКак уже известно, Элина Карякина и Саша Задойнов опять вместе. Узнав, что у Элины не три, а семь недель беременности по результатам УЗИ, Саша поверил, что ребенок его. Ведь в то время они с Элиной еще готовились к свадьбе.

Ольга Бузова в своем блоге о сроках беременности Элины:

Бузова о беременности Карякиной

Задойнов отец ребенка

А фанаты шоу скептически относятся не только к беременности Элины, но и к отцовству Саши. Ребенка в шутку уже окрестили «малыш Марио» — наш сайт Dom2Novosti.Ru уже выкладывал фото известной итальянской модели, с которым общалась Карякина. Но, конечно, вряд ли Элина беременна от богатого и знаменитого Марио, иначе не пришла бы снова на проект к «нищеброду» Задойнову. А вот может ли быть отцом ребенка тот самый загадочный ухажер Элины, руку которого она демонстрировала не так давно?

33 комментария

  1. Гобозов в своем репертуаре, лох лоха видит издалека))))

  2. Малыш Марио)))))) Мечтать не вредно.

  3. Нандита

    Марио!Флавио!Пид*оватый стилист!Задик ярославский!Угадай кто и выиграй халявный лЭмон.Жду плановый выкидыш и море слез/соплей.

  4. Татьяна

    Ну вот… Мой папа говорил: «Бог шельму метит»

  5. дд капут!!!

    Да какой там Марио???? Армэн или Тимиржон максимум. Ни ей ни ему (даже если допустить, что она реально беременна) он еюне нужен. У Санька даже на фотке на нее уже глаз не горит.

  6. СюсяПусяКрутизна

    С Феклой Задойнов жил столько лет вместе и не залетела от него тру-ля-ля, а тут эта нищебродка Корявая и 2-х месяцев не побыв с ним залетела)))))) вот ведь комедия абсурда))))))) Либо они сознательно не предохранялись рассчитывая сыграть «свадьбу» и преподнести проектный «подарок», либо нищебродка не беременная и таким образом пытается спастись от полного провала своей «карьеры» на вольных хлебах и вернуться на проект и уже находясь на проекте забеременеть)))))
    Ну, не верится мне ,что девица с дефицитом веса, с убитой нервной системой смогла забеременеть)))))))))))) Ну, не верю и все тут)))) Если у нее началась аменорея на фоне истощения, то это гораздо больше похоже на правду))))
    Коряка стремная позорница, себя выставила в свете потаскушки и попрошайки, глупой и недалекой женщиной, которая своим отношением и не уважением к мужику, растоптала и унизила его как только можно, тьфу на такую бабищу))))))))

  7. Февронья

    Нандита,в точку!и добавить нечего;):)

  8. шпикачка

    да у экскортницы столько клиентов было,а Саня лошпед будет папашей чужого дитяти

  9. Про Марио смешно)))) Для него такие как Карякина пыль под ногами. Наверное, автографы у него брала. Ее уровень как раз таки Саша, ей это понять просто понты мешают. Они два мечтателя-нищеброда, повернутые на проекте.

  10. Татьяна76

    Если Саша не сделает ДНК тест будет последним лохом….. Но я знаете что думаю, ему пофиг чьего ребенка воспитывать, пока они на проекте тусуются. Ему лишь бы на Доме 2 находиться, а «малыш Марио» или кто еще, без разницы! Все равно их орги кормят-одевают-содержат.

  11. Ушла, потом пришла, проходной двор какой-то. Бесит уже это. Кашубина чего-то не вернулась на проект, а 9 месяцев отходила и благополучно родила. А этой прошмандовке только халяву подачей,фу,достала!!!

  12. Халяву подавай)))

  13. На эту с*ку костлявую смотреть противно! Какие у этого убожества вообще могут быть фанаты? Задой — ЛОХ каких мало! Не мужик, однозначно, тряпка безмозглая! Даже если это сценарий, то лошара вдвойне, так позорится ради бабла… ФУ!!!

  14. его назовут Роберт 🙂

  15. вот и я думаю: как с таким анорексичным строением тела МОЖНО было залететь?! ну, как?! может ей на онкомаркеры анализ сдать?

  16. Александровна

    Захотела — ускакала, захотела — прискакала, что за правила такие?

  17. Ковалешка

    7 недель взрослая женщина не знала, что она беременна? Как-то нелогично… Сначала, сказала, что 3 недели срок — Задойнов засомневался, и тогда она одна съездила к врачу, и , о, чудо!, срок — 7 недель! Здесь и вспомнила «нищеброда» и «лоха» Задойнова! Он же сам говорит, что она постоянно предохранялась, не желая от него детей…..

  18. Ярославль

    Кто бы не был там участник — ты (Задой) являешься отцом!

  19. с-света

    да по ФИГУ НА НИХ. НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОНИ ЗРИТЕЛЮ….

  20. Задой прям бык-осеменитель! То Фео, то Кряка…

  21. ульяна

    чей бы бычёк не бегал у нас в огороде, а телятя наше!

  22. Даже комментировать эту мразоту не хочу.

  23. Ленчик

    В словах Бузовой. «Справка от врача имеется». Какой позор, доказывать кому то что ты беременна. Еще и справку показывала. Гордости вообще нет.

  24. Ленчик, правда ваша! Какая гордость, когда бабло весь мозг сожрало. Дети как разменная монета…

  25. Каряка-так позориться ради бабла взрослой женщине унизительно.То уйду,то приду вообще правила не логичные.Надоел уже этот проект с такими участниками,как Каряка и Задой.

  26. Раскаряка выторговала новый сценарий с более высоким окладом и опять будет Заду отвешивать пощечины а он ползать на коленях вокруг нее с букетом !

  27. партниха

    задой олень пипец!!!!

  28. Тяжко Элинке в Москве. Плоховато съем идет,а уезжать так не хочется.Сиди Элька на проекте до седых яиц.

  29. Задой орал на все лобное что я ей не верю и т.д. а тут вдруг как лох последний повелся что это его ребенок.такая же лошара как гобозов.да сколько их таких по стране, воспитывающих чужих нагулянных детей якобы как своих кровиночек.есть бабы такие как алиана и каряка наглые, страшные и позорные шалашовки.

  30. татьяна

    Корякина мерзкая и противная.задойнов просто урод и лошара.

  31. Татьяна другая

    Мерзкая история. В такой словесной гадости человек зачат и будет расти! Бедный! Его мамочка никогда не изменится. У нее было все и она все изгадила.

  32. аннитка

    Как то бузова сказала что Каряка не могла забеременеть .ну она сейчас хвост свой не прижмет .ой как сашка влетел теперь она будет с него веревки вить , и через 2года будет развод.она найдет себе богатого.ой какая она подлая.но. Если беременная то грех писать плохо.дай ей Бог ума.

  33. наталья

    Всё продается, эмоции, чувства, беременность. Всё, лишь бы был рейтинг. Если И вправду беременна, здоровья ребеночку.