Лиля Четрару: «Я все решила)»

Сергей Захарьяш против того, чтобы Лилия Четрару увеличивала грудь. Но Лиля уже все решила и пластика состоится.

Лиля все решила

Сергей про пластику

Лилия уговорила Сергея

10 комментариев

  1. любава

    Невыносимо тупая бабеха,рот откроет -уши вянут.Захарьяш сам не семи пядей вл лбу,но видно,как стыдно за нее.И еще не верю,что ей 20 лет,больно прожженной теткой выглядит

  2. анальгин

    делай восьмой- не ошибешься

  3. ЗлаяТетка

    Она жалуется на косогрудие.Странно,что он этого не заметил…;)))))))

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Каждый раз удивляюсь, когда озвучивают её возраст в 20 лет. И внешность, и все повадки лет на 30. Вероятно, жизнь у неё была слишком насыщенной.

  5. Конечно делай,пока на Доме 2,это же вклад в твое будущее,когда выгонят,с*ськами всегда заработаешь.

  6. Людмила

    Конечно не 20лет,а все 30.. Тут всем по 20..и ПорыГаловой переделанной все части тела и нос,щеки,тити,ж*пища(волосья,ресницы нарощены),(уж когда и где успела заработать на это все деньги в якобы 20лет.А эта * профи(только за деньги)не скрывает ,что для нее это РАБОТА…КАКА- ТАКА ЛЮБОВЬ???Переделает ,накачает тити ,ж*пу и вновь на РАБОТУ . дуй на трассу Кишинев-Москва..

  7. Меня убила фраза, сейчас каждая вторая делает пластику груди..Неужели я так отстаю от статистики?))) На Доме2 можешь на халяву сразу третью пришить, опять же бесплатно и ты будешь первая, кто на это решился)))

    • Да,только образования как правило у этой второй нет,приехамши из деревни,и стремления ни к чему тоже нет,только с*ськи-п*иськи одни.

  8. вместо «каждой второй» им там лучше делать «каждой первой», но только одну с*ську. Стройматериала столько же уйдет, а разных полезных эффектов больше гораздо.