Элина Карякина и Саша Задойнов пока не планируют свадьбу


Элина и Саша пока не планируют свадьбуНедавно Элина Карякина еще раз подтвердила, что они с Сашей Задойновым не планируют свадьбу до рождения дочери. По словам Элины, им с Сашей и так хорошо.

Но многие не верят словам Элины, ведь вряд ли бы она отказалась выйти замуж за Сашу, если бы он сделал ей предложение.

Элина и Саша о свадьбе

А, возможно, нежелание Элины и Саши жениться в этом году объясняется другой причиной. На проектный свадебный миллион в этом году претендуют две пары — Либерж с Женей Рудневым, и Таня Кирилюк с Женей Иго.

Еще в прошлый раз Карякина дала понять, что делиться миллионом она ни с кем не намерена. Скорее всего, Элина и Саша просто ждут следующего года и нового миллиона, который не нужно будет ни с кем «пилить».

15 комментариев

  1. Он плакал,чтоль?:-):-):-) Глаза краснючие….

  2. Не дождутся. В следующем году Игорь с Аней могут пожениться, Богдан с мариной, ну и чем черт не шутит — Никита с Сашей )) а там, глядишь, и новые пары появятся. Так что вряд ли их ожидание миллиона сдерживает, они же понимают, что никогда не будут единственными претендентами на дел от свадебные.

  3. Амалья

    Мечтать не вредно…

  4. Крутая

    откуда кто знает про миллион след года?? орги что-ниб придумают и подсунут новый фертель)))))))))) чтобы зритель не скучал, рейтинк «стоял», а участники собачились)))))))))))) все заработанные деньги на проекте-грязные))))))) добра от них будет мало

  5. Нандита

    Надеюсь до этого времени скворечник закроется.

  6. Глаза у Задоя краснющие. Или плачет постоянно,или пьет.

  7. Астория

    Да вы молитесь, Задойновы, чтобы вас обратно пустили после декрета. А потом уже что то пилите. Чувствую я, ждет их судьба Салибековых.

  8. Бухает, наверное, Саша, не так страшно с любимой и ее маман жить.

  9. Эти два грабителя с большой дороги все думают как отжать деньжат? ))) Оставайтесь уже в Тюмени, поближе к Элиным нефтевышкам. )))

  10. Да ничего орги на проекте не отстегивают -ни квартир ни машин ни миллионов — все это пиар движуха что бы недели две три тереть эту пустую тему! Достаточно что всем им трутням — грязнухам зарплату платят да колбасу кидают бесплатную на жрачку! А вместе конечно они не будут как только с проекта сгинут!

  11. Правильно, не хочет Задов торопиться. Тут его отцовство доказать надо, зачем сразу себе хомут вешать))))

  12. НАТАЛИ

    Глаза у Сашки как у наркоши,или свою жизнь оплакивает,когда эта вцепилась как вампир в шею,сколько же кровушки она выпьет,там еще и маман подсядет.

  13. Неее, судя по дебильной улыбке, зад — любитель «подуть»)))

  14. ульяна

    Губошлёп!

  15. Язва желудка

    Какая глупая улыбка у Корякозадова и глаза водянистые, пустые…