Гобозов требует составить брачный контракт


Гобозов требует брачный контрактАлиана так и не простила Сашу и говорит, что ее семья — это Роберт и Светлана Михайловна. В итоге Гобозов сказал, что ему все надоело и он согласен на развод, но сначала потребовал составить брачный контракт.

Возможно, Гобозов хочет, чтобы земля, купленная с Алианой еще до брака на совместные деньги и оформленная на него, досталась ему.

Гобозов даст Алиане развод

31 комментарий

  1. ДумаюТак

    Да да земельку, купленную на сэкономленные свадебные денежки придется делить поровну…

  2. вот урод.ему 30 а мозгов у него хватает.ничего за свой года не добился,хоть ребенка родили

  3. А как орали о любви….как ребенка надо было об*сраться т не жить. Ну и к чему пришли?

  4. Добрая

    Алианка, беги от него вместе с сыном, пусть живет с контрактом и своей мамой, ты ошиблась, но вовремя поняла это и сможешь найти свою настоящую любовь позже

  5. Маруня

    Родить ребенка дело не хитрое.Вот воспитать и на ноги поставить…А они сами ничего не могут.

  6. Брачный контракт составляется заранее и когда есть, что делить. Этим уродам кроме ребенка делить нечего, так что опять сотрясание воздуха воимя рейтингов… Надоели, гнать их домой полным составом…

  7. Нандита

    Так мы же давно обсуждали,что они свой скарбик делить будут.До последней вилки/ложки.Интересно будет посмотреть на рожу СМ,она же жлобливая до жути.
    Веселье начинается.

  8. Да, фигней занимаются!!!! То ребенка хотели, а теперь делят имущество!!!

  9. Тупой сценарий: все,что приобретено до брака,разделу не подлежит и остается у того,кто из супругов это имущество приобрел.
    А вот органам опеки,ПДН и уполномоченному по правам ребенка стоит заинтересоваться отношением всех этих уродов к маленькому мальчику,ни в чем не повинному.

  10. Маруня, ничего себе не хитрое! Его сначала зачать надо, потом выносить, потом Родить! Вот это непросто, я скажу! Я бы, коль была б такая возможность, каждой родившей женщине медаль выдавала! Это, я вам скажу, труд ОГРОМНЫЙ! Огромнейший! Даже муж, присутствовавший на родах, с этим согласился абсолютно. А потом ребенка главное-любить. А все остальное само-собой придет от любящих родителей, и понимание, и воспитание и жизненные принципы.

  11. Пс. Но сам Гобозов у меня вызывает отвращение. Не только внешне, но и поступками. Не зря есть такое мнение, что душа отражается на внешности в той или иной степени. Вот я на него всегда смотрела и отвращалась. А Алиана, несмотря на свою дурость, очень приятная. Особенно не накрашенная. Милая девочка, просто молодая еще (касаемо некоторых поступков).

  12. Габоз совсем рухнул? Таких мужиков я называю м…даками… Конечно понятно,проектная тема,но как слышу или виду такое аж злоба берет.пффф

  13. Ой, бл*я, Шурупов-Токарева № 2..

  14. Везучка

    Нееее! Он в контракте хочет прописать подаренную в будущем ,Алибабайке,квартиру,за рождение сына! А то вдруг разойдутся и она забудет с него стребовать!!!

  15. ульяна

    Хватилась пи….да, когда ночь прошла! Контракт составляется перед регистрацией брака! Какой хитрож*пый! А орёт , что все для сына! жаднее чем ублюдок Габозов и его мамаша к деньгам, на проекте нет людей, разве, что Никита! Алианка гони его в шею и чем быстрее, тем лучше!

  16. Татьяна

    Не думала что Гобозов такой, у самого кроме зем.участка ничего нет, и то наверное на кредите, но все тута же контракт!!! Надо срочно от этого предателя бежать, до его 30летнего мозга не доходит, что он тварит, что теряет семью, какого то дебила вечно включает, фуу… Алиана беги от него!!!

  17. ДД капут!!!

    ага! так она му и отдаст землю! не для того она его столько терпела и детёродила. Контракт можно составить и после брака, НО !!!!!!!!!!! это же контракт. Его подписывают стороны по обоюдному согласию.Туда можно внести любое имущество, лишь бы обе стороны были согласны с тем, кому оно будет принадлежать и как делиться. Так что это не их вариант точно. Нахватаются умных слов в сериалах….

  18. Габозову большой и толстый на его харю!!!! а развестись она и так сможет …позже вопрос времени!!!!

  19. Кыся, полностью согласна с Вами!

  20. Кот первый

    Не понял Гобоза, участок преобретенный до брака,причем оформленый на него и так не достанется жене! Какойто он дебил! Или нам инфу не верную суют!

  21. Очередная лажа движушная -что бы что то о них говорили зрители и участники-не верю ни одному слову ни с той ни с другой стороны -все напоказ и за деньги! Если хотите жить одни-уходите с проекта и живите самостоятельно как живут миллионы молодых семей как живем все мы а вы только нюни показные распускаете трутни за проектные деньги да курите кальян поддатые!

  22. Вот и все,наигрался Габи в семью,в мамку с папкой,Как увидел откуда дети вылазят на родах,так и охладел к жене.Пынзарь тоже видел это и тоже воротит его от Дашки до сих пор.
    Прально бабки говорили раньше в старину: «Всю пи.ду мужу не показывай».А уж на родах тем паче.
    Габи тащится по трансам.И ваще он таааакое чмо,рожа отвратная,он всеядный!Вот когда дура Али поймет это,вот будет трагедь тогда.Будет знать как от подонка рожать.Как бы не чокнулась потом или не спилась….

  23. Как где-то кто-то писал, Габоз хитроумный, кредитов наберет, а расплачиваться будут общими гонорарами, родители его не отпустят, а у Алианы сил и мозгов не хватит с его семейкой жить. Беги Алиана в Волгоград, забирай, что заработала, пока он не пропил и маме не отдал, и устраивай свою жизнь, но без Саши. Он не Пынзарь, который все в дом, на которого можно положиться, и который не будет сор из избы выносить. Молодая еще, все будет ок, но без Саши и его семейки. Страсть и с.. екс пройдут быстро, а больше вас ничего не связывает. Ты разведись и еще лиши его родительских прав, чтобы потом можно было в Испанию спокойно укатить без его разрешений, а то будет шантажировать каждый раз. Алиментов с него никаких не будет, а нервов потреплет.

  24. ничего нового! что я и предрекала! разбитная разведенка лошадь михайловна идет верным путем! разведет дочурку, мальца деду-армяну подкинут — и вперед, в испанию поулчать с*кс-удовольствие! дура старая! а у алихамки мозгов нет! живет мамкиным!

  25. девочки! если вы думаете, что у вас мужья не смотрят и не ходят налево, то вы глубоко ошибаетесь! так что, особо не задерживайтесь, и разводитесь со своими мужьями! оставайтесь одни и детьми! еще найдете лучше, умнее и богаче! можено подумать, что вам за 50 лет, жизнь прожыли, крым и рым прошли — и даете путые советы. так что оставьте их себе любимым! а алиана пусть сама своим умом решает, что делать! вы ей и куска хлеба и стакана воды не дадите, а если на улице встретите, будете пальцем показывать и смеяться!

  26. Что они там делить-то собрались, голодранцы)))

  27. Ирина, ну уж от Габозова ни стакана воды, ни хлеба не дождешься, будет больную на телефон снимать и в интернет скидывать, или мамке и друзьям сплетничать какая она безхозяйственная и т.п., это одно, а другое, Алиана же не побежит тут же разводится, начитавшись советов на форумах, понятно дело, это ее жизнь и ее выбор.

  28. Астория

    Ой, друзья да тут про землю ключевое слово «возможно». ))) Но на самом деле, что ему кроме земли делить? Машину купили? Не слышала. Трусы грязные разве что. Зачем ему контракт? Боится бедняжка, что Али и ребенку ему земля достанется, а хочется папаше Робику кукиш с маслом подарить.

  29. Ирина 11-41 ! А кто Али подпехивал под Сясю в постель -разве мы зрители ? Разве ей не писали здесь что ты делаешь с кем связалась от него все сбежали девушки и он не семьянин но она никого не слушала а стонала под ним ночью так что шишки с сосен падали и ей нужно было зацепившись за него сверкать и звездить на проекте!Если у человека любого ума нет -чужой в него не вложишь!

  30. Я замечаю, что особенно трясутся за свои нажитые пожитки те мужики, которые к возрасту Гобозова очень малого добились. Ни жилья, ни машины, ни работы достойной. Одна голая земля фиг знает где, конечно он будет за последнее биться с женой при разводе. Неудачники всегда боятся, что больше не смогут заработать и купить что-то.

  31. ДД капут!!!

    Ирина, что-то у вас комменты всегда какие-то негативно-депрессивные….