Элина Карякина и Саша Задойнов стали парой года


Карякина и Задойнов пара годаПо версии журнала Дом 2, Элина Карякина и Саша Задойнов стали парой года. Редакция журнала считает, что за этот год они прошли путь от дружбы до семейного союза, несмотря на обилие ссор в паре. Но все проблемы сплотили их, и сейчас они ожидают рождения своей дочери Александры.

Пока неизвестно, какой приз ждет пару, а Саша и Элина с удовольствием принимают поздравления от фанатов.

Элина и Саша пара года

12 комментариев

  1. 2 пары новых резиновых сапог — лучший приз для этой «пары»)

  2. Это типа прощальный подарок дома2? ))

  3. Везучка

    Лол! +100500)))))))))))))))))))))

  4. Лол,точно!!!!!!!!!))))))))))

  5. Самая пьщая беременяшка-вот ей какой приз надо.Постоянно с фужером восседает,то на кухне,то на диване,то в спальне.ВСЁ ВИДИМ!

  6. Не уя себе.

  7. Как меня бесит слово «фанаты»….от кого там «фанатеть»?

  8. Лидуся

    Неужели у них есть какие-то фанаты?

  9. Лидуся

    Наверное, им бы уже не 2, а 3 пары резиновых сапог презентовать пора. Хоть бы фанаты подсуетились! 🙂

  10. Сошлись два великовозрастных трутня- балабола на том что Зад ей спермиков запустил а они в ней свое дело сделали и куда теперь деваться ! Нужно жилиться из себя показывая что все по любви а на самом деле мы же видим у них этот наигранный ненатурал -они просто ненавидят друг друга а куда денешься — вляпались в историю!

  11. Амалья

    Если «вляпались», так и разойдитесь по доброму! Карячке нужен ребенок -ведь уже сороковник. Получила свое -так отпусти мужика и рости дитенка…со зверомамой. И это будет честно. Все тебя Каряка попробуют зауважать немножко… Ведь ты Шашку не любишь, а он тебя и подавно. Все равно не будет с тобой жить… Сколько было подлости, вранья… — разве это можно простить??? Ты, Раскаряка, тварь классическая и не изменишься…

  12. антонина

    Лично для меня, самая тухлая и несчастная пара проекта: неудачник и понторез!