Свежие фото Салибековых с Роланом

Семья СалибековыхВ конце этого года Юля и Тигран Салибековы приобрели собственную квартиру. Юля и Тигран очень рады — теперь им не нужно беспокоиться по поводу съемного жилья, и они могут обустраивать свой уголок так, как им хочется.

Пара рассказала, что вначале они хотели вложиться в строительство собственного дома, но риэлтор сказала, что будет надежнее сразу купить хотя бы небольшую квартиру. Квартира Салибековых маленькая, но уютная и с хорошим ремонтом. По словам Тиграна на собственную квартиру они начали копить еще на проекте, а благодаря доходам от караоке достигли своей цели. Кроме того, еще им помогли родители Тиграна. Сейчас Салибековы докупают все необходимое в квартиру и обустраивают жилье.

Фото Юли, Тиграна и Ролана в их новой квартире:

Юля Салибекова с Роланом Салибековы в новой квартире

Новая квартира Салибековых Тигран Салибеков и Ролан

Салибековы купили квартиру Тигран и Ролан

Юля и Ролан

Ролан в кроватке

Салибековы с сыном в новой квартире

Видео из новой квартиры Салибековых:

10 комментариев

  1. какие милые, счастья вам Ребята:) В жизни все непросто, но главное все это преодолевать, ВМЕСТЕ.

  2. Венера

    На папу похож.. молодцы что держитесь вместе!

  3. Рада я за них, на проекте смотреть на эту пару не могла, сначала дрались-ругались, потом вроде помирились, но мне казалось что это наигранно все и ради проекта. Но смотрю на фотки, у Юльки такое счастливое лицо что даже верю, что и правда там хорошо все. )

  4. Такие они классные !!! Надеюсь, у них все будет хорошо. А Роланчик просто милашка

  5. Роланчик — просто чудо. Копия папы. Дай Бог вам мира и согласия в семье, ребята.

  6. Ленчик

    квартирку то купили наверное на деньги которые им нтв заплатило, за то что ролана у них в передаче показали впервые. На доходы от караоке они бы еще сто лет ее не купили или только в ипотеку.

  7. Аноним

    О боже. НТВ ну заплатило, бред не гоните люди а! Если они им и заплатили, то уж явно не столько, что можно купить квартиру, ибо НТВ разорилось бы давным-давно! Никогда никто не верил в эту пару, НИКОГДА, главное что они в себя поверили и в свое будующие) а от караоке, я думаю они не плохо имеют, оба отлично поют, и уж лучше сходить в их караоке чем в менее известное)) полюбому у них много клиентов!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Очень приятная пара. Действительно, на проекте неприятно было на вас смотреть, а сейчас мальчишка — красуля просто. Юля, ты тоже молодец. выглядишь замечательно в отличие от своей сестры. Юля, ты хоть бы свою сестрицу угомонила. Ну просто до тошноты ее поведение.

  9. Ленчик, да думаю, НТВ столько не заплатят,не те звёзды. А вот ТНТ, вполне в качестве отступных, ведь на проект их не вернули,поэтому сказали дадим квартирку и всё все давольны:)))

  10. Ленчик

    Angel мне кажется если бы на квартиру им дал проект, то об этом бы говорили вовсю. как когда Кузиным миллион дали. Просто не верю когда они пишут что на доходы от караоке купили! Ну только если большую часть денег родители Тиграна добавили. Они вешают лапшу на уши тем кто особо в бизнесе не понимает. Они сейчас скорее всего все доходы от караоке в него же и вкладывают, караоке то год всего, еще на ноги стать не успели. ну и на жизнь оставляют конечно. какая там покупка квартиры! а НТВ вполне могло им очень хорошо заплатить, эфир с ними скорее всего был очень рейтинговым.