Фанаты снова обсуждают дочь Ксении Бородиной


Фанаты снова критикуют дочь БородинойБуквально на днях встревоженные фанаты Ксении Бородиной обсуждали угрозы жизни ее дочери в сети. Знает ли об этих угрозах Ксения, неизвестно, но она продолжает выкладывать фото Маруси на своей странице в Инстаграм как ни в чем не бывало. Так, вчера она снова переругалась со своими подписчиками, выложив фото дочери, которая уже в свои 4 года делает маникюр.

Фото от Бородиной:

«Сидит барышня»

Маруся на маникюре

Многие сошлись во мнении, что Бородиной «деньги девать некуда», делая малышке ненужный в ее возрасте профессиональный маникюр. А некоторые напомнили Ксюше, что дочка может даже заразиться чем-нибудь, например, гепатитом. Бородина, как всегда, не стала молчать и жестко высказалась:

Бородина о маникюре дочери

Бородина с Марусей

41 комментарий

  1. Нандита

    Да,ребенку давать самое лучшее правильно.И маникюр-правильно,и красивые шмотки-правильно,и лучший отдых-правильно.И да,твой ребенок-самый лучший в мире.Но…только для тебя.Не стоит думать,что эти фотки умиляют большую часть населения земли.Отнюдь…
    Вывод:не надо так назойливо и навязчиво тыкать и пиарить маленькую девочку,которая еще не стала самостоятельной единицей.Ребенок-он не защищен,он хрупкий и на энергетическом уровне слаб.
    Комменты будут и злые,и ехидные,и завистливые,и добрые,и теплые,разные,одним словом.
    Не хочешь негатива-не выставляй фото,все так просто.Об этом только ленивый не писал.
    Реакция какая-то нездоровая,злобная.В который уже раз.

  2. Так и не выставляй фото своего ребенка, если это не наше дело!

  3. Нандита, браво!!! Лень было много писать, коротенько, но в принципе о том же!

  4. Надо терехину сказать что бы лучше ночи проводил, а то озлобленная стала на весь мир

  5. Это же какие должны быть комплексы у человека, чтобы сначала превращать маленькую девочку во взрослую женщину, затем демонстрировать это на просторах интернета, а потом оправдываться перед незнакомыми людьми в манере загнанной бешеной шавки… Мне даже трудно представить, какое детство было у самой бороды, бабушка с дедом ее в сарае на цепи держали на хлебе и воде что ли?.. Что ж она сейчас посредством дочери наверстать пытается?.. Неужели до такой степени не нужна собственной маме была?.. А поклонение Масе-Мурзику — это сублимация отсутствующего отца?.. Мда, бабе нужен самый лучший в мире психотерапевт…

  6. Уж ребенка оставили бы в покое что же такими злыднями быть по ангелочку проходить а если вы не из глуши дремучей существует именно детский маникюр… И перестаньте уже завидовать зависть плохая черта и тем более вымещать на маленькой девочке!

  7. За глаза все такие писари а вот представилась бы возможность прямо в лицо Ксении сказать и чтоб еще в присутствие ее мужчины на вряд ли вы осмелились бы это сделать так что вы все такие смелые по ту сторону и Марусю вы обсуждаете не от большого ума человек который достаточно воспитанней и умный никогда не позволит себе обсуждать детишек. Смотрите лучше за собой и критикуйте себя самокритика тоже хорошее дело лучше свои недостатки обсуждайте в инете не каждый человек может обсудить свои недостатки т.к.на это смелости и духа не хватит займитесь лучше своей самокритикой! Желаю таким людям не захлебнуться собственным ядом которые говорят гадости про деток!!!

  8. елена, судя по отсутствию знаков препинания в Вашей тираде, Вы тоже близки к нервному срыву?)))) спокойнее, может тогда и у Вас все наладится?)

  9. Ксюх, а что твоя кукла ещё может? Может её в рекламу?

  10. Ей хужен пиар хотя бы таким образом,

  11. лисица

    Нандита всё верно написала.даже добавить нечего.
    Ксюша в последнее время всё больше и больше разочаровывает.
    такое чувство,что она посредством Маруси кому- то что-то доказать хочет.

  12. ульяна

    Бородина дибилка, если не хочешь комментариев, не выкладывай фото, выложила не жди только похвалы! Это спец подработка у неё, как они говорят на рекламных деньгах! А потом гавкается со всеми , шавка!

  13. Эх. Жалко малышку… Бородина таким макаром вырастит из неё гламурную, высокомерную, помешанную на своей внешности куклу…

  14. Натали

    Для тех кто не в курсе и злопыхает. Действительно существует детский маникюр и детские лаки. Я своей тоже делаю маникюр,есть специальные салоны для детей и надо девочку с детства приучать ухаживать за собой,может у нас поубавиться армия не ухоженных теток. И многие выставляют в соцветиях своих деток часто и по любому поводу,но только они не так популярны как Бородина. Оставьте ребенка в покое!!! Не надо свое отношение к матере переносить на ребенка. И это отнюдь не говорит о каких то там комплексах Бородиной. УСПОКОЙТЕСЬ,завистницы!!!

  15. Натали

    по-моему, последняя фотка со съемок «Утиных историй» 🙂

  16. Людмила

    Девочка прелестная,умненькая не по годам,с такими красивыми печальными глазами.Раз такой негатив в адрес Ксении и дочки, не нужно выкладывать фото,на мой взгляд маникюр делать рано,не надо травмировать эти маленькие и нежные ручки,да и инфекцию занести могут в два счета,чем больше мама девочки будет злобиться,тем больше будут писать и делать ей гадости.

  17. Незабудка

    Бородина конечно дура, но я даже не подозревала, что настолько.
    Гепатиты и СПиД сейчас реальная проблема. Не дай бог что, злиться потом придется только на себя.

  18. Натали! Было бы чему завидовать! Ну если только, что у нее ТАКОЙ КЛЕВЫЙ МАСИК!

  19. Да, есть детский маникюр, да некоторые его делают и возможно в этом нет ничего плохого. Только зачем , Ксюша, выливать такой ушат грязи на людей, если тебе до нас все равно?))) А ребенку надо давать не всё самое лучшее, а любовь и внимание в первую очередь! особенно в таком возрасте

    Ах, и да.. забыла совсем.. я конечно завидую, давно захлебнулась в своей зависти и желчи к Бородиной и Бузовой… и совершенно несчастная, неухоженная одинокая корова…))

  20. Если мамкам нечем заняться в жизни и папки на них забили, если в жизни осталось только все, что касается ребенка, то, конечно, можно и маникюр детский делать, и приучать сразу к кружевному белью, чулкам, мини-платьям)))))) не от большого ума тети пытаются из своих маленьких девочек сделать взрослых девушек. Есть в этом что-то оч-чень нездоровое…
    Что-то не было у меня в детстве никакого детского маникюра (тем более, что он необрезной, так что вполне можно самой дома дочке ногти накрасить), а выросла и в йети не превратилась)))) почему-то хожу раз в 10 дней в салон на маникюр…))) и раз в месяц еще и на педикюр)))))
    Так что уважаемые «самые лучшие в мире мамы», лечите нервы, а то как-то нервно вы все здесь пишете о том, что вам «все завидуют»))))

  21. Февронья

    Лол)))в точку))я тоже подумала про комплексы Ксюхи…Грусть,пИчаль..

  22. Татьяна76

    Я наверное ужасно отставшая от жизни неухоженная тетка. )))) Но я не понимаю, что это за зверь такой, детский маникюр. Что можно делать такому маленькому ребенку с ногтями кроме как подстричь и пилочкой подпилить немного? Действительно наверное услуга для богатых которым проще отдать деньги, чем самой пять минут потратить.

  23. а вот молодец Ксюша! есть — дает все своему дитю. не будет — будут на бобах сидеть

  24. Девочки, давать ребенку можно разные вещи и по-разному, по-мое у гораздо круче, когда ты не откупаешься от ребенка, а тратишь на него свое время, внимание, эмоции… Но каждый дает по своим возможностям, Ксюха всем все дает с помощью бабла, и дочке, и Масе)))

  25. ульяна

    Это не Бородина даёт дочери лучшее,а мастер по маникюру, Бородина даёт деньги, чем балует ребёнка, потом растёт эгоист и хуже того, такие как сама Бородина: идущие в кабаки, курящие кальян, валяющиеся на барных стойках в пьяном виде, танцующие в пьяном виде на столах , во время загула и в конце концов таскающиеся по мужикам!Бородиной ещё 30 нет, а Масяня у неё, только на наших глазах, уже шестой, а сколько мы ещё не видели? Да ради Бога пусть их будет 100, но эта грязь в поведении и образе жизни передаётся и той молодёжи, которая смотрит публичный дом 2, а уже её ребёнок это её проблема в будущем! Если мозгов Бородиной не заложили при зачатии, остаётся только гавкать на людей пишущих не лестные отзывы, думать ведь нечем!

  26. ульяна

    И еще для особо умных КОГДА
    РОДИТЕЛИ ТРУДЯТСЯ , А ДЕТИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ , ВНУКИ БУДУТ
    ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ !!! (Японская пословица)Классно сказано!!!

  27. Ярославль

    Ну все, после таких коментов Бородуля точно выйдет на тропу войны

  28. сейчас избалованый котёнок , а потом в 18 лет своей мамаше скажет нука маманя купи мне виллу и полуостров и на луну згонять хочу и что будет Борода всё ей угаждать интересно и на луну поездку дочери сообразит она же самая у ней лучшая…..

  29. ульяна

    Своей пусть покупает, это её проблема, пусть на показ не выставляет и не растлевает всех остальных! А потом ноют : то на них нападают, то их обворовывают, то им завидуют!

  30. Девочка к 14 лет зарастет кутукулой!
    Лучше бы бородина водила ее на выставки и в театры. А то будет по примеру мамы прыгать с одного скандального шоу на другое.

  31. Александровна

    Борода, ну и курва же ты

  32. Маргоша

    Лол, как всегда снимаю шляпу перед Вашими комментами. Очень повеселила, но веселье оказалось с горчинкой… Куда делась показная интеллигентность Бороды, видимо устала играть уравновешенную, рассудительную, добрую и г*овно из нее поперло…

  33. Маргоша, борода без малого 10 лет является предводительницей общества периферийных, малообразованных, невоспитанных, ограниченных умственно и морально «девочек» и «мальчиков», готовых на любые подвиги ради нахождения в доме. Сколько за это время было сказано бывшими участниками «лестных» слов и о бороде, и о другой ведущей;) Давно уже стало ясно, что нормальные люди в этом месте существовать не смогут по определению, это грязный гадюшник. Так откуда у бороды взяться интеллигентности и рассудительности?..)

  34. Маргоша

    Что поделать: в каком социуме человек находится, таковым постепенно и становится.

  35. Марина

    Нервишки шалят у Бородиной.

  36. Виктория

    Все больше разочаровуюсь в Бороде-Амоевой. ХАБАЛКА еще та. Надо ее перевести в участницы дома2. Она- один в один с ними. Это же надо так деградировать!!!!

  37. натали

    я тоже делаю ребенку детский маникюр,в основном экспресс…ну не люблю я руки после песочниц..ухаживать за собой нужно прививать смолоду…

  38. Молодец, натали) в экспресс заведениях инструменты не стерилизуются вообще. Продолжайте в том же духе!)

  39. Валерия

    можно сказать я тоже из глуши,но начала приручать свою 6 летнюю дочь к НОРМАЛЬНОМУ образу жизни будующей девушки,т.е. делаю в салоне детский маникюр. ДЛЯ СОВСЕМ ИЗ СЕЛА!!!! В ХОРОШИХ САЛОНАХ ИДЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ИНСТРУМЕНТОВ!!! И это не так дорого стоит, один раз (даже в месяц) можно позволить. ЗАВИСТНИКИ!!! Ксюшка молодец!!!!!!!!!! 😉

  40. Маргоша

    Валерия, а может не стоит приРучать свою дочь, еще повеселил образ жизни будуЮщей девушки!!! Лучше дочери книжки читайте, авось и вам поможет))))

  41. Маргоша, :))))))) те, кто «не из села», видимо, приРучают своих детей потому что они дикие совсем, как их родители)))))) будуЮщее их тоже понятно))))) и книжки здесь, боюсь, не помогут, это генетический брак)))))