Евгения Гусева ответила на оскорбление Элины Карякиной


Женя Гусева ответила на оскорблениеНедавно взбешенная Элина Карякина заявила в эфире, что ради кировской прости*утки Саша Задойнов отказался от своей дочери, а ради нее не может пойти на меньшее и хотя бы оградить ее от упоминаний о 7-летней Насте.

Несколько лет назад ради Жени Феофилактовой (Гусевой) Саша действительно был готов перестать общаться с дочкой. Но сейчас Задойнов больше не стал терпеть подобного и заявил, что Элина сама ведет себя «как кировская прости*утка».

Задойнов не стал терпеть выходок Карякиной

Женя не стала обсуждать слова Карякиной в сети и запретила в своей группе обсуждать Элину и Дом 2. Но она опубликовала фото с подписью, которая, по мнению многих, стала ответом для Элины:

Ответ для Элины

Мнение о словах Задойнова:

Мнение о словах Задойнова

34 комментария

  1. Нандита

    Молодец,Фея.Растешь,в отличие от своего осоловевшего голубя.

  2. по-моему ярчат, тема «ненужных» детей острая в наше время свободных отношений и вполне себе рейтинговая

  3. сосчитай своих мужиков расКоряченная паскуда.получи бумеранг втройне!то ли тебе ещё будет!

  4. Что -то подурнела Гусева.Особо цветущей не назовешь женщину))))

  5. Да и выглядит явно старше госпожи Карякиной

  6. НАТАЛИ

    да,Элина ,ты не Гусева,все что ты можешь-это оскарблять и пиз..ть о своих видимо мечтах,как ты богата,умна,красива…. А она просто живя уже тебе нос утерла-замужем,муж без «хвостов»,квартира в Москве(на свадьбу помню двушку им родители Антона подарили) и муж то у нее моложе ее,и бизнесом каким не каким занят,а не по карманам участников шарит. И ради нее ,а не тебя он был готов от дочери отказаться……….

  7. Не ошибиться бы, кто из этих двоих перед зеркалом — «цветущая женщина»

  8. Крутая

    звездец это то, что ляпнуда Фекла-проститут**чная или любительница килек)))))))))))

  9. Крутая

    консервных килек)))))))))))))))))))))))) такая, флин, любительница, что фекла готова их жрать неотрываясь в вечерних нарядах))))))))))))))))))))))))))

  10. Да)))) Фекла выглядит, как постаревшая белка Гаечка из мультика про Чипа и Дейла, так что не ей поднимать тему «цветение-увядание»))))))

  11. И, кстати, корни нужно красить раз в 3 недели даже если ты блондинка, которая красится в брюнетку, а не наоборот)))

  12. ДД капут!!!

    фекла молодец, что не ввязалась в полемику с это припадочной. У нее глаза стеклянные были перед тем, как она убежала. Как бы не снова «самолечением» занялась…

  13. Везучка

    И это сушеная вобла раскаряка позволила себе встать на одну ступень с Феклой?????????? Ошаарилась что ли?????? Пусть илет и воображает себя рядом с олигархом и его четырьмя дочерьми! Ущербная инфузория!

  14. Если объективно смотреть,то Фекла все же выглядит свежее…она не прибежала 2 раз к кормушке,а стараются что то делать….а что Карякина…трендит,я деньги сама умею зарабатывать,а как???истерить на проекте и получать деньги за это,большого ума не надо….слушайте,среди моих знакомых,нет ни одной такой истеричной бабы,ведь в любой ситуации,она кидается в драку…я таких психотных в жизни не встречала и ведь маманя ее обвинила Задова

  15. Сашка, наверное,оговорился.Надо было сказать(Не кировская,а Тюменская про-тутка.

  16. Не фанатка Жени,но я ее зауважала после этого,молодец,что не стала никак оскорблять Элину,а молча продолжает заниматься своей семьей и работой. Жене остается лишь пожелать счастья,а Элина мозгов!

  17. Танюха

    Хотела высказаться, но после слов Киры и добавить не чего. Плюсую

  18. Натали, полностью с Вами согласна!

  19. Натали, поддерживаю. Еще у Женьки сыночек, а у Эльки, как она не хотела родить для Саши сына, будет дочка и не первая. Женьку Сашка любил, а от Эльки, говоря слэнгом Кирилюк, морозится.

  20. Оксана

    Сегодня мамашка Мочегоновой как то без восторга согласилась с припадочной дочей по телефону поговорить, потом поди молиться пошла, чтоб она в Тюмень не заявилась! Высокие отношения

  21. Карякина просто на г*вно исходится от ненависти и зависти к Женьке. Как же, Гусева сейчас в шоколаде, ну если верить той картинке, что они создают, бизнес, деньги, любовь в семье. А Что у Каряки? Даже нищий Задойнов не хочет на ней жениться по залету, бабла как у Гусевых нет и не предвидится. Эле впору повеситься…

  22. Нет, ну мне между двух простипом, кировской и тюменской, кировская нравится больше.)) Она хоть не строила из себя ничего, не врала о том, чего у нее нет. А эта завралась, легенду какую-то тупую сочинила, а теперь удавить Задова готова, что он дочке «копейки» отдает, а ей фигу.

  23. Женька, наверное, сейчас улыбается и радуется, что ушла вовремя с дурки, не дала влезть той же Элине, пытавшейся флиртовать с Гусевым, в их семью. Элине же все возвращается бумерангом и еще возвратится за недавние поступки.

  24. Малина

    А видно крепко в голову к Карякиной засела Феофилактова, раз до сих пор пытается уколоть ее. А вообще, Элина подбирушка за Женей. А ведь все алигархами нас ,,пугала,, .

  25. Женя- молодец! Сама построила свою жизнь,а что у Элины? Кто хотел бы оказаться на её месте??

  26. Мне одной кажется, что у Антошки пластика была? Над подбородком как минимум кто-то поколдовал

  27. Наталья

    Смотрю я на эту Элину, ну просто лицо убитое горем…. Что за бред??? Я была беременной и отношения с мужем были полный пи..ец. Но я была такой счастливой от того, что внутри растет моя доченька. Я сияла изнутри и наср*ть мне было на придурка мужа! А тут взрослая баба, а приоритеты в жизни так и не сумела поставить!

  28. Незабудка

    Умничка Женя. И Карякину унизила и до Каряковского уровня не опустилась.Красивая, умная, удачливая девчонка.

  29. Иволга

    Элина! Ведь ты же крутая, богатая! Что же ты копейки считаешь, отдаваемые нищебродом нищебродам (дочери с матерью)? Нефть, Брюссель, чемодан!

  30. ульяна

    Парад прости уток начался! Следующая Кирисукчка и Алихамло!

  31. С*чка крашена

    Юлия, я тоже думаю, что у него пластика была. Лицо сильно изменилось. Специально сравнила фото, подбородок однозначно сделал. Поэтому и бородёнку плешивую отрастил.

  32. Малина

    И конечно же Женя сейчас на высоте. И, думаю не раз хохотала, глядя на орущую, бьющуюся в припадках и кидающуюся на Задойнова, Элину.

  33. Женя молодец!!Умно и мудро

  34. натали

    они конечно обе цветы…одним садовником пролитые…