Ольга Васильевна наконец оставит Сашу и Алиану в покое?


Ольга Васильевна оставит Сашу и АлиануАлиана и Саша Гобозовы делают все, чтобы Ольга Васильевна покинула проект. Но недавно мама Саши открыто призналась, что не хочет покидать проект вовсе не из-за заботы о сыне, а из-за «рекламных денег» и бесплатного лечения, которые получает на шоу. Но дочь Ольги Васильевны, Марина рассказала, что все-таки мама всерьез думает об уходе, потому что уже «устала от наглости и давления сына». Она не может смириться с предательством Саши. Особенно расстраивает маму вранье сына, который говорит, что она не больна и лечение ей не нужно.

Саша врет о матери

Если мама все-таки уйдет, Гобозовы хотят переехать в город, а Светлана Михайловна с братом Алианы пока что будут жить в вип-доме на Поляне.

20 комментариев

  1. Как же достала эта Бабка-Ежка!Ну лечилась бы молча,а то в каждой бочке затычка.

  2. как же ноги раздвигать ов св мешает

  3. ульяна

    Её болезнь неизлечима,Бог не дал ей мозгов с рождения!

  4. Катринка

    Ольга Васильевна, уезжайте. «Покойтесь с миром» в Лермонтово, лечитесь-долечивайтесь, живите и процветайте- и будет Вам счастье! Да и нам тоже. Сашок все равно и без Вашего присутствия жить не сможет со своей Абречкой, разбегутся. Зато если Вы будете у себя дома- Вас никто не обвинит в ссорах и расставании.

  5. Эти мамашки как последние дрова в костре, убери их и огонь погаснет!Дурдом2 и тах тухлый а с их уходом вообще потухнет! 🙂

  6. Эти ее уходы уже надоели. Каждый день эти «уйду-приду». Не уйдет она от денег, сама призналась, что только ради этого там. А Саше должно быть очень стыдно, что матери не помогает материально, а она вынуждена позориться на шоу. Она прямо об этом говорит, а ему пофиг.

  7. марина КУ

    Юнга,что за ерунду ты сморозила? Сама-то поняла,что написала?
    И что Вы все ополчились против ОВ? Она живет в городе,не трогая никого. А вот СМ удивляет меня с каждым днем все больше и больше. Ей можно у холодильника всем семейством окусываться, а ОВ нет, мешает. А вчера эта тихушница показала истинное лицо, три раза проголосовав против Кирилюк, так как та посмела объективно на лобном высказаться в адрес СМ. В свой адрес не дает никому сказать слово, голос ведь прорезался, как боится уйти, как пиявка присосалась к бесплатным харчам. Уходить надо всем трем мамкам,без обид. Им там делать нечего.

  8. УБЕРИТЕ ГОБОЗОВЫХ АЛИАНУ И АЛЕКСАНДА С ПРОЕКТА, А ТАКЖЕ ЕГО ТЕЩУ С СЫНОМ. УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ (ЗАПИСАННЫХ ЭФИРОВ) ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ИНИЦИИРОВАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ТРАВЛИ,ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ДОВЕДЕНИЯ ДО САМОУБИЙСТВА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА! ШУТКИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ

  9. …уйдет Овна,что смотреть то будите?С ее уходом думаю чета Навозовых для вида несколько месяцев поживет тихо,будут стараться не конфликтовать,чтоб показать …вот смотрите ,она ушла ,а у нас тишь ,да гладь…может так и до родов дотянут.Дурка тогда совсем затихнет,потому как показывать больше не кого.

  10. Бабушку домой, пусть там лечит свою больную голову. Смотреть тошно на эту мерзкую старуху.

  11. Ирина, молодец, ПОЛНОСТЬЮ вас поддерживаю — пора в прокуратуру подавать на ТНТ за потакание травли и издевательств со сторона Асратян Алибабы и ее мамашка-хищницы на ОЛьгу Васильевну!!!! Отвратили ВСЕМИ способами сына от матери, ведущие ведут себя непонятно, то шестерки, то поддерживают, то кидают и все из-за бабла и рейтинга «проекта». Участники развращены донельзя!.. Таког проджекта во всем мире нет — только у нас!Это национальный позорррррр!!!!! Хвастаться нечем — здесь не любовь ищут, не отношения строят, здесь получают «уроки» жестокости, неуважения к старым людям, получают «уроки» лицемерия, ханжества, словоблудия, вранья и.т.д. ПОЗОРРР оргам пресловутого проекта и каналу ТНТ!

  12. Катюшка

    Да я согласна, СМ еще та тихушница, все втихую делает, такие люди самые страшные. Как она воспитала дочь?! Девушка через неделю отдалась незнакомому мужчине и сразу захотела рожать, боялась что больше никто не подберет. А СМ несовершеннолетнего на проект притащила, чтобы сразу всему научился. ФУУУУУУ. А ОВ сидит и не кого не трогает, они сами ее провоцирую своими постоянными домогательствами, значит СМ можно быть на проекте а ОВ нельзя. Это говорит о многом, что у СМ ни принципов ни самоуважения ФУ-ФУУУУУУ.

  13. с-света

    НАДОЕЛИ ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ…..А СМОТРЕТЬ ТЕМ БОЛЕЕ….

  14. Про СМ отзывы поддерживаю! И если ОВ уйдет с проекта, эту тоже гнать надо. Вон Пынзари сами справлялись, не тащили мамок, и эти справятся.

  15. ОВ не уходите с проекта из принципа,тк Алиана с мамашей через Сашу этого добиваются,розыграли даже угрозу сохранения бер-ти,а Саша ,как зомбированный идет и орет ее словами! Не нервничайте,а поставьте ему условие,что уйдете только вместе с ее мамашкой!

  16. Альбина

    Габозова как моль где присутствует там все погубит склочным языком.Дожить до таких лет и быть такой злобной ШАПОКЛЯК.Мерзопакастностью своей всех кто рядом запачкает,даже сына родного не щадит.Разве может любящая мать так шкурно поступать.

  17. ГОВну гнать поганой метлой, а СМ прекрасный человек- оставить на проекте.

  18. Я всё конечно понимаю, могут и яйца курицу учить как жить…Только, хотелось бы верить, что большинство здесь комментирующих за свою маму перегрызли бы глотку, я бы да, и не посмотрела, что сыкуха малолетняя в положении, по щам бы надавала, невоспитанная! *** оставьте вы в покое ОВ!свин Гобозов слаб на передок, ещё и офицером себя позиционирует, отсидевшись в учебке 3 года…СМ-уже всем подлизала, тихушница.Да о чём говорить,если собственной дочуркой послана ни раз…ОВ валить надо, но у неё контракт на доме, неужели не понятно, что «кина без неё не будет»?

  19. ульяна

    Ирина, ты допустила небольшую или большую ошибку, в суд надо подать на Гавновозову старшую, то что она вытворяет в эфире, даже тебе смотреть нельзя! Ты даже не поняла откуда ноги растут! Вот что вытворяет эта старая стерва! ЕЕ точно в клетку надо закрыть и не выпускать, она опасна не только для своих детей, она социально опасна!

  20. Апполинария

    ГОВна всем поперек горла уже и зрителям и всем детдомовцам,старая Ш и Б,какие на хрен кавказские обычаи?Еще не известно в каком притоне ее Роберт подобрал,вы посмотрите как с Кирилюк общается,свои в доску,носки в полоску.