Евгения Феофилактова-Гусева: ЭКСКЛЮЗИВ! Экскурсия по нашему дому!

Экскурсия по дому ГусевыхЖеня и Антон показали свой дом на Рублевке, который они снимают на время декрета. Гусевы показали все, начиная с гаража, в котором стоит их новая машина, и заканчивая кроваткой маленького Даниэля. Хотя как призналась Женя, в своей кроватке спать малыш отказывается, а спят они все вместе на кровати. Кроме того, Гусевы показали, что в одной их комнат лежит товар, который они продают в своем интернет магазине. Больше всего им нравится гостиная с камином и теплыми полами, там они проводят больше всего времени. Женя и Антон очень довольны своим уютным домиком, а Антон особенно любит сауну, которая есть в их доме.

24 комментария

  1. Невозможно смотреть, все болтается,качается, шатается…Боюсь морская болезнь начнется. Может оператор был пьян?

  2. Даже смотреть видео не буду. Хвастаться тем, что тебе не принадлежит , да и еще и оплачивается проектом-глупо. Но у них все так. Лишь бы показать , какие они крутые. Понты одни. Я бы посмотрела , как ори жили бы, если бы не проект. Антон маминькин сынок , которомуи машину и квартиру родители купили. А Женя вообще за шмотки и подарки удавится, лишь бы что на халяву урвать. Даже счет открывала , чтоб ей малолетние поклонники деньги перечисляли! Кошмар. Стыдоба. Терпеть не могу их гнилую пару и фальшивую, наигранную любовь.

  3. Виктория

    ППЦ в 1 раз слышу , что она счет открыла. Жадность она и в африке жадность. Я понимаю если бы они свое жилье показывали, а то съемное(( Вот интересно, что будет если они без проекта останутся, как жить будут, с Труляля дикцией не возьмут на телевидение до Водонаевой и Бони ей как до китая……..

  4. Дом ужасен, не уютный! Единственный плюс, что это дом!! Женя постоянно перебивает Антона! Одним словом — халявщики!!!

  5. Дом маленький и не о чем

  6. Молодцы ребятки! Современные, красивые и счастливые теперь с малышом!

  7. Дом оплачивается проектом? Вот это номер… Наш, наш…. да нефига он не ваш! Интересно как родители Антона относятся к этой напыщенной пустышке.

  8. Ленчик Пенчик

    Они во время «экскурсии» испуганно переглядываются, боясь что-то не так сказать. Запинаются, текст заучен плохо. В одной комнате и склад, и спальня, и детская. Ложь во всём. Дом неуютный и безжизненный, без всяких милых штучек.
    Хозяин дома уссывается наверно, глядя как они описывают дом для прислуги как свой. Понтярщики Хламурные и Фыкарные.

  9. Дом, это чужое и временное, они и этому рады, молодцы!

  10. Зачем показывать чужой съемный дом, не пойму???

  11. Неплохой дом, но у даши с сережей во время декрета был лучше. Они просто на рублевку не ломились, но при этом все равно жили в хорошем месте. а вообще главное что они выглядят счастливыми! Может немного наигранно на камеру играли показывая дом, но все равно кажется что счастливые вместе.

  12. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!

  13. Татьянка

    реально Гуси!!!! свое бы что-то покзали…. пусть бы маленькую квартирку, как у Салибековых, но свою. Зачем выглядеть посмешищем? Экскурсии можно водить по дому в 1000 квадратов с оранжереей и библиотекой, а не по избушке, где так мало места, что даже склад в жилой комнате. Эксклюзив, блин!!!!!!

  14. Прасковья из Подмосковья

    Ребенок не хочет спать в кроватке не потому что не хочет, а потому что родителям лень к нему подниматься ночью и успокаивать. Когда ребенок спит под боком ( а это очень опасно, потому что можно ночью его просто придавить, таких случаев полно!!!) вставать никуда не надо. Ленивые они и всё. ЛЕНИВЫЕ!!!Ребенок должен спать ночью тольлко отдельно на своем чистеньком местечке,

  15. Виктория

    Ребенок то должен спать отдельно это точно, но так как я сама мама и родила не так давно нам 3 месяца, спать я в кроватку ложила с боями, днем спал в нашей кровати, сейчас переучили и днем и ночью он спит в кроватке. Они просто не понимают чем это может обернуться, ладно если он привыкнет спать постояно с ними, потом фиг от учат, а самое страшное что во время сна они могут задавить малыша..

  16. Виктория

    такой беспонтовый и неуютный коттедж я еще не видела…. маленькие комнатушки, лестницы — убийцы… нашли чем хвастаться, торгаши с рублевки!!!!!!!!!!!!!!!111

  17. Вот и еще одна путана повесила лопшу на уши молодому дуралею. Антон не гордись селиконовой куклой, ведь она *** И ребеночек стопроцентно Задойнова, а бы Саша приходил на проект, если бы не знал ЭТОГО. Хвалиться нечем, Киров обсмеялся от показов Труляли. Где вы видели брилианты на ребенке, и зачем в таком возрасте ему? Пиар очередной Труляли и Гусь однолапчатый тудаже, красоту бог дал, а умом не наградил. Антон если бы ты взял девушку безупречную, целую, а то подобрал огрызок толкосумов. Ведь она по роже видно *** истрепанная.

  18. Ангелинка

    Фекла отвяжись уже со своим съемным домом! За ребенком ухаживай.

  19. Женечка выглядит как всегда хорошо, молодец!А,то, что дом такой не большой,так им пока хватит, какой уж сняли. Главное для ребёнко сейчас чистый воздух!

  20. Фекла , она и в Африке Фекла, конечно же вернуться в Дом 2 на халяву -ХАЛЯВЩИКИ !!! честно ,не хочется видеть их на ДОМе 2 , уже же постоили любовь, что им там делать ??? Животы набивать , Антон только и делал , что извините меня ,жрал!!!!!!!!!!!!!!Опять смотреть как жрет??? Так там их достаточно….тем более Женя и Антон не интересная пара , с удовольствием смотрела когда была пара Женя+ Саша , Антон тухлый, сейчас мы в этом убедились…А Женя-трындычиха натуральная!!!

  21. Галина, скажите пожалуйста, а на кого там в дом2 приятно смотреть, все тухлые,всех старичков позвали, которые уже давно изжили себя. А вот семейство агибаловых-гажиенок уж точно не захочется наблюдать на проекте после рождения ребёнка. Но, агибалова старшая, всё для этого сделает, чтоб их вернули. Проект правда давно не смотрю,а только иногда читаю новости. Читать новости про старичков которые вернулись и агибалову старшую даже противно…А Женя с Антоном пока вызывают интерес, хоть и много негатива. У них негатив рассматривается как вотребованность. Поэтому пока она вызывает такую реакцию их семейство будут держать на проекте!

  22. даже до конца смотреть не стала!!!выпендреж ихний заколебал….по мне так они уроды моральные и дом этот ни кто им не дарил…звездоболы….

  23. Викуся

    Как же они уже достали!!!!!

  24. даже очень красиво и не надо судить их,вы не лучше!