Фото Бородиной и Терехина из Доминиканы

borodina-i-terehin-v-dominikaneКсения Бородина с дочерью Марусей и Михаилом Терехиным отдыхают в Доминикане. Все праздники Ксения с нетерпением ждала, когда вернется из отпуска с Мальдив Ольга Бузова и настанет ее черед отдыхать. Ксюша даже призналась, что начала заранее собирать чемоданы. «Весь месяц я смотрела, как отдыхаете вы, теперь моя очередь», написала Бородина, обращаясь к друзьям.

Сейчас Ксения и Михаил купаются и загорают, а Миша учит Марусю плавать. Кроме того Ксюша иногда занимается спортом, пока Михаил нежится в джакузи.

borodina-v-dominikane

borodina-zagoraet

borodina-zanimaetsya-sportom

marusya-est-morojenoe

terehin-zagoraet

borodina-v-kupalnike

dochka-borodinoj-v-dominikane

borodinau-morya

borodina-otdyhaet-v-dominikane

18 комментариев

  1. Катринка

    Я рада за маму с дочкой, особенно за Маруську)))
    А вот за альфонса Терехина- нет. Нахал, возомнивший из себя Бога, Аполлона с явно суперзавышенной самооценкой. Противный тип.

  2. А своего сына терёха взять не может т.к. отпуск оплачивает борода и теперь приходиться заниматься чужим ребёнком (учить её плавать) тоже мне мужик!Судьба альфонса:(

  3. Наталья33rus

    Чет какая то Бородуля грустная…

  4. Бородину не люблю, но она конечно большая умница по жизни, молодец! Можно только порадоваться её оптимизму!

  5. Наталья, ага))))) А ваще у Бузовой круче фотки были. ))) Тут только Маруська кайф фотка, Борода с Терехиным как всегда одно и тоже.

  6. Терехин все отдыхает! Говорили , что на работу устроился.Праздники прошли все на работу,а Мася отдыхать. Пусть дураки работают.

  7. Удивила Бородина! НЕУЖЕЛИ она с этим?.. Классический Альфонс, мало того и тупой. Неужели Бородина так отчаялась кого-либо встретить достойного, что снова отдала себя в его пог… руки? И дочь?!! Вот судьбаааа… Не будь что называется известной и богатой — Судьба сама распоряжается… По Хайяму, чем есть ЧТО попало… Перефразирую — чем жить С КЕМ попало… и.т.д.! Разочарованы-с… Все-таки о Бородиной были лучшего-с мнения…

  8. Бородина не дура, если пасет Терехина, значит ей это нужно…Ну, а вообще, надо быть скромнее -есть у тебя бабло, и радуйся, незачем демонстрировать и негатив собирать…

  9. Ярославль

    Бородина с Лизки все берет пример, лохмы и губы. На фига такие губы утиные на фото делать, гораздо красивее естественность. Кто-нибудь объясните это Бородиной.

  10. …и не надоело ей на этого альфонса деньги тратить?…в интервью он рассказывал,что Бороде говорит,хоть я безденежный,зато красивый тебе достался…эх,дура-баба!

  11. Наталья

    Согласна с Алисой, у Оли Бузовой действительно фотки круче!!! Бородина за те годы, что идет проект, стала жестокая и избалованная. А начинала такой милой девочкой!!! Думаю, ей нравится, что Терехин так себя с ней ведет.

  12. Ксю и Маруся красоточки, на Терехина рожу смотреть не могу, она достойна лучшего мужчины!

  13. Нандита

    Ну вот альфа самец/альфонс в законе на очередных каникулах вложенные в него средства отрабатывает:учит плавать он…Бл.ть,спасатель Малибу.

  14. Катринка

    Айва, это жесть! Соглашусь, что это просто мразота!, а не мужчина!
    Самое обидное и правдивое, что таких сейчас все больше и больше…Себя они мнят «альфасамцами», бл*ть….

  15. ну что сказать, Ксюха — красавица конечно, свисток только зря выпячивает. отвезла всех отдыхать))) и дочурку и мешок с г.овном)))))

  16. Маргоша

    Лол! Пять баллов)))! Добавить к Вашему комментарию нечего, особенно про свисток!

  17. ульяна

    А что её деньги беречь? Она на наших комментах срубает хорошее бабло, это нам мозги надо бы иметь!На кого смотрим? О ком говорим? Нет бы О Ленине или Путине!!!!!

  18. ульяна

    Всегда поражаюсь папашкам, которые своих детей бросают, а чужих пытаются воспитывать!Подрастут детки и оба пошлют его, один за то, что он ему стал никем, другая за то что он как был никем для нее так и остался никем,как и для всех нас альфонсом, быдлом и вором!