Алексей Самсонов собрался ухаживать за девушкой Кузина


Самсонов ухаживает за девушкой КузинаЮля Исаева бросила Алексея Самсонова и переселилась на Поляну. Но Леша не сильно расстроился и заявил, что будет общаться с Мартой Соболевской, девушкой Жени Кузина, и пытаться добиться ее расположения.

Алексей самоуверенно заявил, что ему под силу отбить любую девушку! И даже тот факт, что Женя Кузин его друг, не остановил Самсонова. Ведь Леша находится под угрозой вылета с проекта, если в скором времени не построит с кем-нибудь пару, а Марта на данный момент кажется Леше наиболее подходящей кандидатурой.

Однако несмотря на то, что Марта мило общается с Алексеем, бросать Женю девушка не спешит. А сам Леша, по слухам, уже стал искать запасные варианты за периметром. Вчера в сети появились фото девушки, которую Самсонов зовет к себе на проект. Ее зовут Александра, и похоже она так же хорошо обеспечена, как и Марта Соболевская. Так что Леша легко переключит свое внимание на нее, если отбить Марту у Кузина не получится. По слухам, Саша может прийти на проект примерно 9 марта.

Фото Александры, девушки Самсонова за периметром:

Самсонов и Саша

Александра, девушка Самсонова Самсонов и Александра

Девушка Алексея за периметром Самсонов встречается с девушкой за периметром

Александра с которой Самсонов

12 комментариев

  1. Виктория

    До чего мужики докатились, что только обеспеченных дам им подавай((( А за спиной ни гроша… ФФФУУУУУУ

  2. Боже мой, какой же Свешников страшный вблизи!!! А девочка на фото совсем молоденькая. Ну и что, очередная подстилка?! Родители девочек, куда вы смотрите?!

  3. Ради проекта готов по головам идти, и он еще че то пытается говорить всем про дружбу и честность!!!!!!

  4. да ГНАТЬ самсонова в шею…… НЕ ИНТЕРЕСЕН…. ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ…..
    БУДЕТ МУТИТЬ С КЕМ УГОДНО ЛИШЬ БЫ НЕ ВЫПЕРЛИ С ПРОЕКТА….. ФУ ФУ

  5. Ну и девица, брови как будто фломастером нарисовали, тату просто жуткое, и фигура не такая как Самсонову нравятся. Точно денег у девочки много. )))

  6. Леша любит стройных девочек, а эта толстовата по его меркам. Но если ездит на Бентли, то Леха ей многое простит, даже лишний вес.))))))))

  7. Татьянка

    да она вообще ужасная!!!!!!!!!!! у нее хоть что-то натуральное есть????? к тому же брюнетка, а самса по блондинкам прикалывается. П***титутка он! Продается ненадолго за еду и шмотки-стрем!!!! Это не они для него подстилки, а он для них. Просто пытается казаться крутым мачо, а сам ходячий комплекс. Да и тупой к тому же

  8. полёт дауна

    Правда,страшенькая,а на поледнем фото — ужас!Если у девушки родители обеспеченные,они Никогда не позволят связываться с таким Быдло,как Свешников,потому,что всем хочется «статусного» жениха для своей дочери! Ну, как минимум с местной пропиской,хорошим образованием и перспективой на будущее.А все остальны приходы,чтобы засветиться для каких-либо целей.А Самцу- только:охрана на 15т.р. и то,если такого тупого возьмут.

  9. Фуу Самсонов страшный

  10. Трындец-красотка!!!!!Ржу-не могу: сис**яндры выпирают на метр, губы накаченные, брови нарисованные,дебильная татушка, и серьги куриные перья…С-у-п-е-р!Мне кажется Лехе уже можно надувных подсовывать-он разницы не заметит:)))))

  11. я его жена

    они друг друга стоят.два дибила это сила

  12. АнЖеЛиКа

    Лично мне кажется, Самсонову подходит Варя с проекта. Смазливенькая, и уровень примерно Самсоновский — свой парнишка, хабалочка и оторва.