Фото Оксаны Ряска из отпуска


Оксана Ряска ездила на отдыхПосле ухода с проекта Оксана Ряска уже успела съездить в отпуск с подругами в Египет, в Шарм-Эль-Шейх. Кстати, недавно Оксана выкладывала в сеть фото с новой прической — она покрасилась в другой цвет и нарастила волосы. Но, походив так всего несколько дней, опять вернулась к своему прежнему цвету волос, с которым и поехала на море.

Сейчас Оксана уже вернулась домой из отпуска и ищет работу. В конце марта она собирается поехать в Москву и планирует заехать в гости к ребятам на проект. После ухода Оксана очень скучает по проекту и стала смотреть эфиры Дома 2 с новыми участниками, но, по ее словам, она шокирована поведением молодежи и не понимает, что происходит с Домом.

Оксана Ряска об эфирах проекта

Фото Оксаны с отдыха:

Оксана Ряска на отдыхе

Оксана Ряска на море

Оксана Ряска после проекта на море

Оксана Ряска в номере отеля

Оксана Ряска отдыхает после проекта

Оксана Ряска в аквапарке

12 комментариев

  1. Нет, Оксанке лучше именно такая прическа, как на этих фото. Здесь она красивая. Не знаю, что мальчишкам Дома 2 надо было — у нее замечательная фигура, очень женственная.

  2. Все таки Оксана очень симпатичная девчонка! Но все так портит ее ужасный характер и крикливость! Был бы другой характер нашла бы любовь уже давным давно.

  3. Татьянка

    да, лицо у нее симпотное. Все портит отсутствие мозгов. Меня приятно удивляет, что фотки вполне приличные. Не выпячивае свою увеличенную грудь, кк НЕКОТОРЫЕ и ж**у голую не выкладывает в сеть. Значит не совсем все потеряно….

  4. Ленчик Пенчик

    Где она на траве лежит — фотошоп, притом очень хреновый, ОЧЕНЬ.

  5. Татьяна Мельникова

    красавица!!!!!!!!!!!!

  6. Очень классная,Рясочка)))

  7. Ангелинка

    Вот вроде и симпатичная и фигура хорошая, но что то в ней не так. Ну не нравится она мне…

  8. Лежит на всех фото… Ходить не разучилась?

  9. Ленчик Пенчик

    Инна, когда она лежит, у неё вроде и талия есть и задница выдаётся. В других позах энто не наблюдается. Вот и лежит везде.

  10. Третье фото-очень удачное!!!Чем мне Оксана нравиться, так это тем что си**ськи не выпячивает после наращивания, как Пынзыриха свои арбузы.Больше ничем не нравится.

  11. я его жена

    крсотка

  12. настена

    молодец классно выгледиш