Элла Трегубенко: «Добро пожаловать в Черногорию»

Игорь и Элла Трегубенко вчера приехали на отдых в Черногорию и уже делятся первыми фото и впечатлениями.

Элла о поездке

Элла в Черногории

Элла о прогулке

Элла гуляет по городу

17 комментариев

  1. ттташа

    Я тоже хочу в Черногорию,, уже и маршрут наметили. Молодцы,,что путешевствуют.

  2. Да там даже в июне еще море ледяное)))))

  3. В мае просто дешевле))) не сезон…вот и поперлись звезды

    • Да,одни звезды,пока на проекте так и Сейшелы уж не те,и Доминикана надоедает,а как уйдут так и черное море в апреле в кайф.

  4. Пусто на пляжах… И только примороженные майскими холодами туристы нервно нашаривают буханочку белого, заслыша за спиной тягучее карканье…

  5. Наталья

    у меня у директора дом в черногории и он туда летает 2 раза в год, в марте и августе, понимаю в августе, но в марте что там делать

    • в марте сажает, в августе урожай собирает…

  6. А я там живу 🙂 и имею вид на жительство. Для путешествий сейчас отлично, но не для купания в море.Мы любим купаться или в середине июня или в сентябре, а в сезон вообще не хожу. В Будва есть шикарный отель, Сплендид, там бассейны отличные. Хорошего отдыха.

    • Вообще-то Сплендид не в Будве, а в Рафаиловичах… шикарным его не назовешь никак, облезлый отелишко, 5 звезд ему дали в свое время потому что не было тогда ни одного 5* отеля на побережье, но он не тянет. Примечателен он только двумя моментами, что с десяток лет назад там Мадонна останавливалась, когда выступала в ЧГ и что он якобы принадлежит Батуриной… В ЧГ с отелями вообще большущая беда, они ужасны. Это абсолютно апартаментная страна, если ехать, то снимать квартиру в новостройке или свежие апартаменты.

  7. Нахрена ехать на море, если и искупаться нельзя? Деньги только тратить попусту…

  8. Ну какой дурак будет купаться в ледяной воде? Эконом-класс только и отдыхает сейчас там , а ТреЖопенко так фигово с финансами. что они туда припёрлись?)))

  9. Я была в Будdе в rонце Марта — кайф!!!!!!!! Если снять апарты, отлично зависнуть на неделю. Цветет глициния. Наступает тепло. Солнце пригревает. Приятно проводить время в кафешrах в старом городе и на пляже. Туристов нет, только местные жители. Путешествовать отлично — или пешком до Ст.Стефана, или на автобусах по ближайшим городкам — Петровец, Котор, Х.Нови, или взять в ренту авто и кататься. С годами понимаешь,что не обязательно ехать к морю, чтобы купаться и загорать. Была в Черногории в конце сентября. Море шикартное. Пляжи полупустые. Туристов мало. Но все развлекаловки еще работают.

    • а в Тае круглый год все цветет,и тепло не наступает,оно просто не заканчивается,фрукты,теплое море,всегда,его и предпочитаю,никогда не надоедает,прилетаю туда и чувствую,все,я дома)))

  10. Не, я понимаю, когда там есть свое жилье и можно поехать например в конце октября даже (я ездила в том году, грелась на солнце, ножки в воде мочила, а в Мск уже -6 было), но мне это было бесплатно, и то — ездила по делам бытовым, а не просто погреться… Но ехать не в сезон и платить деньги за проживание…))) я не понимаю)))

  11. куклавуду

    Я это очень хорошо понимаю! Сейчас живу в Испании и мои друзья прилетают именно в не сезон, так как туристов мало и нет жары. Для путешествий по стране самое ТО. А подруги, которые любят на пляже покайфовать прилетают в августе.