Ирина Александровна: «Шутовская» свадьба лопнула как мыльный пузырь!

Свадьба Токаревой и Венцеслава отмененаНедавно на проект вернулся Венцеслав Венгржановский и сделал Кате Токаревой предложение опять выйти за него замуж 31 декабря. Катя согласилась, но как рассказала в своем блоге Ирина Александровна, на лобном месте Ксения Бородина позвонила отцу Кати, и тот высказал свое негативное мнение об этом.

В итоге Катя все-таки отказалась выходить замуж, правда разрешила Венцу добиваться ее. Причем Токарева заявила, что даром терпеть ничего не будет, а вот за подарки вроде бы не против.

Свадьбы Кати и Венца не будет

Катя, похоже, решила хоть когда-то прислушаться к мнению родителей, которые всегда были настроены против Венцеслава:

Родители Токаревой против ее брака

Катя отказала Венцеславу

7 комментариев

  1. Токарева что-то не в строчку ляпнула. Или решила шибко умной показаться. При чем тут «люблю родителей» и «что не убивает-делает сильнее»? Овца меркантильная. В эфире говорила, что Венц добрый, не врет, хороший, а Юра лгун, он только ради проекта. И тут же выдала на гора: только за подарки буду тебя терпеть. Походу она в детстве не раз головой обо что-то ударилась, совсем с ума сошла. Слава богу, что папа до нее наконец достучался. Позорница!

  2. надо же быть такой дурой, променять Юру на Венца

  3. да Катя еще не раз по Венцу катком прокатится, он дурачок от нее отдохнул и вернулся думал она поменяется. а она опять за свое, и не стыдно ж подарки сразу требовать. продажная.

  4. Мне кажется,что если бы ведущие сказали бы им играть свадьбу за свой счет,а не за проектные деньги,она бы сразу отказалась от свадьбы и венса)))

  5. Прасковья из Подмосковья

    Они оба придурка, что Токарева, что ВенС

  6. Александр

    Вот именно, Алла !
    Токарева запросила 450 тыяч у проекта на свадьбу, а давали меньше и она передумала…)))

  7. Всё по сценарию