Ольга Бузова попала в Топ-10 списка Forbes российских знаменитостей

Знаменитое издание Forbes выложило в сеть свежий рейтинг наиболее влиятельных знаменитостей из мира спорта и шоу-бизнеса. Список был составлен на основе заработанных денег, частоты упоминаний в СМИ и Яндексе. В этом году Ольга Бузова заняла в списке шестое место — доход Бузовой за год оценивается в 3,9 миллиона долларов, из них, по данным Forbes, 90% заработано на рекламе в Инстаграм. К тому же в Яндексе огромное количество запросов о звезде.

Бузова в списке Форбс

13 комментариев

  1. Собака лает, караван идет. Это я про ее деятельность, зарабатывание денег и при этом не обращает внимание на весь негатив вокруг ее персоны

  2. Положительная

    Вот, если бы с таких доходов по рекламе все налоги платили… А то Срамонец дом купила, Боня колесит по всем странам и прочие домовцы не работают, живут за счет рекламы, пользуясь наличием миллионов подписчиков.

  3. Катарина

    Ну что то маловато для того кто работает без устали. А вообще молодец девченка.

  4. Вар-Вар-Варвара

    И на что она, интересно, влияет, если попала в список наиболее влиятельных? Исчезни сейчас эта звездища с небосвода и ничего не изменится в жизни страны, только одним пациентом психушки станет больше.

  5. Недавно говорили, что там места покупают те, кто жаждет прославится. Мне вот одно интересно, кто и в надежде на что , размещает рекламу на ее странице, там же шизанутые пту-шники сидят, они все равно ничего не купят. Пусть не пту-шники, но не купят , однозначно.Мне когда рекламу сделать предлагают, я первым делом интересуюсь тем, целевой аудиторией издания, т.е теми, кто ее увидит и будет ли от этого толк. Бред какой-то, у Бузовой под фотками нет столько лайков, сколько у нее подписчиков, не странно никому? И не кажется, это проделки тех, на кого она работает, настоящие миллионеры тихо сидят .

  6. На счет богатых- може от быть, ведь не зря Оля вкалывает на армян. На счет влиятельных- смешно) Мне вот интересно, такая боХатая не может до сих пор приобрести квартиру или дом в Москве? Это было бы странно, как минимум, если не знать, что Оля Бузова- чей то проект. А по существу- ноль.

    • Да что там … квартира…. Хоть бы оделась прилично…. А то как была «колхозом»…, так им и осталась… Форбс… епт…..

      • Интересно бы на таких как вы посмотреть, обсирающих. Само совершенство небось.

        • А мы себя адекватно оцениваем и на вещи реально смотрим. И в список Форбс не лезем, изображая то, чего нет.

          • Насмешили)))) в список Форбс они не лезут)))) сидят такие типа на чемоданах с миллионами…. а по факту никто. Вот тут точно про адекватность лучше промолчать.

  7. всё не впрок для тупорылой — никому не нужна

  8. Про то,что она одевается как колхоз,ну у них стиль такой у всех,при чем здесь доход. Вы видели,как одеваются Звезды Голливуда?-вечно в каком-то трепье ходят,когда их фоткают.Я бы даже в таком шматье мусор бы не пошла выносить.Но при этом они зарабатывают миллионы долларов,и по десятку особняков имеют!