Фанаты жестко высказались об Алиане как о матери


Алиана чуть ли не каждый день выкладывает рекламу на своей странице в сети. Но последняя реклама от Алианы вызвала бурную критику молодой мамы среди фанатов проекта.

Фото от Алианы:

Реклама от Алианы Best Mama

Комментарии из группы Алианы:

Отзывы от фанатов Алианы

16 комментариев

  1. Да уж… Хоть бы рассказала правду, почему ребенка оставила у ОВ. А то версий столько… И среди всей этой лжи нелепо смотрится такая надпись на свитере. Неужели сама она этого не понимает. Хотя, скорее всего, ей всё равно, что о ней думают зрители. Зарабатывает деньги, а на репутацию наплевать. Зря. Неизвестно, чем это в будущем обернется.

  2. Самнамбула

    Занимайся самовнушением дальше! Пока Астахов ребенка не забрал…

  3. Неидеальная

    Какие могут быть оправдания? можно подумать, она от мамы ни на шаг не отходит, сидит на проекте из-за денег ж*пу греет, рассусоливает про других, умную из себя строит, противно смотреть, на лице ни раскаяния, ни тоски по сыночку…два дармоеда с муженьком, присосались к проекту, ничем другим не умеют зарабатывать, правильно Илюха тогда высказался про участников.

  4. Такое ощущение что ребенок просто не ИХ а так берут у кого то на прокат пофоткаться с ним ! О том говорит их отношение к нему бессердечное как будь то это не первенец у них а десятый -устали уже от детей -да настоящие любящие родители и десятого родив не выкинут за двери лишь бы кому на воспитание! Ся и Алх сами с радостью потирая руки покуривают кальянчик с поддачей спиртного и визжат по ночам во всю гортань да толкают постоянно в интернет свои дурь новости с рожами которые всем приелись еще год назад!

  5. Да нормальная она мама и любит своего ребенка. Только надо было бапке тоже заказать свитшот, ОВ это очень оценила бы и ей было бы приятно…..

  6. Тынь-Тынь

    Да, уж, посмотрели, какая она нормальная мама, когда ещё была беременная и далее. Мерзость! Видимо, хочет переплюнуть — * супер маму Дуняшку Пынзарь*. Ни стыда, ни совести!

  7. Лидуся

    Классная фотка! Именно такая Али и есть — мама на бумаге/халате/свитере. Мама «де-юре», но — не «де-факто».

  8. с-света

    гобозовы—— родители — КУКУШКИ….гнать их…противно смотреть…..

  9. первая Татьяна

    Какая она мама мы не видели, она целыми днями с ребёнком не сидела, женой нормальной не была, всё за неё делала ОВ. Пусть поживут, Шаша, Алька и Робик, вот тогда и увидим какая она мама. А сейчас она никакая мама.

  10. Согласна с Катрин, подарила бы ОВ, как лучшей бабушке, та бы оценила.

  11. Редиска

    Есть мамы ,которые отдают себя полностью и думают ,что мало,а тут надпись и самовнушение,а Роберт-любовь на словах.Пока киндер был в периметре-видели какая мама,по караоке,а потом спит,кто-нибудь займитесь Робиком -бобиком. После тех эфиров понятно какая мама,с радостью его везла к бабушке,и ОВ полюбила на время.

  12. Тынь-Тынь

    Анна, вот, когда Вам, будет, под 70 лет, если, проживёте, чтобы вам, тоже подарили такое счастье и Вы оцените, и все остальные, которые ёрничают на счёт ОВ, она, мол *сидит* за деньги, а как все хотели, чтобы ОВ жила, ухаживала за младенцем, на свою пенсию?

  13. Астория

    Ну Алиана, ну мастер провокаций! Или дура. Одно из двух. Как раз сейчас когда все обсуждают какая ты хр*новая мать, отдавшая ребенка, выложить этот свитерок. ))))) О чем думает вообще? Да сейчас 90 процентов людей рыгать от тебя тянет, настолько ты Бэст Мама.

  14. Это метод гусей с ремнем на шее,что непонятного млжет быть..а?

  15. а может кукловод у них общий

  16. Она сама себе давно кукловодиха.Собаку съела как негативить.Она же ещё беременеть собирается.Вот ГОВна на себе все волосы и вырвет.И помогать перестанет,может.Но будет поздно.А говносын бросит армяшечку и с двумя,и с тремя детьми В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ !!!!