Фото Элины Карякиной на показе вечерних платьев


Элина Карякина в показе Ирины СтепановойПосле ухода с проекта Элина Карякина продолжает работать моделью. Элина начала сотрудничество с дизайнером Ириной Степановой. И 17 апреля она приняла участие в качестве модели на показе новой коллекции вечерних платьев от Степановой.

Карякина в вечернем платье

Карякина модель на показе

Элина на показе

28 комментариев

  1. Было бы денег **,как она говорила,не работала бы она так!а то везде рожа эта тусуется,лиж бы где по-ярче,да по-богаче

  2. Такие ноги надо прятать, чтобы народ не выпадал в осадок! Среди моделей она выглядит, как старая лошадь.

  3. Все девочки с нормальными ножками , а Элина со своими костями и мышцами выглядит как узник БУХЕНВАЛЬДа . Их прятать нужно а не выставлять на всеобщее обозрение . Смотрится не красиво .

  4. ульяна

    Все так стремно, у какой-то батареи все съёмки как потаскуха, батареи и таскание по подоконнику ТФУ!!!

  5. От ее ног блевать хочется.

  6. Карякина с красной помадой,да трансвеститы отдыхают.

  7. На последнем фото на фоне других моделей Элина выделяется природной сутулостью , и ужасными ногами, костлявыми, напряженными…..Думаю в сказках о Бабе Яге -костяной ноге, речь шла именно о такой ноге. И во время демонстрации она очень сильно вытягивает вперед губы. Зачем? Может старается подражать известным моделям или изображает чувственность. Но выглядит это как-то нелепо и смешно.

  8. Февронья

    Платья а-ля Даша Пынзарь))На ДД теперь дизайнероа,как собак нерезанных,так что у топ-модели Элины будет теперь работенка…;)

  9. Самнамбула

    Платья ужасные, правда. Точно для Даши пынзарь как будто сшиты.

  10. ДД капут!

    платья неплохие, но уж очень откровенные. Не по возрасту Мочегоновой. Ну а про ноги уже все сказано…

  11. Элина очень похожа на богомола. Эта дамочка для любителей насекомых.

  12. на пугало с огорода новую одежку одели

  13. Боже, ног страшнее не видела в жизни, даже не по себе как-то стало…:/

  14. Зинаида Ивановна

    Женщина старается выжить, ясно, что из «нищебродов», но спеси не занимать. Кто по настоящему богат, ни говорит про богатство. Бедная женщина, а просто стать женой многолетнее вранье про «олигархов» не дает. Задойнов для нее был выигрышный билет, ума не хватило оценить.Жаль! Вот теперь и скачет по батареям и подоконникам.

  15. Ярославль

    Жуть, жуть и еще раз жуть. И это про Элину, в частности ее лицо и волосы, ноги, а платья ничего, на других девушках очень даже смотрятся.

  16. А мне до ужаса не нравится ее прическа. Смотрится какой-то ощипанной.

  17. Вы что шутите????? Да она единственная, кто хоть отдаленно, напоминает модель среди этих девушек. Высокая, худая!!! Вы видели ноги Водяновой, Мосс? У Элины нормальные, подкаченные ноги, да, худоваты. Но для модели- это норма!!!! Мне тоже она не нравится, как персонаж. Но выглядит она вполне достойно.

  18. Февронья

    Ольга,у Элины подкаченные ноги??????Зайдите на любой спортивный паблик и посмотрите,как выглядят нормальные спортивные ноги.Отсутствие жировой прослойки не говорит о подкаченности…Тощая корова еще не газель.В этом суповом наборе нет даже намека на спорт.

  19. Фух девочки, почитала ваши комменты, я тоже от ее ног в шоке культурном. ))) Срочно кушать ей пироженки, просто дистрофия уже. А платье ужас, куда в нем??? Вид эск*ортницы с претензией на гламур, собственно говоря для Карякиной как раз подходит. А на фотках она каждый раз такое лицо делает как помните в «Собачьем сердце» — «сделай загадочное лицо дура!!!» )))) и Элина старательно делает.

  20. Увидев эту фигуру и эти не понятно какой формы ноги хочется бежать от этого ужаса не оглядываясь! Сколько здесь писали про Раскаряшкины ляжки что на них смотреть противно а она выставляется ! Показ этот был ради показухи в каком то амбаре где собрали десяток девченок да массовки столько же попиарить тюменскую модель!

  21. Татьяна76

    Какие там подкачанные ноги…. Совершенно неспортивная фигура, тип » вялая сосиска». Сквозь кожу проглядывают кости и жилы.

  22. Астория

    Седня праздник, но я не могу удержацца чтобы гадость об этой гадости не сказать. Вот че за опилки у нее в голове? В 30 лет какая работа модели? В этом возрасте модели уже взамуж повыскакивают за футболистов и детей рожают. Одна Элина таскается по гов*нопоказам неизвестных дизайнеров.

  23. Согласена с Асторией. Тем более что Карякина в свои 30 выглядит на 40. Какая уж тут модель.

  24. Ангелинка

    Дада, тоже хотела спросить а кто идет в модели после 30? Это же уже ооочень престарелый возраст для модельного бизнеса.

  25. Нандита

    В Тайланде на шоу трнсиков может и бабла срубит.»Показ вечерних платьев…»Да уж!!!!!!!!

  26. аннитка

    Вы правы.она возомнили о себе богачку.что там покупала себе роллы.целый день их ела ,пыль в глаза пускала,вот и поймала дистрофиком.какая она модель на фото где все модели она даж смотрит не туда.высокомерие еще не кто не одобрял.извините за грубое выражение но ой как выглядит как шалапень…еще она хоть грудь делала.а то выглядела как мужик.ой я видела как она первый раз пришла на проект это ужас.штаны висели до колен.разве это богачка? Ну машина есть я фото видела.только как она живет.к 30годам точно какой то папуля подарил.

  27. Милена

    Девочки хватит ей завидовать, она из этих всех моделей одна похожа на модель, даже взгляд как у модели, остальные модели похожи как будто их на рынке набрали. Из всех она выделяется

  28. Первая Татьяна

    Неприятное зрелище, Карякина тощая, старая (на проекте говорили что ей больше 30лет), ноги страшные, как с концлагеря, а платье ужасное, что чёрное, что белое на другой девочке. Для прости*уток на панели, чтоб сразу мужики видели тело в дело.