Саша Гобозов снова живет в вип-доме


Гобозов снова живет в вип-домеПохоже, примирение Гобозовых скоро состоится. Алиана говорит, что не хочет быть с Сашей, но после устроенного для нее романтика Саша снова поселился в вип-доме.

Саша с Ольгой Васильевной живут на одном этаже, а Алиана со Светланой Михайловной и Робертом занимают другой этаж.

Фото возвращения Саши с мамой на Поляну:

Гобозов с мамой едет на Поляну

16 комментариев

  1. Чего-то там мочало начинай сначала ))) дежа вю!

  2. ульяна

    Дурдом он и в Африке дурдом! Чмыри пачкуются вновь!

  3. Февронья

    И Руднева еб*л*ще,как всегда,на первом плане.Фу,мерзкий тип…Какое примирение?Никто и не ссорился.Сценарий,более чем,убогий.Где-то читала статью о том,что наши мультипликаторы в 70-ых годах откровенно шабили,чтобы создать интересный мультик,такой,как Голубой щенок или Ежик в тумане,например)))Пора уже и сценаристам проекта последовать их примеру….

  4. Иришка

    А О.В. никак домой не собирается??? Или дом-2 и есть дом родной???

  5. Кот первый

    Ха! Гобосрян кредит хочет взять полтора ляма, пока они в браке! Типа на строительство, и возмет же! Согласие второй половины не требуется! А отдавать двоим! Российские законы рулят!

  6. Табор снова с сборе, щас начнет размножаться опять!

  7. Какая непроходимая срань! 4 страшные хари опять мельтешить будут.Не издевайтесь над нашей психикой,не показывайте их всех сразу!

  8. Да, че, веселуха у них, вон глаза как светятся у всех, радостные все, живут как хотят и еще получают зп за это.

  9. ОВ приехала за засранками убирать и внука нянчить

  10. Маруня

    Сейчас на кухне склоки начнутся опять.И снова все по кругу…Тоска

  11. Нандита

    Как же интересно…И что дальше?

  12. Алися 29

    ОВ молодец, не хамит в этот раз всё культурненько, и пусть реабилитируется дальше. Приятно смотреть. Это ведь шоу, что возмущаться, да, играют, немного от жизни отличается. Ни за кем ОВ убирать не будет, каждый будет убирать свою территорию, ОВ за Гобозом, а СМ за Али, вот и славненько. Сейчас, (я так думаю) военные действия развернутся между мамами. Али трогать нельзя, ребёнок должен расти нормально, в спокойной обстановке, Габозову, за то что учиняет скандалы, вообще запретила бы подходить к Али и ребёнку, пока не научиться своими куриными мозгами думать.

  13. Как бы они не веселились показно на фото -мнение о них о всех у зрителей сложилось:халявные трутни-дебилы с сильной тягой к вранью! У них же у всех есть родственники и родители -как родственникам не стыдно за них всех!

  14. Как не стыдно здоровенный бугаям просаживать самое прекрасное время в этой помойке? Все до такой степени постыдно и низкопробно, что даже не стоит комментарий. Алиана и Саша чётко идут к поставленной цели грязно заработать хату, обсерают друг друга семьи, не жалеют даже дитя, бог им судья, ведь за все будет ответ и возмездие.одумайтесь!!!liudm!la

  15. Тяжко без регулярного секаса однако)

  16. Крутая

    старая вонючка.. везде лезит со своей затычкой «Я»… свиноту . надеюсь. долго не будут в дурке держать. а то у неё начнется обострение шизофрении))))) а смотреть на этой, ой, как не хотЦА)))))))))))