Фанаты пытаются помирить Элину Карякину и Сашу Задойнова


Фанаты хотят помирить Сашу и ЭлинуПосле расставания с Сашей Задойновым Элина Карякина стала «сливать» всю подноготную их отношений. Элина рассказала, что даже кольцо на помолвку она купила сама, а «нищеброд» Задойнов просто подарил его ей. Саша пока благородно молчит в ответ на излияния бывшей.

Но фанаты пары Элины и Саши не могут успокоиться и понять, что их отношения закончены. Одна из поклонниц передала для Элины цветы и записку якобы от Задойнова, пытаясь помирить их.

Цветы и записка для Элины:

Цветы и записка для Элины

Но у Карякиной такой жест, вызвал раздражение, тем более, что эта поклонница, скорее, фанатка Саши и ранее она не слишком лестно отзывалась об Элине.

Элина о букете

К тому же примирение вряд ли состоится, так как Элина, похоже, уже не одинока…

Фото Элины с Патриарших прудов: «Магический вечер… Магическое место»

Элина уже не одинока

19 комментариев

  1. анти фанат

    как она уже достала! Не интересно про этого транса читать!

  2. Не одинока она.да кому она нужна мочалка анорексичная? Глупо поливать дерьмом того, с кем ты» такие» чувства испытывала.понтушка коридорная.такая же нищебродка как и задой, просто фантазия разыгралась у кое кого…

  3. Карякина,не сможет ни с кем построить нормальные отношения. Ни один нормальный мужик не захочет отношений в таком формате. А на другие Карякина не способна. Да и в какое приличное общество можно привести этого транса? Посмотрите во что она превратила Сашку за время их так называемых отношении.

  4. марина КУ

    Карякина отпусти, не лезь со своими фотками. Живи своей жизнью.

  5. Крутая

    сумасшедшие фанаты пытаются помирить Задоя с Корякой… Во тупизна!! перестану Сашку уважать если с этой нищебродкой и дормоедкой свяжется… ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  6. Я бы на эту мымру и пять рублей на цветы на потратила. Этим фанатам мозги бы прикупить не эти деньги.

    А Карякина нашла себе лоха? )))) А че только руку выложила, все остальное не айс?

  7. Я после Карякинских коленей из предыдущей темы на нее смотреть не могу)))))) А фанаты могли бы с запятыми нужными записку написать. Они что в первом классе что ли учатся? «Саша З» — ну точно в первом!))))))))

  8. аннитка

    Я с вами соглашусь она придумала мир богатой и хочет так жить.когда пришла в первый раз на проект сказала что работает в нефте газовой компании,потом говорила модель.пришла в ужасных штанах.худая .потом делала себе грудь.губы и т.д .И думайте что она делала для Задойного?!это бред ей нужны.нужны деньги .и только Самсон знал о взял ней много.И Задойного она красиво кинула

  9. аннитка

    Ой сорри за ошибки.еще она как говорит Задойнов плохой нечего не даст ей.сначало шмотки на 47тыс.взяла в магазиане у Пынзарей потом телефон хороший подарил,кольцо .и ушла ну прям молодец!

  10. Раскаряка сама о себе информ подкидывает -нервы не лечатся !

  11. Где фотоморда парниши? Хоть бы похвасталась миллионэром!

  12. мышь белая

    городская сумасшедшая карякина. Живет в альтернативной реальности.

  13. «Саша З» — толь цифра 3, толи буква «З»

  14. Нандита

    Тестостерон с нее так и льется.Достойная конкура Эрике.Нет,Эрика намного женственнее.

  15. Февронья

    Что за манера выкладывать в сеть по пол-ноги,пол-руки,пол-глаза,пол-носа….Креативщики,мля((

  16. Ну рука хоть молодая, а не старперская, значит не папик.

  17. Астория, да, с итальянским миллионЭром-то всё целиком выложила, а тут… ручонка…)

  18. аннитка

    Народ не подумайте нечего плохого.а вы уверенны что это ее рука?!врать она умеет хорошо!или даж это ее рука.то может это просто знакомый не парень.просто я так подумала вот богатый человек -серьезный человек ей 30значит он старше ее ,не младше.и она такая ему дай я руку фото зделаю,ну знакомы они не долго.отношение не крепкие.и согласие не дал бред .,.а может он богатый но страшный ,старый.чтоб не стыдно было.

  19. Татьяна

    Найти мужчину на ночь или несколько-нетрудно, особенно если так ловко умеешь обманывать. Но с таким «багажом» афёр найти того, кто с тобой захочет иметь детей и жить под одной крышей… Разве что еще больший аферист, но непременно с дырявым карманом.