Фото Элины Карякиной из больницы


Фото Элины Карякиной из больницыЭлина Карякина все еще находится на лечении в больнице. Напомним, что Элина попала в больницу после того, как Саша Задойнов привел на проект новенькую Диану. На следующее утро у Элины начались боли в животе и ее увезла скорая помощь. По словам Элины, угроза выкидыша сейчас миновала, но ей необходим физический и моральный покой.

Фото Элины в больнице:

Элина Карякина в больнице на сохранении

35 комментариев

  1. Нандита

    Только больница не та.

  2. Кто ж ее так сфоткал? Медсестра какая или посетитель? )))))))

  3. Татьяна76

    Как привидение какое-то сидит))))))

  4. Элина очень худенькая и эмоциональная. Ей нужно хотя бы первые два-три месяца (если она действительно желает родить малыша) уехать в спокойное место на релакс. И пофиг на этого жижеобразное существо Задойнова! Сейчас много женщин, которые растят детей в одиночку. Такой, как Задойнов, на 100% не будет нормальным отцом! Будет шляться от одной юбки к другой. Да и внешне он не айс! Бледный, рыхлый Емеля с деснами, как у макаки.

  5. против

    это шо за ночнушка на ней?

  6. против

    Лена,а будущая мама Элина прости*утка непонятно от кого из клиентов залетевшая и шизофреник по Вашему мнению станет хорошей родительницей?

  7. Скучает бедная, зевает, не с кем ругаться, еда невкусная, жизнь гов*но. ))))) Смотрю я на нее и думаю и вот эта худосочная костлявая угловатая баба еще посмела заикаться, что у Задойнова ноги не такие, бабские. Со зрением может проблемы еще какие то, не только с беременностью?

  8. Аминка

    могла бы хоть ладонью что ли рот прикрыть.

  9. зевает доходяга! кому нужна эта беременная швабра,а может и вообще не беременная!?

  10. Не представляю ее вообще матерью!!!

  11. Мне нравиться какие фотки подбирают !одна другой лучше)))))молодцы))))

  12. ДД капут!

    вот красоту, ее ж не спрячешь! все люди как люди, а Я Королевввва!

  13. ульяна

    Бедный ребёнок!Эта кобыла и его заездит!

  14. Везучка

    О,Господи! Вот по мне и лицом и поведением она похоже на дитя алкоголиков! У нее такой типаж! До 30 лет дожила и не научилась рот прикрывать! Чему она может научить ребенка?!?!?!?!

  15. наталья

    И кто же её в этот момент сфоткал?

  16. Доната Бейтc

    Да, ниче не скажешь! Бог всё видит-вот теперь будет всю жизнь расхлебывать! Ребенок он надолго,навсегда! Там будет некогда о других вещах думать. Будет только подгузники успевать менять

  17. анти фанат

    Какая же она страшная! Рожа алкашки!

  18. Доната Бейтc

    А такие пижамы там наверное,всем выдают одинаковые и каждый день меняют на чистые. Красавица . . .

  19. Людмила

    Утро в вытрезвителе.

  20. Везучка

    Это бабушкино наследство,пижама! Дорогая,ситцевая ночнушка! Как семейные драгоценности!

  21. Везучка

    Главное в кроссовках! На тапки денег у элиты нет!

  22. зэчка на больничке 🙂

  23. с-света

    наркоша…. смотреть не хочется…фууууууууууууууууууу

  24. Крутая

    При зевании рот прикрывать эту швабру маман не учила?)))) Ой, и страшна, Корякина! Тощя как измученная старая, заезженная кобыла.. С трудом верится в беременность. Чем она собирается «кормить» ребенка в утробе, ему даже взять нечего.. отсюда всякие пороки во внутреутробном развитии ребенка…)))))))))))))))))))))))) Зрелище ужасное, жалкое)))

  25. Вы верите глупыши что она лежит на сохранении ? Наивные! Вы слышали что сказала Бородина на тете с Задом ? Если будешь быть постоянно «чумрой» и гнобить (а может она намекала и поддавать) себя то окажешься на соседней койке с Раскоряжиной -значит где?-в психушке! Нету у ней никакого залета -просто сценарий-сказка оргов! Чему вы удивляетесь все еще глядя на КорЭЛ — да она всегда такая и это опять подтверждает то где она лежит -хорошо хоть кто то догадался стащить с ее костылей сапоги резиновые !

  26. Не лейте помои на беременную! Подождите, хоть, пока родит.

  27. Волкова

    А кроссовки,наверное,очередная рекламная кампания от очередного лоховского бренда,которай нах никому не нужен,акромя фанаток-лохушек.

  28. Волкова

    Кузя,это существо само по себе гнилая помойка.Себя она не бережет-так почему мы должны думать о какой-то беременной бабе?..

  29. Против, а откуда у вас такая информация, что она непонятно от кого залетела?!Так можно каждую беременную женщину оценить

  30. Язва желудка

    Душераздирающее зрелище…

  31. Жалко её, убогую…

  32. Лена что в нее залетело то давно вылетело!

  33. Мда. Вот где были глазки Задойнова, когда он ей «сознательно» ребенка делал? )))) Это же просто страх и ужас.

  34. Подозреваю, что залетела не от Задова, а с ним договорились такой сценарий играть))))) вот только где настоящий папаша и почему не помогает Элине?

  35. Блин, что Коряка в больничке споги-то резиновые не надела? Была бы зачетная фотка и реклама ))) пижама и сапожищи ее любимые