Еще несколько рейтинговых участников покинут проект?


Прошел слух, что скоро еще несколько участников отправятся за ворота — Гобозовы, Рудневы и Черкасов. Говорят, что Гобозовы и Рудневы уходят по требованию организаторов, а Черкасову сделали заманчивое предложение по работе.

Кто уйдет с проекта

Гобозовы, Черкасов и Рудневы уйдут с проекта

18 комментариев

  1. Кот первый

    Вечерний звон: Бом, бом! Как много дум, наводит он! Бом! Бом!
    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Народ всетаки рулит!!! Пусть теперь хоть влажный кашель, вместо Гобозовых!

  2. немезис

    а лучше для полного счастья закрыли бы проект!заколебали они все!и да,еще ,а что на счет элины камирен?неужели ее оставят?ведь она с алианой из одного поля ягоды..а Пынзари?это вообще атас!сколько они еще будут жить на проекте?тощно уже честное слово

  3. Редиска

    Вот читаю и думаю-Камирен кричала о миллионах и что; на свадьбу нет миллиона,рожать в Тюмени,а сейчас если Габов убирают,так они с мелкой к закрытым воротам в шишиле(так мех у Каряги,ну она то знает как правильно,а у нас уж так шиншилла)Беременная хоть из окна не прыгала,но ломы метала.Да,меньше языком трепать нужно,уже до смешного.

  4. Астория

    Это все конечно мечты-мечты. Но на кого смотреть то будем, если все эти уйдут? На новеньких? ))))) Проект загнется тада.

  5. Не верю,что Габов уберут,ведь только люди с низкими моральными принципами вызывают интерес у публики…ну наберите таких правильных как Пынзари,все заглохнет…если только Мочегонова придет на смену с ломом

  6. ДД капут!!!

    ну если это рейтинговые участники… реально, господин Михайловский, пора вам лавочку сворачивать. Ну кто на нынешних ваших хомяков смотреть захочет. Это ж не Солнце с Абузяровым, и даже не Агибаловы…

  7. Везучка

    Черкасов рейтинговый участник??????? Дурневы рейтинговые участники?????????? Может вы не в ту строку глянули???

  8. первая Татьяна

    Если бы раньше выгнали бабку, то и напрягов с ребёнком не было, бабка специально устраивала скандалы и потасовки, считала, что если она потонет, то и сына со снахой выгонят, а ведь бабку всё время предупреждали, что семейка вся уйдёт из-за неё. Альку с ребёнком, но только без Гобоза, можно бы была оставить, и показать что она хорошая мать, любящая своего ребёнка. А когда любишь своего дитя на мужика не променяешь. Но думаю что Алька не справится, она мужиков любит больше чем Робика. Я смотрела и всё ждала, когда появится всё же ум у Альки, но она оставшись с Гобозовыми думает не головой, а тем, что между ног. Самой нужно дитё воспитывать, а не подкидывать бабке и быть кукушкой, и не надеяться на своего алкаша-мужа, он только рисуется, что любит Робика, но быстро звбывает о нём, как только напьётся и с бабами крутит.
    Ну, что, пожелаю Альке, может за проектом поумнеет и будет думать не своими куриными мозгами, а прислушается наконец к своей маме.

  9. Черкасову подходить роль ведущего на Перце. Где тетки голые бегают. Видела пару раз эту украинскую передачу.

  10. с-света

    да мы все только рады будем если все они уйдут…… НУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ОНИ……

  11. Мадонна

    Ну наконец,это старьё сливают в унитаз!!!!
    Орги от зависти лопнули,что у Либы писнес фыкарный ювелирный!!!А Габов зря ,если выгонят,пусть бы побыли ещё под микроскопом зрительским!!!!!Смотреть надо нам,как она за дитём смотрит,а он как врать дальше будет,а орги ему хвост щемить будут.Вот делали бы за ними догляд конкретный,с видео за ним посылали операторов невзначай как раньше часто так делали

  12. Первая Татьяна — «прислушается к своей маме». А мама-то как воспитала, да и насмотрелись мы на эту фальшивую маму. Пожрать и поорать.

  13. Первая Татьяна — Это кощунство быть на таком шоу с ребенком не для этого его создавали — построили дюбовь сывграли свадьбу и за ворота в настоящее светлое свое будущее ! А пиарится через ребенка вырывая показно его друг у друга здесь не нужно он всем им не игрушка и не животное!

  14. Оля, точно. Мамаша у Алихамла еще та… Алихамло хоть тупая и не умеет интриговать, а Светка — это та же Алихамло, только еще и жутко хитро.ж.опая, умудренная жизненным опытом, так сказать…

  15. Неидеальная

    за что боролись, на то и напоролись, называется. они всем надоели, на них мерзко смотреть, но те, которые останутся на проекте, просто ни о чем! И снова проект затухнет на год, и снова я не буду его смотреть, и, что ни делается, к лучшему! а потом опять какких нибудь революционеров позовут, возрождать из руин. ничего не меняется…)))

  16. Неидеальная

    за что боролись, на то и напоролись, называется. они всем надоели, на них мерзко смотреть, но те, которые останутся на проекте, просто ни о чем! И снова проект затухнет на год, и снова я не буду его смотреть, и, что ни делается, к лучшему! а потом опять каких нибудь революционеров позовут, возрождать из руин. ничего не меняется…)))

  17. Ну что вы тут понаписали и медлите..давайте уже..запускайте маховик

  18. Везучка

    Мадонна! Полностью присоединяюсь к Вашему мнению!)))