Элина снова приезжала на Поляну


Карякина приезжала на ПолянуЭлина Карякина ушла с проекта, сказав, что скоро уезжает в Брюссель. По ее словам, она уходит с Дома 2 из-за работы, так как ей нужно поддерживать свой бизнес.

Но вчера ночью Элина опять заявилась на Поляну. Карякина не вернулась на проект насовсем, а просто приехала повидаться с Сашей Задойновым. Как известно со слов мамы Элины, Саша и Элина сейчас вместе. Задойнов, похоже, влюбился в Элину не на шутку — он очень скучает без нее.

Фото кровати Задойнова в мужской спальне:

Фото Элины у кровати Задойнова

Неизвестно, будут ли показывать приезд Карякиной в эфире и обсуждать продолжение любовной истории Саши и Элины. Но, скорее всего, Задойнову придется скоро решать, уходить ли с проекта к Элине.

9 комментариев

  1. …сколько времени тусила на проекте,бизнес значит существовал как то отдельно от Урины Энурезовой,а теперь вдруг зануждался в ее поддержке…и что это за бизнес,когда хозяйка,не может себе китайский комбез купить…

  2. скорее всего поехала кому-то эск*орт оказать, в кой-то веке появился спрос на старую кобылу Мочегонову)))) скоро опять вернется на халявный роллтон))))

  3. Короче, Задов и корякская девушка уже хотят свалить из притона, но не знают, как по -приличнее. И тут им сценарий. Любимая уходит спасать бизнес …. , а Задов за ней ради большой любви…

  4. с-света

    У ЗАДОВА ОДИН ИНТЕРЕС….. В ШТАНАХ…… А КАРЯКИНА КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ… НАДОЕЛА…..

  5. Анна-Москва

    Задойнов загрустил?))) Что-то плохо в это верится… Как в Ярославле «отжигал» без Карякиной, так это круто… Как на камеру поиграть в брошенного Пьеро, так сразу сидит в уголочке, понурив взор….)… Думаю, Карякина решила съездить к маме, сделать очередную пластическую операцию…, а роль Саши — страдать без нее, постоянно напоминать об Элине… Затем, через пару недель Само Величество Камирен войдет в вороту с пластырем на мизерном носу…, как однажды вошла с новой грудью 5 размера))).

  6. Какой там интерес в штанах у Задойнова не смешите вы меня !!! Раазве она может нравится она же мужичка , сценарий это такой а Саше нравятся очень даже милые и красивые девочки как Яна Рудова или Фекла Гусева !

  7. Галина

    Она так будет маячить,миллионеров НЕТ!

  8. Галина

    А Саше Задойнову теперь срать не до срать до таких девчонок как Гусева!

  9. Ярославль

    Какая там миллионэрша, все ее шмотки с известного интернет-магазина, причем именно те, на которые 75% скидки!