Фанаты Элины предлагают собрать ей денег на свадьбу

fanaty-sobirayut-na-svadbu-elineПо слухам из достоверных источников стало известно, что Элина Карякина и Саша Задойнов провели вместе ночь и помирились. Но шеф-редактор сайта Дом 2 Андрей Черкасов пока заявил, что пара не помирилась, а Элина отсутствует на проекте по состоянию здоровья. Хотя фанаты Элины уверены, что примирение все-таки состоялось, а Элина просто интригует.

Будет ли свадьба, вот главный вопрос который всех интересует. Ведь в последнее время свадьба Элины и Саши постоянно  под угрозой срыва, причем не только из-за ссор влюбленных,  но и из-за нехватки средств на шикарную свадьбу, о которой мечтает Карякина. Поэтому некоторые особо рьяные фанатки Элины, узнав о примирении пары, даже предложили собрать средства на свадьбу своей любимице.

Предложение фанатов

Правда, желающих поддержать подобную инициативу оказалось ничтожно мало. То ли от того, что фанатов у Элины на самом деле не так уж много. То ли от того, что мало кому хочется помогать финансово и без того обеспеченной девушке, какой себя позиционирует Карякина.

21 комментарий

  1. Людям деньги девать некуда? ))))) Взяли у родителей на чипсы и хотят Элине отдать. Идиоты че тут скажешь…

  2. Собирайте!)Эти все возьмут.И у бабушки , отложенные на похороны, и у первоклашки , отложенные на чупачупс.Халявщики, попрошайки и не имеющие ни грамма самоуважения люди.

  3. У нее и фанаты есть?? Да ладно…
    Сдается мне, что и клич на сбор денег сама Карякина кинула))

  4. Корякская девушка по ходу какой-то экзамен сдает по сценическому мастерству…, но никак сдать его не может, поэтому мучается над этим этюдом под названием » Любовь моя- Задов»… Вряд ли сдаст…, играет она бездарно… Из-за Задойного , наверное, за всю его жизнь бабы столько слез не проливали, сколько Корякина вылила нам из телевизора… Надо срочно поменять объект любви…, этот лошара не подходит…, может тогда поверим…и она наконец-то этот экзамен сдаст!

  5. Лучше детям в детские дома соберите!!!!! А эта содержанка пусть один из своих каратников продаст и свадьбу сыграет!!!!!!!!! Только по всему видно врушка и нищебродка она, как и многие.

  6. Дык она же королева нефтяной вышки!Что вы ей голодранцы можете предложить

  7. Друзья.не надо алигархиню подачками унижать,ну что вы,право,поступаете с ней,как с побирушкой

  8. две попрошайки деньги вымораживают

  9. марина КУ

    Скиньтесь граждане по копеечке, я имею в виду по рублю….

  10. Крутая

    ага, вы с ума сошли?? с какого перепугу?? у этой долбанутой дармоедки-аферистки есть типа «мужик», вот пусть он её на её жизнь ШИКарную жизнь и зарабатывает.

  11. Ярославль

    Мерзопакостная баба и Задойнов рядом с ней становиться таким же, мелким и пакостным. То ли дело раньше был, хоть с Женей, хоть с Дидишкой: высокий, красивый, улыбающийся мачо, а теперь чмо. Санек, остановись!!!

  12. С ними все ясно.даже обсуждать больше не хочется.

  13. Седня в анонсе ,,я не могу,не хочу тащить его,,Саня,читай ей перед сном ее интервью,где она взялась тащить тебя,вдохновлять .и много чего она там наобещала…Взялся за гуж,не говори,что не туж…напоминай ей ее обещалки,а то опять поперли одни ее хотелки…

  14. на самом деле никто не собираеться им скидываться на свадьбу,это сорказм,люди просто смеються

  15. Астория

    Леля, не скажи, знаешь скока дураков на свете, последнее отдадут. Помните Фео тоже бабло с фанатов собирала «на собачку» и еще на какой то бред. Ее зачморили за эти просьбы стремные, она их удалила. Но народ помнит! Думаю тут тож с Элькиной подачи! Эля, гони на работу своего «любимого» и не яйками по клубам в труселях трясти перед девками, а именно работать.

  16. Как же отвратительно Э лина дерется(((( с ноги, да еще в длинных платьях….фу

  17. Вчера в эфирах Габозов тоже яйцами тряс в труселях… перед Корякиной…. , и ничего , Алиббабашке нормально…. А Корякина своему «любимиму» не разрешает….. Не справедливо!!!

  18. лисица

    фанаты… как написано то… неужели у кого то из дурки есть фанаты….
    понимаю,например, фанаты Джонни Деппа есть, фанаты Меладзе,но фанаты Каряки… смех да и только…

  19. кило прошлогодней картохи могу дать! 😉

  20. Светлана

    перебьются…о двух ногах и двух руках,сами пусть заработают..кое кто и вовсе себя позиционирует богатой леди)))впрочем, Элина ни отчего не откажется,более жадной и меркантильной дамы я еще не встречала

  21. Закройте Дом2!

    Леля, учи русский язык! Читать невозможно (((