Элина об отказе участвовать в испытаниях на конкурсе


Элина об испытании в 3 этапеВчера стало известно, что Элина Карякина выбыла из конкурса «Человек года». Ее дисквалифицировали, и голоса в ее поддержку не будут приниматься.

Многие думали, что Элина не смогла пройти испытание и съесть отвратительное блюдо из жуков, тухлых яиц и личинок. Но оказалось, что она испугалась совсем другого:

Элина об испытании

Слухи об испытании из сети:

Испытание для Элины

11 комментариев

  1. Нандита

    Мечты,мечты…Где ваша сладость?!

  2. Ну, хорошо, кто не испугается — сожрет эту тухлую гадость. А если отравится? Кого из оргов посадят?

  3. Везучка

    Очень жаль Элина Еленовна,что мы не увидим и не насладимся ползающими по вашему подтянуто-старческому лицу,всяких мерзких тварей! (((

  4. ДД капут!!!

    я счи таю, что тогда с самого начала нужно было отказаться от участия. Раз ты так бережешь ребенка. А то в масле за нее заПойнов, в ящик лезть не может. Ясное дело, что приятного в этом немного. И не беременные страдают клаустрфобией. Но зачем тогда вообще вся это профонация?????

  5. После проигрыша Запойнова посмотрим как она его любимым звать будет…опять начнет колотить понты.Задов дурачок Иван!

  6. Для чего держать беременных напроекте ?Девиз проекта:Построй свою любовь а не выкорми ребенка на проекте !Да оргам нужна движуха ссоры склоки но зачем такие эксперементы над детьми — беременные находится в постоянном стрессе в борьбе за показ на камеру -никакого режима ! Шняга какая то а не конкурсы каждый год!

  7. что орги — мр*зи, что участники — продаются за колбасу! обе стороны — мерзопакостные

  8. Амалья

    Кто ж их держит то?!? Они сами держатся за халявные блага руками,ногами,зубами! Кто за них должен думать о ИХ беременности, ИХ здоровье? У Оргов свои дети,заботы…Каряка на Задойна надеется,больше то не на кого.Обгадила мужика с ног до головы, а никому не нужна… Старая,страшная, здоровенная бабища-гренадер,с развесистыми губищами, сама как вышка -калатофила! Подлая врушка Каскаряка и Сашка бездельник — люди года…Не смешно ли?Фу!

  9. Астория

    Скажу, что если бы эта беремчатая отказалась жуков есть, я бы ее немножко зауважала. Но нет, какать она хотела на малыша. Отравилась бы тухлым яйцом, че там, поблевала бы, делов то, вот ее логика. Элина, гони лучше своего лодыря работать, авось за лет 10 заработает на квартиру.

  10. Амалия ! С вами соглашусь! Теперь понятно изречение :Деньги не пахнут! Оно как раз для этого континдента -эти выпучив глаза и расцарапав друг другу рожи позарятся на любые да же из кваки достанут только укажи место не постыдившись что на них смотрят дети родные и знакомые!

  11. Татьяна другая

    Эти ежегодные конкурсы-отвратительнейшее мероприятие. Они не раскрывают ни талантов участников, ни их преданности шоу, ни их каких-либо внутренних качеств. Вы просто показываете, как можно поиздеваться и на какие унижения может пойти неимущий человек ради того, чтобы улучшить свое плачевное состояние. Наблюдать все это спокойно могут лишь садисты.