Элина устроила Саше истерику


Элина устроила Задойнову истерикуВ паре Элины и Саши давно не было скандалов, но конкурс «Человек года» подходит к концу, и Карякина снова превращается в себя настоящую.

Саша отпросился на полчаса в магазин за арбузом, а вернулся через два с пивом. Из-за этого Элина устроила ему истерику, выгнала из комнаты и хотела чуть ли не уйти с проекта. Саша извинился, но виноватым себя не считает.

Из группы Саши

Карякина устроила скандал Саше

22 комментария

  1. Действительно, Задов, какая разница, от чего в сортир по малой нужде бегать..))))

  2. Устричка

    Аха ха..Держись Задов,конкурс заканчивается.!Итак «сердешная» еле сдерживается,марку «заи» держит..Получишь по-полной..)))

  3. Людмила

    Поняла Карякина,что квартира не Сашке,закончилось воздержание истерик и скандалов(представьте,как трудно ей было притворятся воспитанной,интеллигентной,порядочной),опять в своем репертуаре.

  4. На Элине наряд «привет из 90-х». Юбка с разрезом,грязные кеды и рубашка завязанная узлом. Жесть. Неужели ужасная мода возвращается???

  5. В такой ситуации наверное любая беременная так бы отреагировала,здесь нет ничего особенного.

  6. Нандита

    Могу только предположить,что будет,когда станет понятно,что хатка не их.

  7. Амалья

    Два урода с огорода…

  8. Не твоя

    Скоро их показуха «счастливой» пары закончится)))

  9. она уже поняла,что сашка квартиру не выиграет,так чё придуряться белой и пушистой,долой маски……….

  10. Февронья

    Правильно,Санек,в пиве нитратов меньше;)

  11. Так у Сашки денег нет на новое шмотье, поэтому Камирен вытащила из сундуков свои наряды 90-х и 80-х.

  12. Первая Татьяна

    Нашли «лучших», да эта парочка такие пройдохи. Элина — дура, беременная на мужиков бросается драться, а Задой как был придурком так и останется навсегда. Нет уж, таким нельзя давать ЧГ, они не достойны.

  13. Лиса Алиса и кот Базилио.

  14. Малина

    Элина всегда была ,,Зоной,, , ну а сейчас стала ,,Беременной Зоной,, — ее поведение мерзко, отвратительно до блевотины. А когда она орала на Сичкаря и Скородумову…с наездом авторитета из женской колонии…то хотелось кинуть ей в лицо столовую тряпку, чтоб она ее съела и заткнулась!

  15. Малина

    Боюсь даже предположить, что будет с Элиной, если результаты голосования будут не в пользу Саши! Думаю, она завиздит так, что повылетают стекла из рам! И эта ,,девушка,, еще пыталась ,,зацепить,, кого-нибудь из московской тусовки? Задойнов самый подходящий варинат для лже-бизнесвумен. Причем, любыми способами вытягивать халяву по жизни — эта черта объединяет этих людей.

  16. Оч-Правильная

    Запасаемся попкорном))) Начинаемся шоу-программ «истеричная беременность Элины»))) Такие «представления» даже Алиана не устраивала.

  17. Кот первый

    Как бедолаге пиво было охота, зная какая будет реакция, купил таки вместо арбуза! А что на оба продукта денег нема! Да уж, голодранцы в кубе!

  18. Нандита)))) Задов только расслабился, подумал, что она изменилась. Но тут настал конец конкурса и настоящая Эля кам бэк.

  19. Раскаряка -баба с яицами, мужланка еще осуждала поведение беременной Али. Отвратительная пара вор и зечка, хрен им а не квартира!!!!!!!

  20. Кот первый

    А почему на всех сайтах пишут, что у Задова, после вчерашнего выступления Африки стало 95% голосов, откуда! Что за хрень!

  21. Малина

    Просто орги ,,ведут,, его к победе.

  22. Для этого и выгнали Сичкаря, а теперь Шаша задойнов отправляет за себя смс. Честно сказать ЧГ тухлях, и нет достойных участников кому хотелось бы отдать первое место.
    А Бородина ведет проект к развалу, в прошлом году у Пынзарей дом из под носа увела, а теперь Сичкарь и Скородумова, невоспитаные хамы, как написала сама борода после лобного в нете, которые портят ее карму. Какая ведущая такой и проект