Гобозовы ушли с проекта… на несколько минут


Гобозовы ушли с проекта на несколько минутНедавно мамы Саши и Алианы Гобозовых вернулись на проект. Алиана рада возвращению Светланы Михайловны, которая будет помогать ей с ребенком. А вот возвращению Ольги Васильевны не рады ни Алиана, ни Саша.

Во время тет-а-тета с Бузовой Саша даже предложил матери 300 000 рублей за уход с проекта, и она сразу же согласилась. Тогда Саша спросил, уйдет ли она с проекта, если они с Алианой покинут Дом 2. Но на такое предложение Ольга Васильевна почему-то ответила твердым отказом. Поэтому Саша и Алиана просто встали и покинули проект…

Но не успели антифанаты порадоваться уходу скандальной парочки, как стало известно, что Гобозовы вернулись на проект, причем уже через несколько минут. Об этом рассказал Андрей Черкасов:

Черкасов об уходе Гобозовых

Конечно, все были уверены, что Гобозовы никуда не уйдут, то такие клоунский уход и возвращение всех очень насмешили. В эфире 21 января 2014!

15 комментариев

  1. марина КУ

    Я уже писала-уходя,уходи. Если идти некуда и не хочется, не надо смешить людей. Семейство клоунов. Вас с этой халявы тумаками не выгнать, будете за ворота цепляться. А СМ чего прикатила? Помогать? Так рано еще, надо потерпеть с полгодика. Раз уж приехала отмой, причеши, одень прилично дочу. А то интересует СМ только холодильник. Никогда не разговаривает с Алихамкой, похоже боится, что та ей вмажет при камерах.

  2. с-света

    да куда они уйдут….ГОЛОДРАНЦЫ…. они и рожают чтоб жить на проекте на халяву…как пынзари….
    мамаш притягивают потому что сами не интересные….

  3. ))) Повеселили, клоуны реально! Мы над Гобозовым ржали, что он ушел и вернулся, а они на пару теперь так развлекаются.

  4. Татьяна76

    Убейтесь от стену Гобозовы )))) Ну что за люди. Да никогда они по собственной воле оттуда не свалят.

  5. Баба Яга против

    так то, что они родят не гарантирует им проживание на проекте. Вон Салибековых выперли же, а они тоже ярчили будь здоров во время беременности

  6. два убогих идиота смешат страну — а народ ведется! смотреть на них надо, как когорит Задорнов — с юмором. приблизительно так: Внимание! На ковре два клоуна — Бим и Бом! Они покажут Вам свой веселенький ДУРДОМ!!!

  7. )))))) Саша все корчит из себя богатея, какие триста тыщ, у него хоть десять бы лишних нашлось.

  8. габозов чем то на венса похож,тот тоже в свое время то уходил с проекта и тут же через минуту возрощался по несколько раз в день,над ним также как и над гобозовым ржут кому не лень,куда они пойдут с тепленького пректа,на улицу на сильные морозы,нет они и дальше будут позорять и смешить народ своими уходами

  9. ульяна

    Да они там все Венцы, те которые не Венцы туда не идут!

  10. олечка

    Пусть, сваливают, надоели, тупорылые. Только, куда? Слов нет, про этих придурков писать, извините, блевать охота, особенно от Алихамки-засранки. Фууууууууууууууу.

  11. Каждый из них — и дети и мамашки думают только о деньгах от проекта, какие могут быть тут разговоры-переговоры. Чего на мамаш пеняют? И они деньги любят.

  12. Интересно — чей это Интерес, что Агонизирующий ДД ну никак НЕ Закроют?!. КТО за всей этой вакханалией стоит???

  13. Ярославль

    Зато нам есть что посмотреть и о чем писать))))))))))))))))

  14. Ника, дом 2 — это тнт. ТНТ — это Газпроммедиа. Газпроммедиа — это Газпром. Мне дальше продолжать эту логическую цепочку или Вы сама сможете дойти до верха и понять, зачем нам по тв и в сети засирают мозги?..

  15. Митрофанов стоит))))) и бузову пиарит и магазины напополам у него с ней!