Элине Карякиной жестоко отомстили

Элине Карякиной отомстилиНа днях бывшая участница проекта Элина Карякина обнаружила, что район, где она живет, обклеен листовками с ее фотографией и текстом оскорбительного содержания, говорящим, что Элина — вымогательница.

Но Элина не только особо не расстроилась, но восприняла это с юмором и рассказала об этом всем, выложив фото этой листовки на своей странице Вконтакте.

Сама Элина уверена, что это месть кого-то из отвергнутых ею поклонников:

Элина Карякина о листовке

Позже девушка написала, что уже выяснила для себя, кто был человек, который хотел опозорить ее таким образом. Его засняли камеры наружного наблюдения, когда он расклеивал эти листовки.

Кстати, это уже не первый случай, когда Элина пострадала от действий ее мужчин. Перед последним возвращением на проект Элина попала в больницу после того, как ее сильно избили прямо на улице. Кто именно ее избил, девушка не рассказала, но дала понять, что это ее бывший парень, который сделал это под воздействием алкоголя.

7 комментариев

  1. НУ НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ МУЖЧИНА которому она не досталась:) Если знает телефоны, контакты, где бывает и личную информацию, значит еще как досталась и видимо человек действительно обижен. Корякиной нужно меньше выпендриваться- а как иначе назвать действия, которые она совершает? все имеет за счет других мужчин — кто она как самостоятельная единица??? Ноль без палочки, а стало быть — все верь — ПРОСТИТ*УТКА! Просто не имеющая разовых клиентов, а якобы вступающая в отношения за материальные блага. Работать нужно Элиночка, развивать себя, чтобы потом не приходилось от такого смеяться и не было на самом деле так грустно.

  2. Татти, точно! Элина попыталась это красиво прикрыть, но и ежу понятно что обиженный мужик, с которым отношения БЫЛИ, мстит. А то прямо выставляет себя королевой, типа отказала, так вон как пережить не может аж мстит. Да кому это нужно.. А собственно говоря то, что в листовке написано об этом и на проекте говорили. Самсонов вон сомневался чем она себе на жизнь зарабатывает… И с отцом ее даже знакомиться не хотел, боялся что под видом отца она какого-нибудь «папика» своего притащит.

  3. Считаю, что все написанное в листовке -правда. Она прост’титутка.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Татти и Алиса, вот прям точно !!!

  5. Ленчик

    Нет дыма без огня! Уже не первый раз про элину подобное говорят разные люди. Значит доля правды но есть.

  6. кто посмел ее пальцем тронуть
    она же главная чика на райончике, пальцы веяром
    мне смешно

  7. Кетрин Мексика

    Как это она с юмором отнеслась,она ж психически неуровновешенная,судя по поведению на проэкте!