Элина снова появилась на проекте


Элина появилась на проектеЭлина Камирен уже несколько дней назад выписалась из больницы. Но на проекте она появилась на сразу, взяв выходные. Сейчас Элина снова на Доме 2, и в сети появились свежие фото с ней на лобном. Как развиваются отношения Элины с Сашей, пока неизвестно. Задойнов находится в отъезде по делам и пока не вернулся на проект.

Фото с Элиной на лобном:

Фото от Бузовой

Элина с Бузовой на лобном

Фото от Дианы Игнатюк: «Мы… Ток что»

Элина на лобном

24 комментария

  1. Амалья

    Ну вот и Дидашка улыбку на свою физиономию буратины натянула. Ведь может, когда очень надо.А надо очень, потому что боится.Ведь опять одна идиотка останется!Никому не нужная. Очень надеюсь,что сестра Валеры «вправит ему мозги» от имени всей семьи.Хороший он парень. И не любовь это у него, а навязанная болезнь. Интересно сколько «злых»бабок Диана посетила? Мерзкая изворотливая дрянь! Не будет ей счастья, сколько бы не притворялась. И ни какая не красавица — нос и рот буратиньи, глаза злые, и ума хватает только на гадости.

  2. ЭЛИНА БЕЖЕВЫЕ САПОГИ УЖЕ ТРИ ГОДА НОСИТ

  3. У Валеры?))) Любовь?)))) только если к проекту. На Диану ему накакать с высокой колокольни.

  4. Зимой и летом в одном одета , это Карякины тухлые сапоги!!!!

  5. Мурзики!…Как мило!Что не Шарики?

  6. Натали

    А вы,уважаемые,сапоги по одной недели носите? У вас бывает любимая обувь,которую носишь,носишь и она не надоедает,при всем этом в гардеробной стоит десяток пар?

  7. Натали , а вы незнаете что ноги должны тоже отдыхать от обуви , и вообще полезней всего походить босиком позакалятся , я не удивлюсь что она и спит в сапогах!!! а кому что носить у кого какое хобби мне по пофигу!!!

  8. Какие противные рожи собрались в этом скворечники -ну ладно рожи так и в голове пусто только и созданы рекламировать мази и лекарства да лежать как тюлени на своих станках нажравшись халявы а к тому же не навидят друг друга и поэтому часто рвут глотку друг другу -конкуренция за деньги и нахождении на доме !

  9. ну, и как элинке чувствовать себя в виде какашки, что болтается в проруби?!

  10. Ярославль

    Зимой туфли, летом сапоги, осенью и весной резиновые сапоги! Маразм крепчал!

  11. Ася! У может у Раскарякиной грибок ног???

  12. Галина

    Зачем Валере эти мерзкие усики?) Диана что ли посоветовала? Но Валера все-равно мне нравится! Отличный мужик! А Диану надо гнать пинком под зад!

  13. У каряги огромные ласты, на вид размера 43го. Думаю она просто комплексует из-за этого, а сапоги с широким голенищем визуально скрадывают длину стопы. В босоножках такие лапищи не спрятать.

  14. Дом 2 тухнет.. Каряга… ФУууууууууу… Смердище….скока можа … Вот теперь и незачем смотреть этот ДД!((((((((

  15. Нандита

    Элина снова появилась на проекте…А куда ей,дворне подзаборной деваться?Так и будет шоркаться:на проект…,с проекта…
    Натали,да у всех есть и любимые обувки,и любимые шмотки,и любимые разные разности.Но никто здесь не позиционирует себя мега успешной(публичной!!!)it girl и не трясет перед обывателями и знакомыми на экране тв бутафорскими кредитками,личными месторождениями(непонятно с чем)и нефтяными скважинами.ИМХО.

  16. с-света

    ой…потому и рейтинг упал…что на проекте не на кого смотреть…
    ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ…..

  17. Дама «полусвета»,полусодержанка,почему «полу»-?,потому что иногда ее никто не содержит.Трется ОКОЛО богатства, как бархатка об золото, и очень хочет стать частичкой этого метала.Но золото металл капризный.чтобы оторвать от него кусок, нужна хватка другого калибра,а так только пыль вытереть.Мне понравилось выражение «бутафорный»И фамилия новая тоже как будто бутафорная. Похоже ,комплекс гадкого утенка у девушки уходит глубоко в детство.Явно-выраженный сколиоз-признак неуверенности,закомплексованности из-за роста,Позже девушка поняла, что рост-это плюс,но запущенный сколиоз почти не возможно исправить. Девочка еще в детстве нарисовала себе картинку, в фантазиях видела себя принцессой. В какой-то момент поверила в это. А если верит она,то должны верить в это другие. А у принцессы не может быть фамилия Карякина. Она, обязательно должна быть воздушная- типа Камирэн. Вот! Примерно так!. А что сейчас ? Поведение «кокаиновой наркоманки»с резкими перепадами настроения,быстро переходящее в агрессивность.Дай Бог, чтобы я ошибалась.

  18. Нандита, ага, прямо осчастливила королева проект, вернулась! ))) Куда ей с пузом, как не туда? Вариант второй только к маме в Тюмень *опу морозить. Но мама думаю будет не сильно рада…

  19. Тоже думаю у нее просто ласта большая, и приходится носить то кросы, то сапоги. В шлепках-босоногах и не помню ее.

  20. ДД капут!

    мне вот только интересно, почему с каких-то там мохнатых пор перестали на кастингах обращать внимание на внешность. Эти «мурзики» все-таки в телевизор попадают! Ну вот неприятно смотреть на Мочегонову. Ну некрасивая. А Рыжая, а Чита, а Дурнев иже с ними. И таких полным-полно. А если вспомнить Венца с Коляном- так повеситься можно. Ну ладно они там типа яркие фрики. Но эти-то… Ни кожи, ни рожи, ни ума, ни фантазии. Тоска

  21. Фу как эта ЭЛЬКА достала!!!!!ну нагуляла ляльку , а понтов то солько…. о ужас)))

  22. Габозовы — в декрете, а пока Элина будет жечь, иначе попрут!

  23. Язва желудка

    Каряка с «пупсом» вернулись…вот оно счастье!

  24. Татьяна другая

    Мне все равно, как выглядит эта женщина,как одета и сколько у нее денег, но совсем не хочется видеть ее хамство по отношению к окружающим. Этой гадости столько вокруг, что зайдя домой хочется расслабиться и отдохнуть перед сном, иначе для чего тогда телевидение, а тут хамка на хамке. Переключаешь и ищешь какую-нибудь дурь поспокойнее этой.