Марину Арзамасцеву выгнали из группы Ольги Васильевны


Марину Арзамасцеву выгнали из группы Ольги ВасильевныЗрителям проекта уже хороша знакома дочь Ольги Васильевны, Марина Арзамасцева. Марина постоянно критикует в сети Светлану Михайловну, Алиану и своего брата Сашу, тем самым, провоцируя все новые ссоры между мамой и семьей Устиненко. Но, как оказалось, злобные посты Марины уж надоели даже участникам группы в социальной сети, посвященной Ольге Васильевне! Вчера Марину попросили удалиться и больше не писать в группе.

Админ группы о причине, по которой выгнали Марину:

Почему выгнали Марину

Марина заявила, что создаст собственную группу и будет вместе с Ольгой Васильевной общаться с фанатами там. Но Ольга Васильевна отказалась и заявила, что из-за слов Марины недавно между ней и Светланой Михайловной опять произошел скандал.

Об отказе Ольге Васильевны объединиться с дочерью:

Ольга Васильевна против действий Марины

Может, наконец-то Сашина сестра успокоится и перестанет забрасывать сеть своими комментариями в защиту мамы?

13 комментариев

  1. Пришла бы уже сама на проект, раз ей так важно быть «в тренде»)))

  2. натали

    когда же она уже займется делом…вот семейка трутней…

  3. Ну прямо виртуальные войны какие-то. ))) А ОВ молодец оказалась, я думала Марина все-таки с ее подачи гавкает. Марина, ну не так ты маму защищаешь, хватит строчить! )))

  4. Февронья

    Одна Марина,со своей любовью к скандалам,заменила бы на проекте десяток этих тухлых лядей.Марину на проект!!!

  5. Марьям

    забавно читать от фанатеющих малолеток сей бред,кто чего заслужил,кто не заслужил,аууу,мы все равны и судить нас будет лишь Всевышний)))

  6. Ленчик

    )))))) марьям, вы так пишите, как будто Марину убили)))) В такой ситуации уж позвольте нам судить заслужила, чтобы ее турнули из группы или нет. А мое мнение- ей вообще полезно инет вырубить, чтоб отдохнула женщина немного.)))))))

  7. ну вот все и понятно: саша нашел себе жену, как родная сестра — один в один! и теперь нечего удивляться от чего такой павлик морозов

  8. БОЖЕ!КАКИЕ СТРАСТИ!!!))))

  9. А что такое марина?

  10. Нандита

    А Маринка-то профессиональный тролль.

  11. Вот семейка нервнобольных Гарбузов -один одного стоит а все пошло от матушки- гуляки уж езли сейчас в 65 она любит сверкать своей рожей перед людми то понятно какой была в молодости родив рано и бросив дочь а потом и другой развелся -гулена еще та старуха и дети не воспитаны а когда было воспитывать!

  12. Наконец-то турнули эту придурочную ,ей бы поличиться,а не заглядывать в мусорное ведро своих родственников.

  13. Татьяна

    Марина, ты сама иди на проект и всех участников там понось, там ведь «поле не пахано», для тебя само-то, правда нормальный человек может в рожу дать, но для тебя это не ново.