Элина устроила истерику, вернувшись на Поляну


Элина устроила истерикуВо вчерашнем эфире наконец показали возвращение на Поляну Элины Карякиной. Придя на лобное, Элина рассказала, что вдобавок к угрозе беременности врачи обнаружили у нее проблемы с сердцем, и ей нельзя волноваться. Но уже ночью девушка устроила драку, увидев Сашу Задойнова, обнимающегося с Настей Полетаевой.  А после драки с соперницей, убежав босиком в административное здание, Карякина закатила еще и жуткую истерику с рыданиями.

Карякина устроила скандал

Чтобы успокоить Элину, Саша остался с ней и они провели вместе всю ночь. Сейчас Задойнов и Карякина дали своим отношениям еще один шанс.

Свежее фото Саши и Элины:

Карякина и Задойнов помирились

По слухам, пара уже даже снова говорит о свадьбе, и фанаты предполагают, что Саша может сделать предложение Элине во время конкурса «Человек года». Хотя многие до сих пор считают их отношения фальшивыми, а беременность Элины — фикцией. Кстати, вчера в сети появился больничный лист, якобы выданный Карякиной. Но и тот, как выяснилось, оказался поддельным…

Больничный лист Карякиной

36 комментариев

  1. Любовь

    Такой больничный лист выдавали 5 лет назад, сейчас новая форма и такой формы листа нетрудоспособности уже давно не существует

  2. Крутая

    дурная бабенка на всю голову.. У неё не сердце больное, а голова.. У Корикиной сердце больное , как у ОВ суставы

  3. Ну да, давно ли у нас доктора пишут компьютерным шрифтом из Word’а?))))

  4. Нандита

    Смирительную рубашку и санитаров.В клетку дебильную.

  5. Любочка

    Ппц..Дура дурой!Что еще сказать!!

  6. Лилечка

    Ей пора уже в психушку,а не рожать!Что то я сомневаюсь,что она беременна,я вчера просто угорала над ней(решила эфир посмотреть)это надо ж босиком бегать(ладно,сейчас не холодно),но когда она закатила истерику,я чуть со смеху не «умерла»,мне кажется,что даже актеры так не умеют как она,гениально!

  7. Февронья

    Как коровья жвачка..отрыгнули,пожевали и снова отрыгнули…за*ипали,право слово((

  8. Если она всё же беременная (в чем я до сих пор сомневаюсь), то ребенок ей явно не нужен. И то ужасно.

  9. Да Задойнов ну ты и ЧМО вскружил голову Насте и кинул её!!!!а ты Корякина валила бы уже домой и валерьянку начни принимать!!!!

  10. Прасковья из Подмосковья

    ДА, ТАКОЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ДАВНО НЕ ВЫДАЮТ. ФОРМА СОВСЕМ ДРУГАЯ. КОГО ОНА СОБРАЛАСЬ ОБЛАПОШИТЬ ?

  11. Поверят те , кто не работают , студенты , школьники ( то есть основная масса зрителей ) а ей видимо этого достаточно !

  12. Такая бумажка заполняется лечащим врачом , а это шрифт компьютернный мда….

  13. а больничный листок-то — старой формы и считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! ха-ха-ха!

  14. ульяна

    Эта овца говорит, что-я женщина! По моему мнению её образ больше напоминает животное, причем в бешеном состоянии!

  15. Амалья

    Подлая,гадкая, грязная,наглая, не грамма не беременная дрянь и аферистка РАСКАРЯКА. Одно из двух:она обманула Оргов,ведущих,канал ТНТ, зрителей, и ее должны выгнать с проекта, или все они с ней заодно.Будем делать выводы…

  16. с-света

    наркоша блин…. смотреть противно….

  17. Везучка

    Как эта идиотка сегодня показывала фото с узи,это кошмар! Чуть ли не :»это я обижена,это я простужена»! Мне кажется столько фото с узине бывает! И ее любимые слова:клевый,пупс! Ну кактак можно нахывать свою крошечку?!?!? Ее даже девки в спальне осекли,Кудя и сестра Блюма! А еще отой психической во сне сказали,чтоб она назвала девочку лУной! Ну не ипанутая? Голоса мерещатся!

  18. Везучка

    Извините за очепятки

  19. правильно везучка говоришь,она еще ребенка мелкий называет-это вообще трындец…не знаю,что она там такого имеет с проекта,что так позорится на всю страну,а самое главное рискует здоровьем своего малыша.Элина,вот вы же все заходите на этот сайт,посмотри-ни одного положительного отзыва в твою сторону,может пора меняться все-таки…

  20. Соврать то и то ума не хватило -я пробольничный! А то что она не зачата и всем ежам полянским понятно !Она уже слащаво переигрывает эту тему! А Зада как мужчину после их очередной слу-ки уже окончательно не воспринимаю -так унижен да же уже ниже нашейс городской канализации она его упустила и было бы кто -Раскаряка! Вот два клопа к халяве присосались не в первый раз-орги пишите более взрывной для них сценарий -пусть отрабатывают! А лечит в больнице она свой старый диагноз от которого лечил ее еще Самсон!

  21. Виктория

    Гадкий и омерзительный эфир! Каряка пыталась Настю лежащую сверху ногой ударить. А Настя эта молодец, вела себя очень правильно, показала себя слабой девочкой, которая боится драк, ищет защитника. Убежала от этой чокнутой дуры подальше и спряталась. А то все девки на проекте чуть что изображают из себя Рэмбо, а эта умничка!

  22. Астория

    Я понимаю, вопрос риторический. Ну почему ей никто не даст сдачи? Лезет, получи в пятак ответку. Настя эта тихая девочка, трусит перед неадекватной, была б на ее месте Кутузова, хрен бы Каряка полезла. Лизка бы «случайно» ручкой махнула и волосиков немножко выдернула.

  23. Если Каряка станет человеком года, я прямо торжественно обещаю, что перестану смотреть эту ахинею под названием дом 2. ))))))

  24. а Задойнову курточку новую Элина привезла?))) Думаю, она заставляет себя полюбить этого нищеброда с ногами иксом)))

  25. натали

    ну лист поддельный-точняк..во-первых она все еще карякина,во-вторых основание-беременность так не пишут,ну и в-третьих такая форма больничного листа уже не канает кпк лет пять.я вот думаю какой она юрист-то после этого…элина пора выходить из своего образа)если не знаешь даже какие сейчас больничные-это точняк клиника)

  26. Татьяна другая

    Ребята, это не сюжеты, это хрень какая-то, как вы выражаетесь, изо дня в день……….И с этой парой, и с другими. Всех испачкали, изгадили, как на коммунальной кухне, за кого они зрителя принимают? Где любовь, отношения? Молодые люди намного чище тех, кто все это режиссирует, неужели положительного нельзя показать?

  27. та молодежь, особенно подростки, которые смотрят сегодня Дом 2, ведут себя в жизни, как обитатели Дома 2 🙁

  28. Везучка

    Пуса,алчность! Ею движет только АЛЧНОСТЬ!!! Гордости ни на грамм! Зад ее отпихивает,она за него в бой кидается! Есть угроза для жизни малыша,но она сидит на проекте с неуважщими ее людьми! Все ради денег! Видимо нефтевышки приносятдоход меньше чем ежемесячное пособие по безработице на Д2! Или у нее уже пенсия??? Короче запуталась!)))))))))

  29. Везучка

    » Меня выставили девкой! Обычной девкой!»-сказала в анонсе,вся в соплях и слезах «необычная» Раскаряка!!! Держите меня семеро!!!!!!!!! Я тащусь когда она расхваливая,продает себя в телевизоре!!! И ведь какая хитрюга;) знает,что по утрам и по вечерам все олигархи мира сего собираются перед телевизором,чтоб полюбоваться и восхититься этой необыкновенной,беременной женщиной! Любуются,но замуж взять боятся! Вдруг она посчитает их недостоиными!(((

  30. У нас в поликлиннике ваще выдают больничный со времен ссср там так и написано , и ничего

  31. Какая она женщина? Ведет себя как неодекватный, бухой, разъяренный мужик. Только и глядит, кому бы морду набить!

  32. Амалья

    Да, «текучки» на ДД2 не наблюдается. «Танцуют»все! А солистка Раскаряка-аферистка.

  33. Ярославль

    Восмисантиметровый зародышек не может чесаться, это точно. Во-вторых, когда пишется диагноз — Беременность (столько-то недель — обязательно) и выдают его только при наступлении декрета, никак ни раньше. В-третьих, столько УЗИ снимков не делают, всего три раза за все время беременности, это прописано в книжке, которую выдают вставшим на учет беременным. Реальнее ее было сфоткать, чем липовый больничный. А вот насчет возраста я вполне соглашусь, 34 ей и ни годом меньше))))) Глупая, глупая Эля, тупая как пробка, причем не от дорого шампанского, а от простого портвейна.

  34. АДОЧКА

    КАКАЯ СТРАШНО ОЗЛОБЛЕННАЯ ЖЕНЩИНА ЭТА КАМИРЕН НИ ЧЕГО СВЯТОГО.НИ ДАЙ БОГ С ТАКОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ, САША А ТЫ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОИТЬ ХОЧЕШЬ,ДУРАЧОК. КАК РАСКОРЯКА ГОВОРИЛА В ЭФИРЕ ЛИБЕРЖ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ЗА ЭТО МОЖНО СКАЗАТЬ НА НЕЁ ФУ,СТРЁМНАЯ.

  35. Амалья

    Какая нормальная мать назовет ребенка пупсом?Кудя и то сообразила, что этого делать нельзя. Сама ты Раскаряка «пупс силиконовый», уродина переделанная.

  36. Да и заполняют сейчас больничный печатными буквами и чёрной гелиевой ручкой. И вообще зачем ей больничный?